|
Что не говорите, а "життя таки покращилось" раз уже и политработники организовали сегодня бойкотирование пенсионного фонда...
Читайте между строк, по правительству бьют, а оно ведь в основном их (рыгиАнальное)...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Это "Даунецкий коммунизм"-кто был ни кем,тот станет всем.
Покращилось даже небо...
Українські можновладці пересіли з лімузінів на наддорогі приватні літаки
На кожне засідання Верховної Ради народні депутати, щоб не спізнитися, злітаються на власних літаках.
Щоразу в аеропорту "Жуляни" сідають та підіймаються в небо бізнес-джети, йдеться у сюжеті програми "Гроші".
Проте говорити про свої літаки ніхто не хоче. Відтак, бізнесмен Олександр Ярославський, напевно, і досі єдиний в Україні, хто наважився показати журналістам свою "пташку".
Говорити про власників сучасних літаків відмовляються не тільки депутати, але й впливова людина в сучасній бізнес-авіації Сергій Нікіфоров. Саме його компанія обслуговує більшу частину приватних літаків України.
"Сьогодні у нас 88 літаків ділової авіації імпортного виробництва, які базуються в Україні", - сказав Нікіфоров.
Журналістам вдалось дізнатися, що 88 новітніх бізнес-джетів і є так званою "українською придворною авіацією". Її сукупна вартість сягає 800 млн дол. "В середньому "по палаті" можна порахувати по десять - не помилишся. Відповідно флот, приблизно, 800 мільйонів доларів коштує", - додав Сергій Нікіфоров.
Називати прізвища впливових клієнтів уголос - табу. Повну секретність включено у вартість послуг. Експерт лише натякає, що серед власників є люди, які входять до топ-100 впливових людей, топ-100 найбагатших людей, які працюють у Верховній Раді, Кабміні і Адміністрації президента України.
vidgolos.com
Этот бред ты расскажи молодежи, которая не имеет практически никаких перспектив жить отдельно от родителей, если только не дождаться их смерти. Их устроили бы и пятиэтажки, точно так, как они устроили тогдашнюю молодежь. Касательно зарплаты 280 рублей. Такую зарплату имели сотни тысяч квалифицированных рабочих, защитившие диссертацию работники НИИ и вузов, люди,совершенно официально работавшие по совместительству, те, кто хотел работать, а не просиживал штаны. И уж совсем страшно сказать, что жившие в Одессе работники самой большой в мире судоходной компании имели 1500-2000 руб в месяц, даже рядовой состав, совершенно легально продавая купленный на Западе товар через комиссионные магазины.Кроме того, люди работали на севере, где тоже были неплохие зарплаты. К сожалению, вынужден констатировать, что плохо жил в те времена все тот же обыватель-бездельник, который и сегодня ждет покращення. Очень жаль людей, ведущих сегодня жалкий по сравнению с 70-ми годами прошлого века образ жизни, одураченных лживыми подонками, просунувшими свое рыло после 1991 года к кормушке, и поэтому распевающим здесь песни о преимуществах сегодняшнего жалкого существования большинства тех, кто надеется на лучшую долю, но никогда ее не достигнет.
Да, намного лучше платить 30% годовых в течении 30 лет, ... банковское ярмо- всяко лучше родителей...
Потрудитесь мне неучу дать определение: СПЕКУЛЯЦИЯ,... ну как Вы его понимаете.И уж совсем страшно сказать, что жившие в Одессе работники самой большой в мире судоходной компании имели 1500-2000 руб в месяц, даже рядовой состав, совершенно легально продавая купленный на Западе товар через комиссионные магазины.
Вчера бюджетный комитет утвердил перераспределение программ Минфина на 2013 года на сумму 1,7 млрд грн. Большинство в этом комитете контролирует, естественно, Партия регионов.
Итак, где же наступило "покращення"?
На первом месте в нашем государстве – Генеральная прокуратура (206 млн), на втором – завершившийся 9 (!) месяцев назад ЕВРО 2012 (168 млн), на третьем – Госслужба спецсвязи (124 млн), на четвертом – родной город Виктора Януковича Енакиево (100 млн), а на пятом – Госагентство по инвестициям, которое, по идее, само должно привлекать деньги в бюджет (100 млн). А дальше по мелочи – 60 млн на Донецкую область и МОЗ, 48 млн – на Управление госохраны, 35 млн – Минфин, СБУ – 31 млн и т.п.
![]()
Последний раз редактировалось Яна Купала; 28.03.2013 в 22:26.
Могу лишь сказать, что суть профессии моряка заключалась не в "купи-продай". Это была лишь одна из форм вознаграждения его труда, а не спекуляция.
Что касается банковского ярма - кому что нравится. Лучше было получить квартиру бесплатно за 4-5 лет как молодой специалист. Пусть даже это право получал не каждый и не всегда в Одессе. Конечно. сидя в НИИ и борясь до обеда с голодом, а после обеда - со сном, на квартиру надеяться не стоило.
Последний раз редактировалось Clift22; 28.03.2013 в 23:00.
На счёт 4-5 лет, я спорить не буду... По моему это очень утопично.
Мой дед , будучи начальником цеха, на "Радиалке" получил квартиру в 58 году, т.к. дом в котором жила наша семья во время войны был уничтожен, и с 45-58 жили в подвале на Комсомольской. Вопрос наверное не к Вам, но сколько бы мы ещё там жили, если бы он не был начальником?
Мне кажется вопрос в другом, просто мы тогда были молодые и на все трудности смотрели свысока. А если уж я помянул своего деда, то смею Вас уверить, что его рассказы о царском режиме были куда более увлекательны... так может прямо в монархию? ...хотя к этому и идёт.
Социальные закладки