А я боюсь малого в ванную пускать, чтоб не привыкал, а то там и порошки и химия всякая, да и стиралка тоже опасная вещь! Хотя я понимаю, что как начнёт ходить, то везде залезет, но всё равно)))
| ||
Тема: Детки лета 2012
А я боюсь малого в ванную пускать, чтоб не привыкал, а то там и порошки и химия всякая, да и стиралка тоже опасная вещь! Хотя я понимаю, что как начнёт ходить, то везде залезет, но всё равно)))
Красиво жить не запретишь!
А я сегодня не могу малого уложить. Пробовала, качаю, а он ржёт и балуется! А сейчас уже и смысла не вижу, нам в 13 кушать.
А мне показалось, что сегодня прям воздух какой-то тёплый! И у меня +7 на градуснике. Хотя на улицу мы еще не выходили))) Только окна пооткрывали.
Девочки, поскот, гулять кто-то идет?
Теперь я мама лучшего сыночка )
Мы после 2-х, как обычно))) Хотя мы папу ждем, из Киева едет, может придётся на дачу махнуть, но мне не очень хочется с малым ехать, он в машине перестал нормально спать.
А чем сантехнику мыть??? У меня ванна акриловая, её абразивными средствами мыть нельзяДа и вообще, раковину на кухне, кроме доместоса ничем не отмыть, да и унитаз тоже. Так что... хош-нехош, а химия нужна! Просто надо надёжно закрывать все шкафчики, где она находится или повыше ставить)))
))))))))))
Девочки спасибо))))) но справимся!))) все будет хорошо. я ж писала не для помощи....есть дети которые нуждвются в деньгах гораздо больше. так что спасибо, но не стоит)))
берегите себя. начитавшись ужасов((( сегодня приедет одна врач а на днях поедем к Бочеровой....как я не хочу опять УЗИ головы делать ппц. Каждые два месяца((((
я уже спрашивала, да забыла куда записала. кто хорошо сердечко смотри и органы? последствия угарного газа просто ужасны( гипоксия ВСЕХ органов.
Быть, а не казаться.
В Резника Малютенко, хорошая узистка! У Екатерины А спроси телефон для записи, а то я сейчас не найду. Бочерова хороший врач, поезжай к ней обязательно!!! Всё будет хорошо! Раз обошлось, значит дальше всё будет только отлично!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Ну не знаю... Чего вы там с ними делаете ... У меня все отмываетсябеленькое, чистенькое...
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки