Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 189 из 1599 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 31968
  1. Вверх #3761
    Новичок Аватар для gt-13
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Пардон, не верю)
    Пардон, во что не верите?
    В то что пицца мне обошлась в 94 гривны с учетом соуса и доставки. Или что размер коробки не соответствует 32 см заявленным на сайте http://www.time2eat.com.ua/menu?page=shop.product_details&product_id=111&flypage=flypage.tpl&pop=0

Пицца 30 см в од.юа будет стоить 65 грн с соусом в придачу и бесплатной доставкой.

За вкус и скорость доставки говорить не будем, это все условно и индивидуально.

2. Вверх #3762
    User banned
    Ого... 2 см - это существенная экономия на ингридиентах, что равно обману покупателя...

3. Вверх #3763
    Новичок Аватар для tanya_sm
    Началось) мы с мужем вообще то ждали такого "хода конём" раньше)
    Мы тож постоянные клиенты Час пиццы уже много лет.Они давно на рынке,ещё когда на посёлке вообще ничего не было,кроме Роял на Марсельской и на Домах центролита типа пиццерии)...скажу одно-качество! оно у них не сошло на нет,а только улучшилось,такого в принципе нигде не наблюдается,у всех с годами оно только хуже становится,все типа расширяются,гонятся за количеством,а не за качеством.А их пиццы полметровые-эъто визг и восторг на детских вечеринках!!!А пусть она и 48 см мож быть) мне всё равно)мне только не всё равно,что кушает моя семья)как то так...

Добавлю...эъто уже так старо как мир на форуме-когда выждан момент,новичок,взята типа рулетка)и сразу в бой)))Дикая штучка,вы разозлили тут кое-кого)

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от gt-13 Посмотреть сообщение
    За вкус и скорость доставки говорить не будем, это все условно и индивидуально.
    Как раз за вкус и нужно говорить. Про "резиновый корж намазанный майонезом" это ложь, свистеж и провокация. Как называлась пицца? Без очков не видно.
    Где можно по поселку ездить 45 минут? Пиццу привозят в термосумке. Как она может стать "дубовой"?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #3765
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Заказали пиццу в ранее хваленой пиццерии "Час Пицца"....Вместо заявленных 30-40 минут доставки ждал 1:20.Ну и это не самое страшное.Пицца была дубовая,что вполне естественно,потому что судя по словам девушки,которая принимала заказ,то только везли мне ее 45 минут....Резиновый корж,смазаный майонезом,который вообще нельзя разогревать в печи,где там 32 см я не заметил,если коробка 30!!!За такие деньги,конечно,я пиццу больше здесь не закажу.Соус платный,доставка платная и все это за 94 грн!!!Больше не буду изменять своей любимой пицце Pizza.od.ua,где за 65 грн я могу получить самую вкусную пиццу и соус и доставку бесплатную!
    Странно. У вас есть любимая од.юа пицца, а вы с чего-то вдруг решились отведать Час Пиццы.
    У меня любимая Час Пицца - мне даже в голову не придет делать заказ в другом месте. Разве что я задамся целью опустить конкурента, то сделаю, как вы - создам клон и начну байки из склепа рассказывать.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #3766
    Единственная Аватар для Щастье
    Я в холодильнике на утро оставляю постоянно. Никогда ещё дубовой не становилась!!! На утро в м/в разогрела и вновь вкусняшка!!! Наклёп явный! Лучше ЧП нет ничего!
    PRO TEMPORE

7. Вверх #3767
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Скандалы-Интриги-Расследования.
    Человек обозначает проблему.
    Заказали пиццу в ранее хваленой пиццерии "Час Пицца"....Вместо заявленных 30-40 минут доставки ждал 1:20.Ну и это не самое страшное.Пицца была дубовая,что вполне естественно,потому что судя по словам девушки,которая принимала заказ,то только везли мне ее 45 минут....Резиновый корж,смазаный майонезом,который вообще нельзя разогревать в печи,где там 32 см я не заметил,если коробка 30!!!За такие деньги,конечно,я пиццу больше здесь не закажу.Соус платный,доставка платная и все это за 94 грн!!!Больше не буду изменять своей любимой пицце Pizza.od.ua,где за 65 грн я могу получить самую вкусную пиццу и соус и доставку бесплатную!
    И сам же дает ответ. Правда в другой теме, но почему бы и здесь он не подошел?
    Мда,травму может вызвать и глоток воды,но это не значит,что ее пить не нужно!!!да и на улицу лучше не выходить,а то еще балкон на голову упадет!!!!
    Читаю здесь и не верю,что в такой вкусной пицце,что-то может быть не так=)Сколько раз заказывал,но все всегда идеально,свежее и вкусное.Но,конечно,всегда есть люди,которым делать нечего и только бы придраться к чему-то....так устроен мир....
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #3768
    А мы сидим пельмешки с рыбой кушаем из ЧП.Спасибо,что напомнили и освободили меня от готовки вечером) Какие они вкуснячие,рассказывать не буду)

9. Вверх #3769
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Странно. У вас есть любимая од.юа пицца, а вы с чего-то вдруг решились отведать Час Пиццы.
    У меня любимая Час Пицца - мне даже в голову не придет делать заказ в другом месте. Разве что я задамся целью опустить конкурента, то сделаю, как вы - создам клон и начну байки из склепа рассказывать.
    Присоединяюсь ,столько сколько мы ее съели ,даже и не думаю в другом месте заказывать ,идеальное сочетание вкусов ,и корж всегда мягенький и вкусный )) Зы ..насчет продуктов ,могу гарантированно сказать что закупаются они каждый день ,самые свежайшие и лучшего качества что есть на данный момент на рынке продуктов питания
    вместе будь сейчас

10. Вверх #3770
    Тю.Так все знают,что под них специально сыр делают и мясо коптят.А пряники они какие детям раздают,вы пробовали?)

11. Вверх #3771
    Позитив форума

конкуренты)))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

12. Вверх #3772
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а мне одному кажется что тут наоборот засланных казачков ЧасПицца пруд пруди?))
    уже давным давно эта тема стала не обьективной

А развод на коробках - это конечно весело
    А Вы знаете что на пиццу 32 коробка должна быть 33 или 34?)) - а Вот теперь считайте

94 грн - цена Пан-Пиццы - Эталон качества и свежих ингридиентов

я не отношусь слава богу ни к каким доставкам, хотя сам часто ими пользуюсь)
    rb20e

13. Вверх #3773
    Позитив форума

зависть плохо чувство, не изменяйте дальше
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Цитата Сообщение от tanya_sm Посмотреть сообщение
    Тю.Так все знают,что под них специально сыр делают и мясо коптят.А пряники они какие детям раздают,вы пробовали?)
    пряники не пробовала (( но варенье из лепестков роз ,розовый ликер ,разнообразные пиццы ,пирожки .... мммм вкуснятина !!))))))
    вместе будь сейчас

15. Вверх #3775
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Это так по-мужски ходить с рулеткой и брюзжать над каждым сантиметром - сразу видать щедрость неслыханную
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #3776
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    а мне одному кажется что тут наоборот засланных казачков ЧасПицца пруд пруди?))
    уже давным давно эта тема стала не обьективной

А развод на коробках - это конечно весело
    А Вы знаете что на пиццу 32 коробка должна быть 33 или 34?)) - а Вот теперь считайте

94 грн - цена Пан-Пиццы - Эталон качества и свежих ингридиентов

я не отношусь слава богу ни к каким доставкам, хотя сам часто ими пользуюсь)
    интересно, а кто назвал Пан-Пиццу Эталоном (с большой буквы!) качества?

17. Вверх #3777
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Это так по-мужски ходить с рулеткой и брюзжать над каждым сантиметром - сразу видать щедрость неслыханную
    Я считаю всё верно. Пока любой в нашей стране не начнет проверять что ему дали за его деньги - порядка не будет
    rb20e

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    интересно, а кто назвал Пан-Пиццу Эталоном (с большой буквы!) качества?
    Я!
    Самая старая пицца, знаешь что всегда тебе окажут сервис, да - дорого - но вкус ингридентов совсем другой нежели в других заведениях и доставках
    Если честно мы долго не решались попробовать ПиццуОд. Думали в чем то развод - но равнять их не стоит - итальянскую пиццу с американской))
    Что кому больше нравится)
    Час Пиццу не пробовал и пробовать не буду, за такие деньги можно в Олио в центре города поесть пиццу.
    rb20e

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Я!
    Самая старая пицца, знаешь что всегда тебе окажут сервис, да - дорого - но вкус ингридентов совсем другой нежели в других заведениях и доставках
    Если честно мы долго не решались попробовать ПиццуОд. Думали в чем то развод - но равнять их не стоит - итальянскую пиццу с американской))
    Что кому больше нравится)
    Час Пиццу не пробовал и пробовать не буду, за такие деньги можно в Олио в центре города поесть пиццу.
    Ну за Пан не смешите людей)
    А за Час.А чё так принципиально,не попробовав?)
    И так ясно,с какой вы все темы)Вот вы как раз казачки с одной доставки) А мы-просто жители пос.Котовского)Улавливаете ризныцю???))))))))))))))))))))))))))))))))
    Да,и в ЧП пицца стоит от 55 грн и до 127 кажется.И там такие,которых нигде нет,ну нигде)И так вот ъэто противно наблюдать-трепыхания эти...ну кому вы что докажете?
    Самое смешное,что ребята из ЧП не возьмут рулетку и не пойдут меряться пипись..ми))))))))))))))))Там развозчики уже по столько лет,сколько моей малой)И девочки на телефоне меня уже по голосу узнают)

20. Вверх #3780
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от tanya_sm Посмотреть сообщение
    Час пицце?) Кто?)
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 189 из 1599 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права