Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 763 из 4484 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 89679
  1. Вверх #15241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Не стоит в критику Тимошенко привносить гендерный аспект. Если бы она достойно и компетентно выполняла свои обязанности премьер-министра, никто бы слова дурного о ней не сказал. И тот факт, что она женщина лишь прибавил бы ей сторонников и поклонников. Дело совсем в другом, в том, что она взялась за работу в которой ничегошеньки не смыслит. Управление страной - дело нешуточное.
    Как раз она очень хорошо смыслит, что делает, только очень удобно прикидываться...

2. Вверх #15242
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Минуточку, так год или полтора? Потому как, если полтора или больше года, то благодарить за свою пенсию ваши родители должны именно Януковича, поскольку Юлия Владимировна 18 декабря будет отмечать год своего благословенного пребывания на посту премьер-министра
    даже если год, все равно не Юлиных рук дело) не поспела бы))
    пс. моя мама сказала, что Тимошенко впервые повысила пенсию в нынешнем октябре (до этого ее повышало правительство Януковича в прошлом году), а сейчас "милостиво" пообещала до 2011 не повышать...
    Последний раз редактировалось greenok; 08.12.2008 в 16:56.

3. Вверх #15243
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    "Любите ли Вы косы, так как люблю их я?"

сойдя с властного олимпа Юлия Владимировна сможет сделать карьеру с другой сфере, например, фешн-индустрия.
    Ведь ее коса стала уже и брендом и трендом.
    Последний раз редактировалось Тироль; 08.12.2008 в 18:10.

4. Вверх #15244
    Постоялец форума
    «Она удручена и очень подавлена. Если раньше она пыталась давить, то сейчас понимает, что это бесполезно. Ее бешенство осталось только в глазах. Времена поменялись, теперь ей приходится просить, и это только усугубляет ее слабость. Поэтому у нее такое паническое настроение», — передал источник в верхушке БЮТ.
    Обозреватель
    Так что - все против нее, не будет завтра коалиции.

5. Вверх #15245
    Постоялец форума Аватар для РА
    Дак и не надо прежде думать о Родине, а уж потом о себе. Этого от политиков никто и не требует.
    А надо бы, это их работа, и от того, как они ее выполняют зависит не только их благосостояние, но и благосостояние людей, на которых они работают, то есть нас с вами.

6. Вверх #15246
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Долар скочив недавно,а пенсія така вже рік. чи півтора.Я не кажу що то велика пенсія,але найбільша з тих котрі були.І дістали вони її при Тимошенко.Так що вони їй вдячні.А питання дорога-недорога відносне.Операція коштувала 3500 грн. так що він за шість місяців зібрав гроші.У них газ, і на опалення їм хватає,того що в кімнаті кафельна пічка, і газ на фітілю горить -в квартирі тепло.А всі пенсіонери люди економні,отож їм хватає.Ви по житті песиміст,що весь світ бачите в чорних красках, чи ви по телевізору нікого більше як Януковича бачити не можете?Любите великих мужчин?
    Ах, какая мудрая и умная, только по поводу экономического кризиса , в своих предсказаниях ошиблась и всё из-за инфляции стало плохо.

7. Вверх #15247
    User banned
    У них газ, і на опалення їм хватає,того що в кімнаті кафельна пічка, і газ на фітілю горить -
    Ну-ка, ну-ка, а вот здесь поподробней! Я специалист в этом вопросе.
    Я так понимаю, что Ваши родители для отопления пользуются так называемой в простонародье форсункой. Т.е. на них оформлена только газ. плита, а от нее тянется шланг с соплом в кафельную печку. Т.е. место дров и угля используется газ.И причем счетчика на газ у них, конечно, нет, платят копейки? Так что не кривите душой и скажите, что поднявшиеся в разы при оранжевом правительстве цены на газ заставляют Ваших родителей идти на мошенничество, чтобы суметь отложить со своей пенсии на операцию.Вот поэтому:
    Про повышение газа вы решили благородно не заметить
    Предупреждаю, что этот способ отопления реально опасен для их жизни!!!

8. Вверх #15248
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Минуточку, так год или полтора? Потому как, если полтора или больше года, то благодарить за свою пенсию ваши родители должны именно Януковича, поскольку Юлия Владимировна 18 декабря будет отмечать год своего благословенного пребывания на посту премьер-министра. Жалко, что вы не помните точно. Спросите родителей!
    Про повышение газа вы решили благородно не заметить или считаете, "что Юля договорится"?
    Я їм вірю, вони добре знають ХТО їм повисив пенсію,це я можу не знати,а люди котрі привикли економити 50 копійок,добре орієнтуються Хто їм підвищив пенсію.

Да, я эмо и гот (помнится, вы уже у меня интересовались по этому поводу), а также фетишист с нетрадиционной сексуальной ориентацией...
    Вы хотите дальше составить мой психологический портрет?
    Абсолютно ні. Ваша сексуальна орієнтація і психологічний портрет мене абсолютно не інтересують. Я його вже склав,і в мене абсолютно більше питань до Вас немає.

9. Вверх #15249
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я їм вірю, вони добре знають ХТО їм повисив пенсію,це я можу не знати,а люди котрі привикли економити 50 копійок,добре орієнтуються Хто їм підвищив пенсію.
    Абсолютно ні. Ваша сексуальна орієнтація і психологічний портрет мене абсолютно не інтересують. Я його вже склав,і в мене абсолютно більше питань до Вас немає.
    Они не только знаютктол им повысил пенсию, но и знают при ком она обесценилась и кто в этом виноват на их плдсознательном уровне.

10. Вверх #15250
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Бестужев
    Не знаю.Ви прекрасно знаєте,що ми завжди людей ідеалізуємо після смерті.Можливо він і дійсно був таким як його описують, але ми цього вже знати ніколи не будемо.

11. Вверх #15251
    Дак и не надо прежде думать о Родине, а уж потом о себе. Этого от политиков никто и не требует. Нужно чтобы они не забывали о Родине. Почему бы не трудиться не только на свое благосостояние, но и на свою страну, свой народ? Впрочем, к нашему правительству это явно не относится.
    Ви вважаєте,що в Росії краще?

12. Вверх #15252
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Не знаю.Ви прекрасно знаєте,що ми завжди людей ідеалізуємо після смерті.Можливо він і дійсно був таким як його описують, але ми цього вже знати ніколи не будемо.
    Все у вас, не как у людей. Юлю вон - при жизни..

13. Вверх #15253
    User banned
    Без сомнения. Если "молиться" на Тимошенко, можно успешно это делать и дальше, даже обладая полной амнезией. Но мы вторгаемся в область веры, а это практически область бессознательного... Вы же эту веру активно поддерживаете - ваше дело.
    Ваша сексуальна орієнтація і психологічний портрет мене абсолютно не інтересують. Я його вже склав,і в мене абсолютно більше питань до Вас немає.
    Ну в вашей проницательности не сомневаюсь. Вот только вашего преклонения перед Тимошенко разделить не могу - веры не хватает, видимо.

14. Вверх #15254
    User banned
    Ви вважаєте,що в Росії краще?
    Да, в России лучше. Для примера сравните Россию до Путина и после... А теперь Украину до Ющенко и после. Или, если угодно, до Тимошенко и после. В чем польза Тимошенко для Украины?

15. Вверх #15255
    Цитата Сообщение от Авача Посмотреть сообщение
    Ну-ка, ну-ка, а вот здесь поподробней! Я специалист в этом вопросе.
    Я так понимаю, что Ваши родители для отопления пользуются так называемой в простонародье форсункой. Т.е. на них оформлена только газ. плита, а от нее тянется шланг с соплом в кафельную печку. Т.е. место дров и угля используется газ.И причем счетчика на газ у них, конечно, нет, платят копейки? Так что не кривите душой и скажите, что поднявшиеся в разы при оранжевом правительстве цены на газ заставляют Ваших родителей идти на мошенничество, чтобы суметь отложить со своей пенсии на операцию.Вот поэтому:

Предупреждаю, что этот способ отопления реально опасен для их жизни!!!
    Ви по-моєму спеціаліст не в цьому питанні,а в ГБшному.Ні хочу Вас засмутити,газ в кахельній пічці у них цілком законно.Стоїть автоматика,зареєстрована в газовому господарстві.І газ підведений до печі залізною трубою.Так що все законно.Просто конструкція печі така,що якщо на вулиці 3-4 градуси тепла,то хватає і "фітіля".Кахель нагрівається і в хаті тепло. Я особисто дуже недорого опалюю електрикою(пишіть в ПП якщо зацікавитеся,щоб не офтопити).

16. Вверх #15256
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Бестужев
    "Трое из навигацкой школы" в экранизации С. Дружининой?
    Зато как они поют...

17. Вверх #15257
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    сойдя с властного олимпа Юлия Владимировна сможет сделать карьеру с другой сфере, например, фешн-индустрия.
    Ведь ее коса стала уже и брендом и трендом.
    Ага, она ее продаст в трудную минуту и круто поднимется.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #15258
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ага, она ее продаст в трудную минуту и круто поднимется.
    ну, никак не могла мысль оформить, с аукциона..

19. Вверх #15259
    Без сомнения. Если "молиться" на Тимошенко, можно успешно это делать и дальше, даже обладая полной амнезией. Но мы вторгаемся в область веры, а это практически область бессознательного... Вы же эту веру активно поддерживаете - ваше дело.

Ну в вашей проницательности не сомневаюсь. Вот только вашего преклонения перед Тимошенко разделить не могу - веры не хватает, видимо.
    Ви мене не зрозуміли."ПРеклонения" у мене немає.Я прекрасно орієнтуюсь в політиці і знаю хто чого вартий.Чого варта Тимошенко,я теж знаю.І Ющенко,і Янукович.Просто тепер такі правила гри.Політики самі себе загнали в капкан.І чим більше борсаються тим сильніше цей капкан затягується.Я завжди казав,що з трьох політиків,найбільш професійно робить свою політичну кар"єру Тимошенко.Непросто заставити в себе повірити таку массу народу,а вона зуміла.Не талант? Талант.І свій бренд вона зробила сама,без імпортних політтехнологів.У мене брат в Москві.Там у нього великий бізнес.Так от він мені подзвонив звідти і сказав-Москва вся говорить,що на президентських виборах підтримує Юлю.Діло не просто в Москві просто бізнес еліта щось обговорює, і просто так не говорять.Зважена позиція про події в Грузії і т.д.

20. Вверх #15260
    User banned
    Я завжди казав,що з трьох політиків,найбільш професійно робить свою політичну кар"єру Тимошенко.
    Ага, профессионально делает карьеру политической мошенницы, авантюристки и популистки. Вы знаете, можно обманывать много кого какое-то время, но всех и долго обманывать не получается ни у кого. Тимошенко закончит там же, где и Ющенко. Возможно, немного позже.

Закрытая тема
Страница 763 из 4484 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права