Все забываю отписаться...прошла у Анжелы курс Шарко 12раз...оччч довольна!!! И советую!!!
Буду ходить 2р в неделю поддержание,не могу теперь без Шарко![]()
|
Все забываю отписаться...прошла у Анжелы курс Шарко 12раз...оччч довольна!!! И советую!!!
Буду ходить 2р в неделю поддержание,не могу теперь без Шарко![]()
=) Подскажите
1. где? ( таирово/центр)
2. сколько? =)
а то скинула 15 кг, теперь надо убирать последствия))
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
кто уже был в Лермонтовском, там не очень холодно?
Девочки, а в Норме тепло? Сходила 2 раза в БА, все класс, но поясница стала потягивать...пока выбежишь в раздевалку, пока переоденешься.....
Так там тоже очень хорошая вода, но в раздевалке...
Спасибо
Это Вы в Белой акации 35 грн платите? Я вообще-то другую сумму плачу...
А мои отзывы о Норме удаляют тут в теме. Да, там холодно и грязно в раздевалке. Сорри, но это так!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
https://forumodua.com/showthread.php?t=17218&p=23375886&viewfull=1#post23375886
Даже комментировать не буду.В городе достаточно мест на разные вкусы и предпочтения, всем хватит))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
извиняюсь за вопрос, много тут всего написано..
но что брать с собой на процедуру?
в чем быть одетой?
или насколько раздетой? ))
Ну девоньки,все любят комфорт ,но многие еще не любят переплачиватьВот к примеру меня Норма устраивает близостью к дому и самое главное специалистом... Ведь учитывая процедуру 6 мин на многое можно и закрыть глаза,особенно в весенне-летнее время... И идти надо на того у кого руки стоят и ты после процедур видишь результат,а не когда тебя помоют струей из душа
Учитывая что я раньше ходила в Магнолию где на стенах был грибок и на голову сыпался потолок,то Норма в сравнении это Париж. Хотя я не утверждаю что там идеальная чистоты.
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 30.03.2013 в 11:28.
Социальные закладки