Есть у меня рецепт закрытого пирога на обычном дрожжевом тесте, но с трёхэтажной начинкой: внизу картоф. пюре, далее слой готового измельчённого мяса, а сверху - приготовленные свежие (не маринованные) лесные грибы. Испекла я этот пирог когда-то, получилось ОЧЕНЬ вкусно. Но грибы у меня были покупные (маринованные в банке). А если бы были свежие из леса, это был бы не пирог, а сплошной восторг! Если у кого-то будет настроение и свежие грибы, испеките, не пожалеете! Если нужен точный рецепт, стучите в ЛС.




 Тема:
Тема:  
	 
 
			 
			 
			 
			 
 
			
			 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием 
			

 
			 Сообщение от Nuvanna
 Сообщение от Nuvanna
					
 
			


 Вертута с брынзой,луком и яйцом
 Вертута с брынзой,луком и яйцом
				 
			 
			 
			 
			 
			

 
			 
			



 
			 
			
Социальные закладки