Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 118 из 163 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 3255
  1. Вверх #2341
    Новичок Аватар для WESTочка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Скажите, там была огромная пушистая собака???
    ту, что видела, не пушистая

2. Вверх #2342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WESTочка Посмотреть сообщение
    УЖАС
    Сегодня в 9 утра довелось идти через Куликово Поле с ребёнком, возвращалась той же дорогой в 10,30 и ....отравленная бездомная большая собака...
    Рядом кричала в панике женщина, что там ещё 2 такие лежат.
    Это около моей работы!! Каждый день пересчитывала собак! Твою.. Сегодня не пошла на работу - первый раз за всю болезнь Что же это такое..
    Все собаки погибли?..

3. Вверх #2343
    Большое сердце
    Женя, Паука знаешь? Неужели его?
    Непушистая - это та, которая недавно к нему прибилась?..
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #2344
    Постоялец форума
    Женя, Паука знаешь? Неужели его?
    Непушистая - это та, которая недавно к нему прибилась?..
    Нет, Лен, не знаю я Паука..Я знаю, что каждое утро шла на работу и собаки были либо бегали невдалеке. А вечером они всегда на поле были, с собачниками и собаками их общались. Мы их подкармливали всем офисом, когда было, чем.. Из дома я им косточки носила. Вот и сегодня собрала на завтрашнее утро. Я завтра посмотрю, я надеюсь, что хоть кто-то не попался ((((( Они всегда под одними и теми же кустами..

5. Вверх #2345
    Большое сердце
    Только что был репортаж по Граду. Собака лежала прямо под зданием Федерации профсоюзов - со стороны 16-й школы. Крупная, расцветка "волчья", была окоченевшая.
    И всё это под аккомпанемент слов, "что могут отравиться домашние собаки, отраву могут схватить дети и тоже отравиться".
    Мне почему-то было жалко именно эту бездомную собаку, лежавшую головой в луже из пены. И снег, который не таял на собаке...

6. Вверх #2346
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    зависть и злоба на чужую доброту и сострадание. Нет, это не значит, что у них все плохо - у них нормально, так, как они могут жить, так и живут, но жаба давит, что кто-то кому-то из сострадания что-то хорошее делает! Потому и в большей степени травят чьих-то собак, чтоб причинить боль человеку.
    думаю, это может касаться взрослых дх. а молодые вряд ли ведомы такими чувствами. скорее желание самоутвердиться таким образом из-за не возможности другим + однозначные отклонения в психике, воспитании.

сми очень редко освещает проблему в правильном ракурсе.
    вообще где и как детей учат любить и ценить чужую жизнь, жизнь животных, растений?? я помню нас в садике/школе учили, что цветочку больно.... что уш там о животнвх говорить.

про травлю домашних через заборы- не знала. пребываю в глубоком шоке.. на одно надеюсь, что теперь их пассивные сторонники (типа владельцев домашних и породистых, которым неприятно наличие в городе бездомных или мамашки, наивно полагающие что это делается для их детишек) задумаются о том ху из ху... и кто уже стал следующим и еще, возможно не дай Бог, станет.
    отметелили бы одного из этих ушлепков образцово-показательно чтоб другим не повадно было..

7. Вверх #2347
    Не покидает форум Аватар для SAV
    у нас одна собачница, уже несколько раз спасала собаку от отравления, при первых признаках она колола тиотриазолин и поила собаку мололком или кефиром. Не знаю как с точки зрения ветеринарии работает этот метод, но собаку удалось спасти. Уже не один раз
    Последний раз редактировалось SAV; 28.03.2013 в 23:13.

8. Вверх #2348
    Большое сердце
    Молоко хорошо, но собака при судорогах можно захлебнуться. Его полезно давать потом - молоко восстанавливает клетки печени, пострадавшей от яда.

9. Вверх #2349
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Мы же говорим о первой помощи прямо на месте отравления, да? Если так, то сразу молоко дать нереально.
    Если о дальнейшей терапии после отравления - то я это и имела в виду, когда писала о полезности молока.
    Совершенно верно! Когда речь идет о первой помощи и рекомендуют животному промыть желудок, я принимала эту информацию, как очевидную..но в жизни все по-другому(((
    Никому не посоветую и сама никогда не буду при оказании первой помощи промывать животное, находящееся в судорогах или бессознательном состоянии- это нереально и опасно! В таком состоянии можно мыть только через зонд, когда есть уверенность, что вода попадет в желудок и только, а не в трахею и легкие! К тому же, у животного в судоргах часто наблюдается тризм и разжать челюсть без распорок невозможно!
    Тиотриазолин в таких случаях- мертвому припарк, я не заю, какова его функция в данном случае!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

10. Вверх #2350
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    К тому же, у животного в судоргах часто наблюдается тризм и разжать челюсть без распорок невозможно!
    Тиотриазолин в таких случаях- мертвому припарк, я не заю, какова его функция в данном случае!
    да с чего вы взяли, что собаке надо что-то вливать в рот во время судорог? Кто об этом писал? В конце концов даже если молоко получится туда влить, ну не противоядие же это, вот уж точно мертвому припарка будет. Ну прямо хоть иди и исправляй свой пост, мне даже в голову не пришло, что кто-то подумает вливать молоко собаке во время приступа. Конечно же собаку отпаивали уже после уколов и приступа
    А какова функция тиотриазолина, не знаю, я не медик, наверное поддерживает сердце и печень
    Последний раз редактировалось SAV; 28.03.2013 в 23:45.

11. Вверх #2351
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Корвалол под язык снимает судороги на время
    Потом надо вколоть В6

12. Вверх #2352
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Насколько я знаю, между приступами судорог надо попытаться влить разведенный в воде энтеросгель, либо активированный уголь (10-20 таблеток сразу же).
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

13. Вверх #2353
    Большое сердце
    И соли, соли - на корень языка!

14. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    да с чего вы взяли, что собаке надо что-то вливать в рот во время судорог? Кто об этом писал? В конце концов даже если молоко получится туда влить, ну не противоядие же это, вот уж точно мертвому припарка будет. Ну прямо хоть иди и исправляй свой пост, мне даже в голову не пришло, что кто-то подумает вливать молоко собаке во время приступа. Конечно же собаку отпаивали уже после уколов и приступа
    А какова функция тиотриазолина, не знаю, я не медик, наверное поддерживает сердце и печень
    У меня соседи вливали кефир между приступами судорог- не суть важно! собака все равно находилась в ступоре...я говорю о том, что ни мыть, ничего вливать в кчестве первой помощи не нужно..время дорого! сняли приступ ..а дальше в клинику!
    Мы ж говорим о первой помощи? ..или я что-то пропустила?)
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

15. Вверх #2355
    Не покидает форум Аватар для zverek
    У меня соседи вливали кефир между приступами судорог- не суть важно! собака все равно находилась в ступоре...я говорю о том, что ни мыть, ничего вливать в кчестве первой помощи не нужно..время дорого! сняли приступ ..а дальше в клинику!
    Атоксил, залитый в желудок после снятия судорог Корвалолом иВ6, нейтрализует остатки яда

16. Вверх #2356
    Мы ж говорим о первой помощи? ..или я что-то пропустила?)
    ну, хорошо, если есть машина и деньги, чтобы сразу хватать собаку и везти в клинику, к сожалению, не у всех есть такая возможность. Моя знакомая недавно спасала собаку, обошлось это в 700 грн, но собаку не спасли. Да и если даже есть возможность, иногда между приступом и клиникой проходит какое-то время

17. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Ребята, сейчас Момот собрала всю информацию по отравленным на Куликовом поле собакам, зафиксировала слова ментов, которые приехали фиксировать это событие, и завтра в 11 идет к Кивалову со всеми документами. О результатах переговоров по поводу отравлений расскажу, как только Ирина Николаевна скажет, как прошла встреча. И поскольку именно здесь, в этой теме возник вопрос, куда пошли деньги, взимаемые в судебном порядке Союзом (в лице Момот) с нарушителей закона о жестоком обращении, статьи 299 УК Украины, отвечаю - официально, решением суда, деньги были перечислены в Ковчег.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

18. Вверх #2358
    Большое сердце
    1. Какое отношение кот Рыжий с пр-та Шевченко имел отношение к "Ковчегу". Котик сейчас, насколько я знаю, не совсем здоров - его новая хозяйка лечит за свои деньги. Думаю, с учетом всех её трат на него и на других бездомных животных, которым она помогает РЕАЛЬНО, а не пафосно(( эти деньги были бы ей кстати.
    2. Сколько собак отравили вчера на Куликовом поле?

19. Вверх #2359
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Ребята, сейчас Момот собрала всю информацию по отравленным на Куликовом поле собакам, зафиксировала слова ментов, которые приехали фиксировать это событие, и завтра в 11 идет к Кивалову со всеми документами. О результатах переговоров по поводу отравлений расскажу, как только Ирина Николаевна скажет, как прошла встреча. И поскольку именно здесь, в этой теме возник вопрос, куда пошли деньги, взимаемые в судебном порядке Союзом (в лице Момот) с нарушителей закона о жестоком обращении, статьи 299 УК Украины, отвечаю - официально, решением суда, деньги были перечислены в Ковчег.
    Почему в ковчег? А Вы можете выставить официально документ суда и расходную ведомость ,о том,что деньги ковчег получил!!! А почему дворик не отбывал наказание?

20. Вверх #2360
    Постоялец форума
    Ттт, Паук на месте, у него надежная охрана Те собаки, о которых я писала, что их каждое утро пересчитываю, на месте. Погибшая собака (если она была одна) не из этой стаи.

Ответить в теме
Страница 118 из 163 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права