Всем привет, вот это я сегодня хузяйка...наготовила кушать, первое , второе, салатики и даже компот))))) хотела шарлотку еще забацать на вечер, но яйца закончились и так лень выходить, малый на балконе балдеет, что-то с родителями не повезло ему, совсем в эту погоду не хотим выходить, зато на балконе 2 раза спит

...
по поводу нормальных детей)) я вообще не нормальная сначала пошла, а потом села) так что не знаю, что мне сынуля готовит. Вот у нас с АГУ тоже лажа, один раз слышала это четкое АГУ и усе..... чаще АГ, ооооооо, ууууууу. И все это с такой интонацией, что даже не могу сказать описать какие именно звуки поет) и так он серьезно мне рассказывает, особенно любит когда мы с мужем разговариваем, поддакивать)
Реагирует на меня и мужа улыбкой, танцуя всем телом. Мобиль любит, особенно беседы ведет с обезьянкой. Есть погремуха жираф, так вот малый с ним не беседует только видит его и смеется, не знаю почему, может из-за того, что жираф без шеи)))) А вчера вообще выдал, лежит в кроватке болтает и тут такое тяжелое "ооооооооооЙ" я чуть со смеху не умерла. Интересный очень возраст такие смешные, сегодня фоткала его, так он прям видит фотик и уже смотрит на меня с интересом, может птичку ждет))))
Социальные закладки