| ||
Тема: Кулуары IV
Т.е. своего мнения не имеем ? Если бы я хотел задать вопрос автору написавшему сей бред на страничке.куда вы всех любездбздно ссылаете, то я бы задал. Мне интересно ,а что ВЫ ЛИЧНО можете скзать по сабжу ?
Вы же взываете к общественности в "праведном гневе" на счет не допустимости нецензурщины на форуме...А как вам задали прямой вопрос .. "а где жиж она собсно , эта не цензурщина "? Так сразу в кусты ...т.е...отсылаете на сайт?
Не солидно как то получается...
"Циники-это уставшие романтики..."
Не, когда жареным пахнет, то и Россия сразу нужна становится..![]()
Гуд, а модераторы у тебя из доверия уже вышли?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я понимаю, что не удобный вопрос и отвечать на него не хочется , но все же....? Будет ли ответ ?
Я уже указал,где именно бред...и подробно расписал (хотя и не филолог и не проффессор) о своем видении происхождения этого слова ...Вы же бездумно, надо понимать, сослали всех к предмету о котором (с ваших же слов) сами не имеете ни малейшего представления ? Так зачем же на НАШЕМ форуме а не на форуме "арго" вещать о какой то мифической не цензурщине ,если элементарная просьба огласить , либо отписать в ЛС попадающие под цензуру слова совместимые с данным выражением заводят вас в тупик ?![]()
[QUOTE=Good++++;3749873]Да, где именно в каком месте вы заметили не цензурщину ?А был ли вопрос?
Не напрягался....Расслабься!
Люблю говяжий под майонезом....Вы не любите русский язык...
Хм...я же не делаю предположений на счет филологирующих прАктологов....А вы таки практикующий филолог?
..У меня руки не поднимаются написать вам в ЛС все ассоциации с этим словом.
Ну если не поднимаются руки, напишите хоть чем нибудь , что поднимается....я это переживу...
Буду краток....Извольте!!!
Социальные закладки