Когда моя бывшая начала активно и специально худеть, это сыграло не последнюю роль в разводе)
Когда моя бывшая начала активно и специально худеть, это сыграло не последнюю роль в разводе)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Юличка, мне жаль худых девушек, они зачастую несчастны и вид у них несчастный. Девушка должна излучать красоту. добро. здоровье... Какую красоту излучают худышки? Бледные и серенькие. злые какие-то..... Какое здоровье? Большинство худышек даже ребенка родить не смогут....Ну и на последок, мужчина должен хотеть девушку "скушать", а не накормить)))..увы!
На форуме два женских клана в двух определенных темах, которые периодически ходють друг к другу для выяснения отношений![]()
Если человек разводится из-за фигуры-значит там не любовь, а привязка к телу. Хотя я слышала мнение мужчины, что женился он когда у девушки был 44 размер, а через 3 года стал 52 и она обросла жиром и он воспринял это как то что его "кинули" в браке..Вот такие "чудеса" даже бывают. Типа худую люблю, а вот поправилась-иди в сад потому что ты меня обманула! Это равноценно тому что девушка когда замуж выходит у мужа есть деньги, а через пару лет он стал банкротом и она его кидает и уходит, потому что рассчитывала что так будет всегда. Не понимаю таких отношений((
Жизнь говорит мне ДА!
Когда девушка себя корректирует в угоду общему мнению и вопреки мнению мужа - все ясно с этой "любовью")
вы слышите себя вообще?!несчастны-потому что худоваты?не излучает красоту и здоровье-виной худоба?бледные-туда же?родить ребенка не могут?
берите книгу под названием "Здоровое питание"&"Признаки здорового организма"...выучите ее и тогда поговорим))))
да и еще книгу-"как бороться с комплексами"))))
ПиСи:все вышеперечисленные симптомы больше походят на анорексичную или болеющим ожирением девушку,нежели на стройную..ухоженную!!
Последний раз редактировалось Юля Джуля; 28.03.2013 в 20:31.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Социальные закладки