| ||
Тема: Тимошенко
Последний раз редактировалось greenok; 08.12.2008 в 16:56.
«Она удручена и очень подавлена. Если раньше она пыталась давить, то сейчас понимает, что это бесполезно. Ее бешенство осталось только в глазах. Времена поменялись, теперь ей приходится просить, и это только усугубляет ее слабость. Поэтому у нее такое паническое настроение», — передал источник в верхушке БЮТ.
Обозреватель
Так что - все против нее, не будет завтра коалиции.
Ну-ка, ну-ка, а вот здесь поподробней! Я специалист в этом вопросе.
Я так понимаю, что Ваши родители для отопления пользуются так называемой в простонародье форсункой. Т.е. на них оформлена только газ. плита, а от нее тянется шланг с соплом в кафельную печку. Т.е. место дров и угля используется газ.И причем счетчика на газ у них, конечно, нет, платят копейки? Так что не кривите душой и скажите, что поднявшиеся в разы при оранжевом правительстве цены на газ заставляют Ваших родителей идти на мошенничество, чтобы суметь отложить со своей пенсии на операцию.Вот поэтому:
Предупреждаю, что этот способ отопления реально опасен для их жизни!!!Про повышение газа вы решили благородно не заметить
Я їм вірю, вони добре знають ХТО їм повисив пенсію,це я можу не знати,а люди котрі привикли економити 50 копійок,добре орієнтуються Хто їм підвищив пенсію.
Абсолютно ні. Ваша сексуальна орієнтація і психологічний портрет мене абсолютно не інтересують. Я його вже склав,і в мене абсолютно більше питань до Вас немає.
Без сомнения. Если "молиться" на Тимошенко, можно успешно это делать и дальше, даже обладая полной амнезией. Но мы вторгаемся в область веры, а это практически область бессознательного... Вы же эту веру активно поддерживаете - ваше дело.
Ну в вашей проницательности не сомневаюсь.Вот только вашего преклонения перед Тимошенко разделить не могу - веры не хватает, видимо.
Ви по-моєму спеціаліст не в цьому питанні,а в ГБшному.Ні хочу Вас засмутити,газ в кахельній пічці у них цілком законно.Стоїть автоматика,зареєстрована в газовому господарстві.І газ підведений до печі залізною трубою.Так що все законно.Просто конструкція печі така,що якщо на вулиці 3-4 градуси тепла,то хватає і "фітіля".Кахель нагрівається і в хаті тепло. Я особисто дуже недорого опалюю електрикою(пишіть в ПП якщо зацікавитеся,щоб не офтопити).
Ви мене не зрозуміли."ПРеклонения" у мене немає.Я прекрасно орієнтуюсь в політиці і знаю хто чого вартий.Чого варта Тимошенко,я теж знаю.І Ющенко,і Янукович.Просто тепер такі правила гри.Політики самі себе загнали в капкан.І чим більше борсаються тим сильніше цей капкан затягується.Я завжди казав,що з трьох політиків,найбільш професійно робить свою політичну кар"єру Тимошенко.Непросто заставити в себе повірити таку массу народу,а вона зуміла.Не талант? Талант.І свій бренд вона зробила сама,без імпортних політтехнологів.У мене брат в Москві.Там у нього великий бізнес.Так от він мені подзвонив звідти і сказав-Москва вся говорить,що на президентських виборах підтримує Юлю.Діло не просто в Москві просто бізнес еліта щось обговорює, і просто так не говорять.Зважена позиція про події в Грузії і т.д.
Социальные закладки