Соломон Изевич, я готов Вам сказать что родина там где человеку хорошо. Но не могу...многие не поймут...
Ну, в штатах мене хорошо...иногда. Там моя Родина? Нет! На островах некоторых мене хорошо...почти всегда. Там моя Родина? Снова мимо!
На Родине может быть и плохо. Но это Родина. И от меня зависит в немалой степени, чтобы НА РОДИНЕ БЫЛО ХОРОШО!
Но ты воспринимаешь мантры от выбиравших президентом гнилую морду, ты внимательно слушаешь выбравших во власть помаранчевых педофилов и пастырей, ты признаешь права польских подстилок на погромы и марши с фашистскими знаменами. Твоё мнение ДЛЯ МЕНЯ (и не только) не последнее...Оно просто не существует
Один вопрос. Если западэнцы ТАК ХОРОШО ЖИВУТ, чёйта они все на заработках далеко от своего рая?
Я рад что у нас с тобой полное взаимное непонимание)), это дает повод для оптимизма, значит я в полном порядке))
Ну, в штатах мене хорошо...иногда. Там моя Родина? Нет! На островах некоторых мене хорошо...почти всегда. Там моя Родина? Снова мимо!
На Родине может быть и плохо. Но это Родина. И от меня зависит в немалой степени, чтобы НА РОДИНЕ БЫЛО ХОРОШО!
Да что там от нас зависит, конкретно от нас? Сидим в этом дерьме потому что есть такое понятие- РОДИНА.Что-то олигархи не сильно по этому поводу переживают, их и Мальдивы устраивают, хотя именно от них и зависит как хорошо будет на нашей РОДИНЕ
Да что там от нас зависит, конкретно от нас? Сидим в этом дерьме потому что есть такое понятие- РОДИНА.Что-то олигархи не сильно по этому поводу переживают, их и Мальдивы устраивают, хотя именно от них и зависит как хорошо будет на нашей РОДИНЕ
Вряд ли на РОДИНЕ будет хорошо большнству населения, если к власти придет Свобода. А должно быть наоборот.
А если не зависит - заткнуться и не отсвечивать. Мир делится на тех, от кого ЗАВИСИТ и на послушных баранов
Кофе не пью. А о нетерпимости к тем, кто не украинец, они и сейчас не стесняются говорить и декларировать. Представь, что будет, если их допустить к власти.
В минувшее воскресенье в Измаиле побывал народный депутат Украины Павел Кириленко, представляющий в украинском парламенте экзотическую для наших мест партию ВО «Свобода». Однако вопреки скандальному шлейфу, который сопровождает эту политическую силу в обществе, общение народного избранника с измаильчанами открыло совсем иную картину.
Прежде всего, стоит отметить, что в выступлении Павла Вениаминовича не было никаких экстремистских высказываний или призывов к нарушению территориальной целостности государства. Наоборот, нередко в зале звучали достаточно разумные вещи. Вот только некоторые цитаты из высказываний молодого политика: «Наша задача — показать, что с гегемонией Партии регионов можно бороться и в стране, и в Верховной Раде», «Свобода» доказала, что в парламент можно пройти и без больших финансовых ресурсов", «Главная цель оппозиции — сменить действующий в стране режим» .
ну поговорил, что дальше? Где экономическая программа? кто по образованию сам пашка кириленко?
Кофе не пью. А о нетерпимости к тем, кто не украинец, они и сейчас не стесняются говорить и декларировать. Представь, что будет, если их допустить к власти.
В Украине каждый гражданин страны- украинец. В США- американец, в Франции- француз, если он даже негр. И только в России есть русский, а есть "чурка"- это слова Владимира Познера, между прочим.
Социальные закладки