Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 740 из 1383 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Немного непонятно.... "...определенных людей...... с определенной бумажкой..........с определенными людьми..... определнного депутата" от себя...буду ждать определенное решение????
    Так это ж она и есть, ЭГИДА ДЕПУТАТОВ

3. Вверх #14782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Ну что, причесал я вас обоих ?! НЕ ВРИТЕ ЛЮДЯМ !!!
    Депутатские комиссии - это ваше воображение. А почему свои посты затёрли ?!!
    у тебя есть указательный ,укажи хотя бы на единственный затертый мой пост, а если ты затертый пост не найдешь тогда засунь пальчик сам знаешь куда
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #14783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Ну раз тебе не доходит то напишу еще раз)))) Один депутат прошедший в ВР от Одессы отреагировал на наше обращение и прислал на стройку определенных людей с определенной бумажкой, но охрана (созвонившись с кем то ) не пустила их и тогда этими определенными людьми, которых не пустили, после звонка определенному депутату ВР было принято решение обратится в прокуратуру и милицию, а дальше все подробности можно узнать там или ждать пока органы отреагируют на обращение))) вот и все, а все очень просто.
    а тебе что селезнев сказал что никто не приходил??
    Мелковато как то. Написал бы уже что по твоей личной просьбе приезжал сам президент, с премьер министром, и вы с Балаяном , LA все в пятером должны были порешать вопросы относительно достройки ЖК ЗБ. Но в 15.05 злые охранники, по распоряжению Селезнёва и при поддержке дрессированых чихуахуа и Правого Дела в бронижелетах, не пустили вас на стройку, и тогда вы решили задействовать СБУ и Генеральную Прокуратуру. Вот так все сразу поверят, и зауважают, сразу поймут, что никакие вы не клоунские тролли, а люди серьёзные и имеете вес.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 29.03.2013 в 01:36.

5. Вверх #14784
    Постоялец форума
    Мелковато как то. Написал бы уже что по твоей личной просьбе приезжал сам президент, с премьер министром, и вы с Балаяном , LA все в пятером должны были порешать вопросы относительно достройки ЖК ЗБ. Но в 15.05 злые охранники, по распоряжению Селезнёва и при поддержке дрессированых чихуахуа и Правого Дела в бронижелетах, не пустили вас на стройку, и тогда вы решили задействовать СБУ и Генеральную Прокуратуру. Вот так все сразу поверят, и зауважают, сразу поймут, что никакие вы не клоунские тролли, а люди серьёзные и имеете вес.
    не с гарантом не можем с ним ваш Хуго на стадионе хотдогом делился,
    чего на вопросики не отвечаешь

6. Вверх #14785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    опять раскусил)) а ты наверно был той "дрессированой чихуахуа из Правого Дела" ))))
    нет дрессированнаа чихуахуа не цитирует Пушкина, только Лермонова
    слушай звонили люди и спрашивали что это за чудо , Лева из Одессы, говорили ,что давно так не смеялись, своими детскими приколами и ясельными выводами, Лёва пытается прижать нас к стенке . три раза ХА_ХА

7. Вверх #14786
    Постоялец форума

По умолчанию Кто давил кооператив,Чьи заказы выполнял Михайлик

Справа № 522/2160/13-к
    Провадження № 1-кс/522/47/13

ІМЕНЕМ УКРАЇНИ
    .................................................. .....

Разом з цим, для отримання таким чином кредитних коштів, Селезнев А.М. в період жовтня-листопада 2009 року, перебуваючи в офісі ТОВ «Прогресм-Строй», що розташований у м. Одеса по вул. Приморській, 49, дав вказівку підконтрольним йому службовим особам та засновникам ТОВ «Паляниця», ТОВ «Прогрес-Строй СУ №2» та ТОВ «Прогрес-Строй» підготувати необхідні документи для подачі їх до Банку з метою отримання кредиту, при цьому, про свої злочинні наміри, направлені на тимчасове отримання кредиту шляхом подачі до Банку документів, що містять завідомо неправдиву інформацію, директора ТОВ «Паляниця» Никифорова О.Г

В подальшому, директор ТОВ «Паляниця» Никифоров О.Г, не будучи обізнаним про злочинні наміри Селезнева А.М. щодо отримання в тимчасове користування кредитних коштів, шляхом подачі до Банку документів, що містять завідомо неправдиву інформацію та виконуючи його вказівки, прибув у м. Київ в приміщення ПАТ «АКБ «Київ» де 29.10.2009 року уклав з службовими особами ПАТ «АКБ «Київ» договір №001\09 від 29.10.2009 року про надання кредиту ТОВ «Паляниця» у розмірі 50 млн. грн., який в той же день був підписаний уповноваженими особами Банку та директором ТОВ «Паляниця» Никифоров О.Г

Після надходження на рахунок ТОВ „Паляниця" кредитних коштів у розмірі 50 млн. грн., Селезнев А.М., шляхом надання вказівок директору вказаного підприємства Никифоров О.Г, організував їх перерахування на рахунок підконтрольного підприємства ТОВ „Прогрес-строй СУ №2" з призначенням платежу «попередня оплата за роботи по будівництву житла за адресою: м. Одеса, вул. Львівська, 15».

Суддя: С.М.Кічмаренко

27.02.2013
    Здесь видно , что Никифоров , человек Селезнева из близких помощников
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33333333333333.jpg
Просмотров: 17
Размер:	69.0 Кб
ID:	5974189Этот снимок показывает ,кто реальный вдохновитель переизбрания Балаяна , а михайлик обычная марионетка в ловких и натруженных руках Селезнева
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3336663.jpg
Просмотров: 13
Размер:	88.1 Кб
ID:	5974188Этот снимок показывает ,как Михайлик вместе с Никифоровым, подговаривают инвесторов подписывать против Балаяна
    Сообщение от rumata
    пост № 13650 (ныне удаленный)
    Селезнев будет нагло собирать с нас доплаты, и вся его политика будет настроена не на достройку нашего ЗБ, а на свой заработок. Поэтому, поборы будут превышать необходимые для достройки дома средства, а качество ужасное, с самых дешевых стройматериалов. Стройку необходимо было забирать у Селезнева, и на общем собрании в октябре, за это проголосовали почти все присутствующие на собрании инвестора, Почему этого не произошло? Почему ИГ пошла в разрез с желанием инвесторов? Зачем в таком случае поставили этот вопрос на голосование, или ожидали, что люди проголосуют за поддержку Селезнева? Люди проголосовали против Селезнева, но для ИГ это оказывается не имело никакого значения.
    туточки даже не надо комментировать
    Сообщение от rumata

Олег вообще, говорил, что необходимо Сашу Маркова (А Саша Марков сейчас директор Добробута) нам взять юристом. Вообще, не понимаю в чем эта дама меня обвиняет?

Если не хватает поводов обвинить человека, надо их придумать. Если внушить человеку, что смотреть на весенние цветы — преступление, и он нам поверит, а потом взглянет на них, мы сможем делать с ним что хотим. Он не будет защищаться. Айн Рэнд

Последний раз редактировалось rumata; 05.03.2013 в 13:29.
    как Вам это , и фотки есть ,и высказывание Игевца, к которому мы прислушиваемся, хоть и по разные стороны барикады, есть, и слова за Маркова, лично от Олега есть даже инструкция по зомбированию тоже есть, а ответов от Олега нет!!!!!!!
    П.С.
    Ответьте сами себе на один простой вопрос, до пришествия ИГ в образе михайлика, у вас было желание устраивать гонения на кооператив? И что толку что приехал новый Итальянский цирк ИГ ОО "ПеРДЕЛО", для вас аж целый "0", а для директора целая карьера. Грамотные, солидные люди,которые в этом гадючнике писать не будут,спрашивают : бескорыстно такой геморрой как лидерство в пердело никто не возьмет , Он либо психический идиёт, либо знает за что скачет, поверьте и то и другое для достройки вредно
    Последний раз редактировалось _L_A; 29.03.2013 в 02:42.

8. Вверх #14787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Для Atexe:
    Вы не могли бы еще раз уточнить Вы организовываете собрание инвесторов от имени какой-то организации/сообщества/группы/кооператива ИЛИ как рядовой активный инвестор???
    Вообще-то они организовуют собрание как ОО ЖК Южный. но для тех кто не любит лидеров они будут обыкновенными инвесторами, только приходите.

Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение

ВНИМАНИЕ!

УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ЖК "ЮЖНЫЙ"!

СОБИРАЕМСЯ 31 МАРТА (воскресенье) на 16 ст (ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ) В 12.00.

Организаторы Собрания : обыкновенные инвесторы и члены ОО ЖК Южный (Председатель - Янец А).

9. Вверх #14788
    Частый гость Аватар для hugo1983
    ЛА ты реально уже совсем рамсы попутал. ты, хамло, ты кого пытаешься обелить и кого очернить? что ты выкладываешь и подписываешь? ты думаешь люди тупые??? или твое рыльце мокнуть в видео, где твой балаян лижет очко селезневу??? ты чо? думаешь народ все забыл????

для тупых еще раз повторю свой пост.

Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    ну и долго еще инвесторы будут ждать этих фактов? с 2009года ждем и 0,0.
    на вранье долго не протянешь, это точно. так, как обкакал кооператив себя, не сможет никто. вы что, думаете, что все забыто? поборы в кооператив, слов ваши, что инвесторы - грязь у вас под ногами, что квартиру вы будете получать там, где купили, а не у царя батюшки балаянища.
    вы там совсем охренели и страх потеряли???
    никто не забыт. ничто не забыто.
    а будет надо, напомним и расскажем инвесторам про вашу шайку мошенников и вымогателей.

ну а коли вы не такие, то заканчивайте тут поносить всех и вся. у самих рыло в пуху, да таком, что век не отмоешься!
    [MOD]

10. Вверх #14789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Реакция на мой пост вполне ожидаема. Напоминаю, что выражаю только своё личное мнение.
    Признаю, много наслышан со слов других, НО меня всегда удивляло стойкое нежелание Балаяна приходить на встречи и общаться с инвесторами ЗБ, если сравнение уместно, как Михайлик.
    [/B]
    Нет Леонид, сравнения как Михайлик не уместно, Олег всегда открыт к инвесторам. Вы много сделали для митинга возле обладминистрации и за это Вам большое спасибо, были и ошибки (с юркомпанией), но теперь не давайте использовать себя профессиональным мошенникам из ПС, оставайтесь на светлой стороне силы.

11. Вверх #14790
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Вообщем, инвесторы всячески препятствуют собственному объединению и развитию, а стремятся распасться на какие-то группы.

12. Вверх #14791
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Заранее предваряя вопрос о цели Собрания.

Никакого митинга 31 марта не планируется .

Цель Собрания : поделиться друг с другом информацией и посмотреть собственными глазами, начато ли строительство ЖК "Южный".

13. Вверх #14792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    ЛА ты реально уже совсем рамсы попутал. ты, хамло, ты кого пытаешься обелить и кого очернить? что ты выкладываешь и подписываешь? ты думаешь люди тупые??? или твое рыльце мокнуть в видео, где твой балаян лижет очко селезневу??? ты чо? думаешь народ все забыл????

для тупых еще раз повторю свой пост.
    а ну ка покажи какие мы плохие,где твое видео? Удиви всех

14. Вверх #14793
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    На ровном месте коллапс.Реальной причины - нет! Как же думать о более серьезных вопросах о ЗБ? Проходит время и уже достаточно много, а мы не воспринимаем людей и не слышим друг друга.
    соглашусь! зачем кто-то должен оставлять свой номер, т.к. собрание собирают обычные инвесторы, по желанию инвесторов, без каких-то организаций, кто считает нужным, тот придет, кто не захочет это тоже их выбор. Должна отметить, что относительно сообщения о смс, мне никто из инвесторов еще не звонил и ничего не уточнял. Обычно, если появляются вопросы, мне очень часто звонят, даже, когда собрание собирал селезнев. Еще, Олег делая рассылки, оставляет номер телефона, подписывается , а мне потом звонят инвесторы и рассказывают, что их селезнев приглашает в подкову, для составления реестра. Стоит вспомнить, когда селезнев собирал собрание, сколько было, потом названо разных дат и мест, хотя ПС звонили каждому и объясняли, можно было задать вопрос. А, вообще, собрание для того и собирают, чтобы задавать на собрании вопросы, а не в телефонном режиме. очень хотелось бы послушать и Олега о Правом деле, о задачах, целях этой организации. Как ПД видит выход из создавшейся ситуации, с Селезневым, без него? Много негатива пишут и говорят о ПД, наверное, потому что организация закрытая и многие не понимают, с какой целью она действует, а при прилюдном обсуждении, возможно, сторонников прибавится.

15. Вверх #14794
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    А вы- LuckyDream и rumata до сих пор верите этим проходимцам и аферистам, которых здесь уже давно все знают, и не воспринимают серьёзно , и которым больше ничего не остается, как придумывать "сенсационные новости" и "важную информацию", которые я с их слов, пытаюсь замыливать. Тогда как я просто вывожу аферистов на чистую воду, и не даю им цеплять нам всем лапшу на уши.
    Заодно отвечу и на Ваш пост #14774
    Ни их, ни Вас я не знаю в лицо.
    Пока им верю, но обрадую, что далеко не так сильно как когда-то верил Михайлику и в Михайлика. И верю я им совсем не потому, что они плохо относятся к деятельности Вашего лидера, а потомучто с Вашим лидером я уже поработал и сделал СВОИ выводы.
    Должен заметить, что в определенном контексте Вашего поста упомянуты только два ника инвесторов, которые в свое время были рядом с Михайликом и входили в состав ИГ – для меня это очень похоже на месть или заказ.

Да, investzb и _L_A обвиняют Михайлика в продажности, но тогда чем Вы отличаетесь от них со своим «верите этим проходимцам и аферистам» и «эти два шулера»?

И еще одно: не знаю как Вам, а мне будет легче, если скажу, что мне стыдно и очень жалею о своем «том» посте и до сих пор хожу и думаю «какого это я ...?» Мало того, что нервничая процитировал совсем не те Ваши строки, которые хотел, так еще и чистая агрессивность через весь пост! Удалять его не буду, т.к. считаю, что неправильно затирать уже написанное. Вы правы: у каждого хватает подобных ситуаций в жизни. В общем, извините за тон и не берите в голову. Вопросов к Вам больше нет.
    Лично Вас я больше ни в чем убеждать не буду, но все посты читаю и отвечу когда посчитаю нужным.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

16. Вверх #14795
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    были и ошибки (с юркомпанией), но теперь не давайте использовать себя профессиональным мошенникам из ПС, оставайтесь на светлой стороне силы.
    То есть Вы до сих пор считаете, что юр.компания нанималась с моей подачи и без влияния Михайлика на мое решение собрать деньги и это МОЯ ошибка???

17. Вверх #14796
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    были и ошибки (с юркомпанией), но теперь не давайте использовать себя профессиональным мошенникам из ПС, оставайтесь на светлой стороне силы.
    То есть Вы до сих пор считаете, что юр.компания нанималась с моей подачи и без влияния Михайлика на мое решение собрать деньги и это МОЯ ошибка???

18. Вверх #14797
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Не хотела ввязываться в дискуссию,но смотрю тут Ля в который раз выкладывает удаленный пост Иговца Руматы с ее высказываниями,и хочу обратиться к Love Odessa,чтобы он прокомментировал ее,что он думает по этому поводу.Вы я смотрю человек очень осведомленный даже в мелочах,а я по своей наивности чего-то не поняла????

19. Вверх #14798
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Не хотела ввязываться в дискуссию,но смотрю тут Ля в который раз выкладывает удаленный пост Иговца Руматы с ее высказываниями,и хочу обратиться к Love Odessa,чтобы он прокомментировал ее,что он думает по этому поводу.Вы я смотрю человек очень осведомленный даже в мелочах,а я по своей наивности чего-то не поняла????
    Понятно, ваша тактика известна, вы любитель из засады людей стравливать!

20. Вверх #14799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Редко почитываю.В этом потоке фекалий принимать участие не хочу,не буду.Кто хочет пусть пишет дальше.Селезневу не верю.
    Если честно. такого ответа не ожидал. Это не ответ инвестора у которого Селезнёв и его "К" мошенническими действиями завладели деньгами, или я ошибся. У "верю, не верю" только гадаю женщины после 70-ти лет, когда хотят узнать возьмут её замуж мужчины.Если я не прав, или возможно ошибаюсь, прошу извинения. Но понять почему Вы так резко видоизменились я понять не могу, но Ваше безволие меня честно пугает. Тогда подскажите всё-таки, какой в этом случае Вы видите путь выхода из этого создавшегося состояния? Не дарить-же нам инвесторам деньги безнаказанно мошенникам. Либо Вы деньги на стройку не вкладывали и я Вас напрасно беспокою?

21. Вверх #14800
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Понятно, ваша тактика известна, вы любитель из засады людей стравливать!
    Ну зачем же Вы так?Судя по вашему посту,высказываниям,Вы у нас такая Марья Исссскусссница-куда мне до Вас...а что тогда с этой юр.компанией случилось?Все хочу у Вас спросить,тогда в офисе мужики чуть не передрались,а Вы так скромненько на улице под деревом в тел.режиме советы раздавали о незамедлительном подписании договора, и доверии к этой компании с одной стороны,а с другой стороны так,как-бы за между делом рассказывали,что непорядочность работников этой компании могут нас завести не туда...и это Вы делали одновременно.Первый вопрос-это Вы все делали в интересах людей?А так ,как Олег отказался участвовать в этом шоу,Вам ничего не оставалось,как по сей день чморить его и ИГ.
    Не хотела в таких подробностях,но сами напросились...
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 29.03.2013 в 15:19.

Ответить в теме
Страница 740 из 1383 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права