|
Всем приветик! Почитала вас за кофе немного). Детки - это счастье, а его должно быть много). Только я не хочу этого добра больше в ближайшее время!!! Я, наверное, все же недоженщина или недомать, незнаю... Но я хочу выспаться, выспаться в удобной для этого позе, в удобное мне время, в удобном мне колличестве... Бляха, она не спит уже черти сколько нормально!!! И еще я криворучко: мы уже и пампы поменяли на больший размер, но они текут...мало того, что она просыпается постоянно и ищет грудь, разговаривает, ползает по мне, так еще и обписивается по уши и все вокруг...и естественно просыпается опять. Когда ж это закончится уже??? Укладывается по 30-40-70-120 минут...спит урывками...
Интересно, есть памперсы шортиками? Не трусами а именно шортиками? Ну этож просто кабздец с колличеством стирки и глажки каждый день! Я молчу об удовольствии все это менять ночью.
всем доброго утре4ка!
Оля, поздравляю от всей души!
А мы в4ера в 21 легли укладываться, и мой смурф распустил сонные флюиды и ароматы, так 4то мать уснула первой..сегодня в 6.30 был подъем...зато выспались...иду на 10.30 на консультацию к мастеру по поводу волос)) так 4то мож на след.недле свершится...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Вот глупости какие! Я тебя прекрасно понимаю, никакая ты не "недомать", ну или я тоже "недомать" ))) Мне, например, мысли о последующих детях (да и то пока чисто теоретические) стали приходить только когда закончилось ГВ, закончился совместный сон, когда Лева наконец научился себя занимать еще хоть чем-то кроме круглосуточного висения на мне. Когда я наконец смогла выполнять свою работу не только по ночам и еще стало оставаться немного времени на хобби... а до этого мысль без передышки снова окунуться в мазанье пупка зеленкой, в налаживание ГВ, в колики и прочие радости меня и близко не посещала.
Вот надеюсь к концу весны у нас все устроится с садиком и тогда я вообще надышусь свободой до одури ))))) и сразу пойду за вторым.
Социальные закладки