Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 139 из 236 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 4707
  1. Вверх #2761
    Новичок
    Подскажите пожалуйста как в сданных секциях с и-нет провайдерами, если какой-нибудь другой провайдер кроме стиконета?

2. Вверх #2762
    Посетитель
    Дорогие соседи, поделитесь опытом, ставил ли кто себе редукторы давления воды? Спасибо.

3. Вверх #2763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, поделитесь опытом, ставил ли кто себе редукторы давления воды? Спасибо.
    Мы не ставили, честно про такую приспособу первый раз слышу. Мы просто провили трубы к приборам.

4. Вверх #2764
    Новичок
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, поделитесь опытом, ставил ли кто себе редукторы давления воды?
    Редуктор давления поставили на холодную воду - для безопасности бойлера. Таже ставили на хол. и гор. воду самопромывной фильтр для механической очистки воды 100 микрон - для защиты картриджей смесителей.

5. Вверх #2765
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Привет, Всем) Подумываем купить квартиру в доме на Французском бульваре, 22-30 скорее всего с видом на море хочется. Подскажите пожалуйста, стоит ли внимания этот дом? Какая секция лучше? Какой этаж лучше? Есть какие-то недостатки у этого дома? Вообщем поделитесь своим опытом и знаниями об этом доме))) Извините, нет времени читать все 138 страниц)))

6. Вверх #2766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mntw Посмотреть сообщение
    Редуктор давления поставили на холодную воду - для безопасности бойлера. Таже ставили на хол. и гор. воду самопромывной фильтр для механической очистки воды 100 микрон - для защиты картриджей смесителей.
    Скажите, какой у вас этаж?

7. Вверх #2767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    Привет, Всем) Подумываем купить квартиру в доме на Французском бульваре, 22-30 скорее всего с видом на море хочется. Подскажите пожалуйста, стоит ли внимания этот дом? Какая секция лучше? Какой этаж лучше? Есть какие-то недостатки у этого дома? Вообщем поделитесь своим опытом и знаниями об этом доме))) Извините, нет времени читать все 138 страниц)))
    Сам недавно купил в этом доме квартиру, ремонт еще не начинал, но пока искал, пору слов могу сказать, т.к. вид на море был важен.
    Полноценный вид на море есть из секции А и из Г, но не с каждой стороны ИМХО. что касаеться этажности, чем выше, тем лучше вид )))

8. Вверх #2768
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    Сам недавно купил в этом доме квартиру, ремонт еще не начинал, но пока искал, пору слов могу сказать, т.к. вид на море был важен.
    Полноценный вид на море есть из секции А и из Г, но не с каждой стороны ИМХО. что касаеться этажности, чем выше, тем лучше вид )))
    Спасибо) а в доме проведён газ или вместо него на кухне электроплитка нужна? а что вообще говорят? удачный дом?

9. Вверх #2769
    Посетитель
    Спасибо) а в доме проведён газ или вместо него на кухне электроплитка нужна? а что вообще говорят? удачный дом?
    Електричество. по поводу этого дома ничего сказать не могу, но сейчас живу в другом доме Стикона, нареканий нет ..... придраться можно всегда, но, в целом все хорошо.
    единственное, что смутило меня на Французском - отсутствие лифта, который идет прямо в паркинг, вроде в паркинг можно добраться, только с пересадкой на 1-м этаже.... или я не до конца понял коструктив

10. Вверх #2770
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    Електричество. по поводу этого дома ничего сказать не могу, но сейчас живу в другом доме Стикона, нареканий нет ..... придраться можно всегда, но, в целом все хорошо.
    единственное, что смутило меня на Французском - отсутствие лифта, который идет прямо в паркинг, вроде в паркинг можно добраться, только с пересадкой на 1-м этаже.... или я не до конца понял коструктив
    Спасибо ещё раз) Ну я думаю это не проблема попасть в паркинг) Главное чтобы в самом доме работал лифт) Грузовой и пассажирский) Кстати как паркинг? Сколько там место стоит?

11. Вверх #2771
    Посетитель
    Спасибо ещё раз) Ну я думаю это не проблема попасть в паркинг) Главное чтобы в самом доме работал лифт) Грузовой и пассажирский) Кстати как паркинг? Сколько там место стоит?
    цены разные, зависит от уровня, размера места и расположения. если я не ошибаюсь, от стикона цена была начиная с 15-ти тыс.

12. Вверх #2772
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anatoliy70 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как в сданных секциях с и-нет провайдерами, если какой-нибудь другой провайдер кроме стиконета?
    Я оставлял заявку в Тенет, мне на днях позвонили сказали что планируют подключить дом в мае.

13. Вверх #2773
    Посетитель
    С 15 этажа на счётчиках стоят компенсаторы давления.Чего вполне хватает.Редукторы-это лишнее.Не стоит их ставить.

14. Вверх #2774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    С 15 этажа на счётчиках стоят компенсаторы давления.Чего вполне хватает.Редукторы-это лишнее.Не стоит их ставить.
    С 15-го по первый этаж? Или с 15-го по 24? У меня 11, так стоит или нет? Спасибо за участие..

15. Вверх #2775
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Я очень долго сама искала и изучала, и остановилась на этом доме секция г 18 этаж. Вид на море
    Мое весеннее счастье

16. Вверх #2776
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Да, насосы раздельные - с 1 по 14, и с 15 по 23 этаж Но редуктор никогда не помешает (ИМХО) - от повышенного давления при прочистке системы никто не застрахован на любом этаже.

17. Вверх #2777
    User banned
    редуктор ставят при давлении свыше 5 Бар. Иначе пустая трата средств

18. Вверх #2778
    Посетитель
    Скажите пожалуйста кто не давно оформлял документы на квартиру, какие затраты идут на оформления?

19. Вверх #2779
    Частый гость Аватар для Ириса
    Цитата Сообщение от kamalia Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто не давно оформлял документы на квартиру, какие затраты идут на оформления?
    около 2000-2500грн

20. Вверх #2780
    Посетитель
    Ребята из секции Г, кто закнчивает ремонт и планирует жить уже в доме, хочу вас предупредить, если вы не оформили документы на квартиру, то Стикон не даст разрешения на проживание.

Ответить в теме
Страница 139 из 236 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя