Подскажите пожалуйста как в сданных секциях с и-нет провайдерами, если какой-нибудь другой провайдер кроме стиконета?
|
Подскажите пожалуйста как в сданных секциях с и-нет провайдерами, если какой-нибудь другой провайдер кроме стиконета?
Дорогие соседи, поделитесь опытом, ставил ли кто себе редукторы давления воды? Спасибо.
Привет, Всем) Подумываем купить квартиру в доме на Французском бульваре, 22-30 скорее всего с видом на море хочется. Подскажите пожалуйста, стоит ли внимания этот дом? Какая секция лучше? Какой этаж лучше? Есть какие-то недостатки у этого дома? Вообщем поделитесь своим опытом и знаниями об этом доме))) Извините, нет времени читать все 138 страниц)))
Електричество. по поводу этого дома ничего сказать не могу, но сейчас живу в другом доме Стикона, нареканий нет ..... придраться можно всегда, но, в целом все хорошо.
единственное, что смутило меня на Французском - отсутствие лифта, который идет прямо в паркинг, вроде в паркинг можно добраться, только с пересадкой на 1-м этаже.... или я не до конца понял коструктив
С 15 этажа на счётчиках стоят компенсаторы давления.Чего вполне хватает.Редукторы-это лишнее.Не стоит их ставить.
редуктор ставят при давлении свыше 5 Бар. Иначе пустая трата средств
Скажите пожалуйста кто не давно оформлял документы на квартиру, какие затраты идут на оформления?
Ребята из секции Г, кто закнчивает ремонт и планирует жить уже в доме, хочу вас предупредить, если вы не оформили документы на квартиру, то Стикон не даст разрешения на проживание.
Социальные закладки