Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 223 из 449 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 8978
  1. Вверх #4441
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Привет, Ислам!
    Привет друг мой!!!
    Я вот спросить хотел, а почему у вас, я слышал, попадая в рай, получаешь 40 девственниц? Одной мало…
    Хороший вопрос Скажу прямо и откровенно! Есть такие детали в нашей жизни,что заранее себе представить как оно будет выглядеть через 20 или 50 лет не предоставляется возможным. Например если бы мне еще 30 лет тому назад сказали,что будут мобильные телефоны,которые можно будет класть в карман,то моему удивлению не было бы предела.А что касается компьютеров и интернета,то это вообще было 30-40 лет назад из области выдумки и фантастики.Так вот всем этим я хочу Вам сказать,что такие вещи как получение в Раю 40 девственниц это для нас сегодня так же является фантастикой и невероятностью.Но мы убедились на мною приведенных примерах,что нет ничего невозможного.А здесь сам Бог нам такое обещает.Проверить мы сейчас это не в состоянии,а вот поверить обязаны,если являемся верующими.Если создание мобильных телефонов и компьютеров когда то для нас тоже было фантастикой,но в итоге мы убедились,что такое возможно,то почему я не должен верить в 40 девственниц в Раю,если сам Бог нам такое обещает??? Придет время и мы сами все увидим и даже спросим

2. Вверх #4442
    Новичок
    Любое событие, а уж, связанное с религией тем более, можно показать с разных сторон и выйдет - что одни тираны, другие мученики, в реальной жизни все сложнее. Мое мнение.

3. Вверх #4443
    User banned
    Цитата Сообщение от Стасикс Посмотреть сообщение
    Любое событие, а уж, связанное с религией тем более, можно показать с разных сторон и выйдет - что одни тираны, другие мученики, в реальной жизни все сложнее. Мое мнение.
    "Воистину, все, что есть на земле, сделали Мы украшением для нее, чтобы испытать людей, [и выявить], кто достойнее из них по деяниям(Коран,сура "Пещера",аят 7)

"И, воистину, все, что есть на земле, обратим Мы [однажды] в безжизненный песок"(Коран,сура "Пещера",аят 8).

4. Вверх #4444
    Посетитель
    на самом деле в Коране употреблено выражение "чистые супруги" в суре Корова... просто из любви к точности, а не в оправдание....а чистые супруги и девственницы не одно и то же.... так что у кого чего болит, тот так и трактует
    Последний раз редактировалось characternik; 26.03.2013 в 19:36.

5. Вверх #4445
    User banned
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    на самом деле в Коране употреблено выражение "чистые супруги" в суре Корова... просто из любви к точности, а не в оправдание....а чистые супруги и девственницы не одно и то же.... так что у кого чего болит, тот так и трактует
    Я смотрю Вы прекрасный переводчик??? "Чистые супруги"??? В суре Корова??? Будьте так любезны номер аята этого из суры Корова подскажите.Хочу полюбопытствовать на арабском языке и оценить Ваш уровень перевода

6. Вверх #4446
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Привет друг мой!!! Хороший вопрос Скажу прямо и откровенно! Есть такие детали в нашей жизни,что заранее себе представить как оно будет выглядеть через 20 или 50 лет не предоставляется возможным. Например если бы мне еще 30 лет тому назад сказали,что будут мобильные телефоны,которые можно будет класть в карман,то моему удивлению не было бы предела.А что касается компьютеров и интернета,то это вообще было 30-40 лет назад из области выдумки и фантастики.Так вот всем этим я хочу Вам сказать,что такие вещи как получение в Раю 40 девственниц это для нас сегодня так же является фантастикой и невероятностью.Но мы убедились на мною приведенных примерах,что нет ничего невозможного.А здесь сам Бог нам такое обещает.Проверить мы сейчас это не в состоянии,а вот поверить обязаны,если являемся верующими.Если создание мобильных телефонов и компьютеров когда то для нас тоже было фантастикой,но в итоге мы убедились,что такое возможно,то почему я не должен верить в 40 девственниц в Раю,если сам Бог нам такое обещает??? Придет время и мы сами все увидим и даже спросим
    Все равно не согласен. Объясняю! Во-первых, если любишь, то одну-единственную и, по-моему, Бог об этом говорил. Во-вторых, какая-то собачья доля у женщин (ну ладно-ладно, девушек в раю). И в третьих, возвращаясь к первой – было бы приятно девушке знать, что ты крутишь еще с 39-ю?

7. Вверх #4447
    User banned
    Все равно не согласен. Объясняю! Во-первых, если любишь, то одну-единственную и, по-моему, Бог об этом говорил. Во-вторых, какая-то собачья доля у женщин (ну ладно-ладно, девушек в раю). И в третьих, возвращаясь к первой – было бы приятно девушке знать, что ты крутишь еще с 39-ю?
    Так то оно так!!! Но Вы в данный момент мыслите с нашей земной точки зрения.Иными словами Ваши рассуждения имеют прямое отношение только к нашей жизни.А ведь как описывается Рай,то там у людей уже не будет таких характерных качеств как злоба,зависть,скупость и т.д.Не будет так же неприятных запахов,которые человек может создать вокруг себя Не будет усталости и печали! Если со всем этим согласиться,то почему я не должен верить и понимать,что не будет так же таких качеств между женщиной и мужчиной как ревность??? Да и потом,по исламской точке зрения,если Ваша жена была праведной,то в Раю Вы будете так же ее мужем,а она Вашей женой.Только красота ее будет настолько ослепительной,что все девственницы не будут равны даже ее ноготка. Просто у Вас в данный момент все это не укладывается в голове.А причина всему-это неверие! Вы для начала уверуйте по настоящему в Бога,а затем от всего сердца начните ЕМУ молиться.Вот когда Вы ощутите полное присутствие Всевышнего в Вашей жизни,вот тогда Вы и будете наслаждаться сладостью веры.А однажды увидивши,что судьба Ваша начала изменяться в еще лучшую сторону,жизнь станет изменяться так же в лучшую сторону,то Вы несомненно поймете и уверуете во все остальное.Ведь чудес просто так не бывает.Все взаимосвязано

8. Вверх #4448
    Посетитель
    1.Кто Вам сказал что у нас неверие? я считаю подобное заявление оскорблением участников форума и мне интересна реакция модераторов.
    2. По настоящему это как? пять столпов ислама? кто сказал что у нас не по настоящему? это унижает некотрых участников данного форума, является бездоказательным заявлением с Вашей стороны и опять ждем реакцию модераторов.
    3.Кто сказал что мы не ощущаем присутствие Бога в своей жизни? ....
    4.Кто сказал что наша жизнь изменяется в худшую сторону?

три нарушения по баллов 50 - бан на неделю... но получу его я... есть такая богиня Танунах...зажгу ей свечку

и еще...если Вы не знаете источник моего предыдущего заявления.... ну...ваши траблы, может понятие "Иман" Вы тоже не знаете?

[MOD] Грубое самомодерирование
    Последний раз редактировалось grremlin; 27.03.2013 в 16:06.

9. Вверх #4449
    User banned
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    1.Кто Вам сказал что у нас неверие?
    А как это можно называть по другому,если человек не верит в такое??? Вот Вы лично верите,что в Раю мусульманин получит 40 девственниц для себя??? Да или нет??? Верите или нет???
    я считаю подобное заявление оскорблением участников форума и мне интересна реакция модераторов.
    Не нужно создавать волны в стакане и отвлекать модераторов на мелочные заявления.
    2. По настоящему это как?
    По настоящему это:если мусульманин не верит хотя бы в одну букву Корана,то он уже является неверующим.В случае же с Вами Вы наверняка не верите в весь Коран в целом.Как Вас назовут мусульмане,если Вы на самом деле таковым являетесь??? Правильно,кафир
    пять столпов ислама?
    Это всего лишь оплот веры,которые мусульманин должен соблюдать,кроме Хаджа.Хадж только по мере его возможности.
    кто сказал что у нас не по настоящему?
    Верить в Бога на словах может даже баба-Яга.А где Ваше поклонение??? Что Вы делаете для Бога,кроме как просто в Него верите на словах???
    это унижает некотрых участников данного форума, является бездоказательным заявлением с Вашей стороны и опять ждем реакцию модераторов.
    Если мои слова окажутся для Вас прямыми доказательствами и Вы согласитесь с ними,то Вы в таком случае примите ислам
    3.Кто сказал что мы не ощущаем присутствие Бога в своей жизни?
    Разве я говорил,что Вы не ощущаете присутствие Бога в своей жизни??? Я лишь спрашиваю,где и в чем выражается Ваше поклонение Всевышнему??? Вера без дел мертва!
    4.Кто сказал что наша жизнь изменяется в худшую сторону?
    Вы очень невнимательный человек.Я не говорил,что Ваша жизнь изменяется в худшую сторону.Я говорил,что жизнь будет изменяться в еще более лучшую сторону.Но это не означает с моих слов,что до этого Ваша жизнь была в худшем состоянии.

три нарушения по баллов 50 - бан на неделю... но получу его я...
    Расслабьтесь,Вас не забанят
    есть такая богиня Танунах...зажгу ей свечку
    Да-да она как раз нуждается в Вашей свечке

и еще...если Вы не знаете источник моего предыдущего заявления....
    А Вы что то заявляли разве???
    ну...ваши траблы, может понятие "Иман" Вы тоже не знаете?
    Понятие "иман" я очень хорошо знаю.Не понятно другое; Вы сами себя со стороны слышите??? К чему Вы задаете такие вопросы??? Я вас просил предоставить номер аята по поводу "чистых супруг",а Вы мне здесь пытаетесь глаза залить.Или спрашивайте по существу,или Вы,как отвечают по телефону- "не туда попали"!

10. Вверх #4450
    Так то оно так!!! Но Вы в данный момент мыслите с нашей земной точки зрения.Иными словами Ваши рассуждения имеют прямое отношение только к нашей жизни.А ведь как описывается Рай,то там у людей уже не будет таких характерных качеств как злоба,зависть,скупость и т.д.Не будет так же неприятных запахов,которые человек может создать вокруг себя Не будет усталости и печали! Если со всем этим согласиться,то почему я не должен верить и понимать,что не будет так же таких качеств между женщиной и мужчиной как ревность??? Да и потом,по исламской точке зрения,если Ваша жена была праведной,то в Раю Вы будете так же ее мужем,а она Вашей женой.Только красота ее будет настолько ослепительной,что все девственницы не будут равны даже ее ноготка. Просто у Вас в данный момент все это не укладывается в голове.А причина всему-это неверие! Вы для начала уверуйте по настоящему в Бога,а затем от всего сердца начните ЕМУ молиться.Вот когда Вы ощутите полное присутствие Всевышнего в Вашей жизни,вот тогда Вы и будете наслаждаться сладостью веры.А однажды увидивши,что судьба Ваша начала изменяться в еще лучшую сторону,жизнь станет изменяться так же в лучшую сторону,то Вы несомненно поймете и уверуете во все остальное.Ведь чудес просто так не бывает.Все взаимосвязано
    Согласен, чудес просто так не бывает – я на них (чудеса) пахал всю жизнь. Но я вас теперь вообще не понимаю. Вот быть с одной-единственной, это нормально, но ведь любовь и поддерживается немного ревностью, желанием быть не лучшим, а единственным (как Жириновский сказал).

11. Вверх #4451
    User banned
    Но я вас теперь вообще не понимаю. Вот быть с одной-единственной, это нормально, но ведь любовь и поддерживается немного ревностью, желанием быть не лучшим, а единственным (как Жириновский сказал).
    Это здесь у нас на Земле любовь поддерживается немного ревностью и т.д.А в Раю,где не будет похотливых взглядов с чужой стороны и зависти,что у Ваша жена красивее,а у другого нет,то такое чувство как ревность тоже будет ни к чему.Ваши мысли прямо пропорциональны земной жизни,которую создал и приукрасил для нас Всевышний Творец!!! "Люди испытывают страстную привязанность к женщинам, к детям, к большому количеству золота и серебра, к породистым коням, к скоту (верблюдам, коровам и овцам), к плодородной земле и посевам. Но всё это - только для пользования и удовольствия в ближайшей, а не в вечной жизни. Ведь у Аллаха - прекрасная обитель!"(Коран 3:14)

12. Вверх #4452

Информация к размышлению:
    В течении года — около 6 млн. мусульман становятся последователями Христа
    В среднем, в одной только Африке каждый час 667 мусульман принимает христианство. А в течении года — около 6 млн. мусульман становятся последователями Христа, сообщил еще в 2006 году в интервью арабскому телевидению Аль-Джазира ливийский исламский ученый и директор учебного центра имамов и проповедников Корана шейх Ахмад аль-Ката.

Показать скрытый текст
    см.
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

13. Вверх #4453
    User banned
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению:
    К какому еще размышлению
    В течении года — около 6 млн. мусульман становятся последователями Христа
    Ага,остается только узнать к какому течению христианства они прильнули и какую из этих течений считают за истину
    В среднем, в одной только Африке каждый час 667 мусульман принимает христианство. А в течении года — около 6 млн. мусульман становятся последователями Христа, сообщил еще в 2006 году в интервью арабскому телевидению Аль-Джазира ливийский исламский ученый и директор учебного центра имамов и проповедников Корана шейх Ахмад аль-Ката.
    Если бы это было так,то давным давно мусульманские государства Африки уже стали бы христианскими.Вы не забывайте уважаемый Сергий,что копируя чужие глупости из интернета,Вы выдаете желаемое за действительное!

14. Вверх #4454

К какому еще размышлению
    Ага,остается только узнать к какому течению христианства они прильнули и какую из этих течений считают за истину
    Если бы это было так,то давным давно мусульманские государства Африки уже стали бы христианскими.Вы не забывайте уважаемый Сергий,что копируя чужие глупости из интернета,Вы выдаете желаемое за действительное!
    Это тоже глупость?
    Дубай. 27 марта. ИНТЕРФАКС - Власти Саудовской Аравии в среду казнили гражданина Йемена через отрубание головы, а затем распяли его тело, говорится в заявлении министерства внутренних дел страны.
    ...Таким образом, в этом году в Саудовской Аравии было приведено в исполнение уже 28 смертных приговоров.

15. Вверх #4455
    Это здесь у нас на Земле любовь поддерживается немного ревностью и т.д.А в Раю,где не будет похотливых взглядов с чужой стороны и зависти,что у Ваша жена красивее,а у другого нет,то такое чувство как ревность тоже будет ни к чему.Ваши мысли прямо пропорциональны земной жизни,которую создал и приукрасил для нас Всевышний Творец!!! "Люди испытывают страстную привязанность к женщинам, к детям, к большому количеству золота и серебра, к породистым коням, к скоту (верблюдам, коровам и овцам), к плодородной земле и посевам. Но всё это - только для пользования и удовольствия в ближайшей, а не в вечной жизни. Ведь у Аллаха - прекрасная обитель!"(Коран 3:14)
    Так, стойте! То есть – 40 девственниц, это не похоть? Я уже молчу, что с ними делают (кстати, основываясь на мирских потребностях). Какие-то у вас двойные стандарты. Я вообще должен сказать, что, пардон, сексуальные отношения – это не есть хорошо, это вам даже начинающий дьячок и грубый армейский капеллан скажет. Не понятно с вами…

16. Вверх #4456
    User banned
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Это тоже глупость?
    Дубай. 27 марта. ИНТЕРФАКС - Власти Саудовской Аравии в среду казнили гражданина Йемена через отрубание головы, а затем распяли его тело, говорится в заявлении министерства внутренних дел страны.
    ...Таким образом, в этом году в Саудовской Аравии было приведено в исполнение уже 28 смертных приговоров.
    Возможно это уже не глупость! Но какое отношение Ваш данный пример имеет к тому,что якобы в Африке каждый год около 6 миллионов мусульман становятся христианами??? Вы наверное уже не знаете как очернить религию ислам и с какого боку подлезть??? Мой Вам совет уважаемый Сергий;если Вы являетесь истинно верующим человеком,то прекратите эти Ваши дешевые уловки для слабоумных.Ведите свою паству и наставляйте людей на Божий путь! Думаю,что дурачков, заблудших и атеистов хватает на Вашем пути тоже!!!

---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 15:11 ----------

Так, стойте!
    Стою! Я даже присел
    То есть – 40 девственниц, это не похоть?
    Это похоть здесь в мирской жизни.А в Раю это наверняка будет выглядеть по иному.
    Я уже молчу, что с ними делают (кстати, основываясь на мирских потребностях).
    Правильно,для мирской жизни все это аморально.
    Какие-то у вас двойные стандарты.
    Это не двойные стандарты.Это правильное понимание мирской жизни и жизни в Раю,которую никто не сможет себе даже и представить.Ведь Бог нас предупреждает четко и ясно:"Люди испытывают страстную привязанность к женщинам"(Коран 3:14).
    Я вообще должен сказать, что, пардон, сексуальные отношения – это не есть хорошо, это вам даже начинающий дьячок и грубый армейский капеллан скажет.
    Сексуальные отношения не хорошо только с чужими женщинами.А с собственной женой очень даже хорошо!!! Не нужно так же забывать,что Законы Божьи для нас людей периодически изменялись по ходу нашего существования.Сперва к примеру Бог не запрещал кровосмешение,а потом это уже стало запретным.Для тех людей,которые жили во времена,когда кровосмешение не было запретным-это тоже было нормально.А для нас это уже не только грех,а еще и мерзость.Разве не так??? Так вот,если в Раю все грехоподобные деяния будут аннулированы и дозволены,то почему должно считаться,что иметь 40 девственниц это плохо??? Если это подарок от самого Бога,то почему я не должен принять такой дар??? В Раю все будут чисты и безгрешны.Не будет таких чувств как ревность,зависть,злоба и т.д.Почему тогда должно считаться иметь 40 девственниц аморальным???
    Не понятно с вами…
    Вам не понятно со мной потому,что Вы не желаете представить себе так,как оно может быть.Ваш мозг и понятия следуют тому,как Вас научили когда то.

17. Вверх #4457
    То есть, Бог в раю развращает, даруя 40 девственниц, сам себе вопреки действует? И страшно обидный вопрос – а если отказаться, сразу в ад и второй, если к женщинам толерантен (а есть и такие) – тоже сразу в ад? И вдогонку, и п****растов не имел в виду.

18. Вверх #4458
    Новичок Аватар для apesadumbrado
    Одни и те же вопросы на протяжении всей темы.
    Перечитайте тему с начала. Там уже разбирались эти вопросы

19. Вверх #4459
    User banned
    Цитата Сообщение от apesadumbrado Посмотреть сообщение
    Одни и те же вопросы на протяжении всей темы.
    Перечитайте тему с начала. Там уже разбирались эти вопросы
    Салам алейкум брат мой!!! А здесь всегда так;только ты будешь почти пол года объяснять всем одно и то же,как тут же появляется некто,который начинает задавать тебе вопросы давно минувших дней.Учитывая,что многие в связи с возрастными ограничениями страдают на крепкую память,то для них каждый день как новый и каждый вопрос как новшество

---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 13:46 ----------

То есть, Бог в раю развращает, даруя 40 девственниц, сам себе вопреки действует?
    Да не будет уже в Раю понятия разврата или развращения чем либо.Все эти понятия выдуманы и узаконены Богом только для земной нашей жизни,дабы испытать нас этим.
    И страшно обидный вопрос – а если отказаться, сразу в ад и второй, если к женщинам толерантен (а есть и такие) – тоже сразу в ад?
    К нашему великому сожалению,мы многое узнаем только в Судный День.Но я не думаю,что найдется такой мужчина,который откажется от предложенного ему удовольствия от самого Господа Бога

20. Вверх #4460

Возможно это уже не глупость! Но какое отношение Ваш данный пример имеет к тому,что якобы в Африке каждый год около 6 миллионов мусульман становятся христианами??? Вы наверное уже не знаете как очернить религию ислам и с какого боку подлезть??? Мой Вам совет уважаемый Сергий;если Вы являетесь истинно верующим человеком,то прекратите эти Ваши дешевые уловки для слабоумных.Ведите свою паству и наставляйте людей на Божий путь! Думаю,что дурачков, заблудших и атеистов хватает на Вашем пути тоже!!!

---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 15:11 ----------

Стою! Я даже присел Это похоть здесь в мирской жизни.А в Раю это наверняка будет выглядеть по иному. Правильно,для мирской жизни все это аморально. Это не двойные стандарты.Это правильное понимание мирской жизни и жизни в Раю,которую никто не сможет себе даже и представить.Ведь Бог нас предупреждает четко и ясно:"Люди испытывают страстную привязанность к женщинам"(Коран 3:14). Сексуальные отношения не хорошо только с чужими женщинами.А с собственной женой очень даже хорошо!!! Не нужно так же забывать,что Законы Божьи для нас людей периодически изменялись по ходу нашего существования.Сперва к примеру Бог не запрещал кровосмешение,а потом это уже стало запретным.Для тех людей,которые жили во времена,когда кровосмешение не было запретным-это тоже было нормально.А для нас это уже не только грех,а еще и мерзость.Разве не так??? Так вот,если в Раю все грехоподобные деяния будут аннулированы и дозволены,то почему должно считаться,что иметь 40 девственниц это плохо??? Если это подарок от самого Бога,то почему я не должен принять такой дар??? В Раю все будут чисты и безгрешны.Не будет таких чувств как ревность,зависть,злоба и т.д.Почему тогда должно считаться иметь 40 девственниц аморальным??? Вам не понятно со мной потому,что Вы не желаете представить себе так,как оно может быть.Ваш мозг и понятия следуют тому,как Вас научили когда то.
    А роль женщин в мусульманском Раю только в этом? В обслуживании половых потребностей мужчин?
    Или же к услугам мусульманских праведниц - по 40 девственных юношей?

Ответить в теме
Страница 223 из 449 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права