Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 687 из 1720 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #13721
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Тут в соседней теме док запостил забавное про Кипр:

То есть, согласно логике, все эти годы благосостояния Кипра лишь благодаря тому, что командующий ВМФ удерживал российский сухогруз от беспредела на Кипре

Казалось бы - причем тут Лужко... ой, Путин
    Это лишь мысль к размышлению и то не моя.
    Ну и?

3. Вверх #13722
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение

4. Вверх #13723
    User banned
    В связи в последними событиями наваял тут демотиваторчик на скорую руку

5. Вверх #13724
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В связи в последними событиями наваял тут демотиваторчик на скорую руку

оказывается жопа не такая страшная, как её рисуют. скажу больше, в целом даже очень и очень.
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #13725
    User banned
    оказывается жопа не такая страшная, как её рисуют. скажу больше, в целом даже очень и очень.
    Ну, каждый жопу понимает по своему.)))
    Например, жопа по российски, мало отличается от жопы по украински.
    http://mn.ru/moscow_people/20130328/341883006.html
    Может и не найдете аналогии, но тем неменее почва для размышления все же есть.

7. Вверх #13726
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    твою сцылу глянул, но она основывается на официале,
    Но совершенно не учитывает неоф.

Я не могу вспомнить где читал, и гугл пока не выдает нужную ссылку.
    Были подсчеты неоффициальные численности Одессы, около 1,5 миллионов, в основном за счет приезжих конечно же.
    Я не думаю что ситуация по другим иная.

Село вымирает, это факт.
    У моей родственницы в селе на 250-300 душ.
    есть целая улица вымершая из домов, притом выстроенных в начале 90-х годов.
    простенькие, но большие. и цена их там 3 000 у.е. + 10-15 соток огорода)

А в городе пустых квартир маловатО) ну если не считать новостроев без ремонта
    В городе квартир маловато с незапамятных времен. Как красные к власти пришли и село перекочевало в город, с тех пор жилья и не хватает. . Совок эту проблему не решил (даже строительство хрущей не спасло), а сейчас и подавно- нормального жилья не хватает.

8. Вверх #13727
    User banned
    Кстати, ты думаешь эта страна affordable place to live?

9. Вверх #13728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Народ пишет....
    :
    "Наконец отпали праздные вопросы - с каких счетов в Лайки будут стричь, с депозитов али со всех подряд 8-|
    Только что зашла в ебанкинг компании, благо есть доступ: эти нехорошие люди сложили вместе текущий расчетный счет (Laiki eFX Trading Account) и бывший ЛДС (Sight In LCY), вычли 100К, а остальное заморозили. Причем - вчерашним числом. Дайте мне автомат, а? Пойду порешу гадов "
    Уже доводилось неделю назад отвечать вам, Юра, по этому поводу https://forumodua.com/showthread.php?t=1416928&p=37199131&highlight=savi ng#post37199131: "Напомню, по депозитам (я не знаю какая разница между депозитом и "всеми счетами", как вы написали - по-английски любой вклад в банке является депозитом, независимо от того это saving account, GIC или checking account или еще что)" , так что тут автору рекомендованного вами поста стоит взять автомат и застрелиться, незнание английского - страшное зло, часто из-за этого ненавидят не тех. Я это и по Одесскому форуму все время вижу.

10. Вверх #13729
    Постоялец форума
    Эльпидифор писала свое мнение о наших банках, я с ней согласен(((, и дело не только в Марфине.
    Жена с дочкой едет отдыхать, открывали визу в начале марта на Германию, в посольстве попросили открыть счет только в определенном банке, после того как открыл счет сразу дали визу.

Skodnik а что Вы скажите?, Вы же работаете в банке?
    Для посольств практика "своих" банков в стране пребывания существовала всегда, там много причин, это не связано с Кипром никак.

11. Вверх #13730
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Уже доводилось неделю назад отвечать вам, Юра, по этому поводу https://forumodua.com/showthread.php?t=1416928&p=37199131&highlight=savi ng#post37199131: "Напомню, по депозитам (я не знаю какая разница между депозитом и "всеми счетами", как вы написали - по-английски любой вклад в банке является депозитом, независимо от того это saving account, GIC или checking account или еще что)" , так что тут автору рекомендованного вами поста стоит взять автомат и застрелиться, незнание английского - страшное зло, часто из-за этого ненавидят не тех. Я это и по Одесскому форуму все время вижу.
    А там хоть фэйсом об тэйбл, все равно не поймет.

12. Вверх #13731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ну Поярков ентот всё уже сказал,что ещё? Хочешь эту ветку поднять и пойти на Куяльник с вилами? Так ты не по адресу,здесь все про америку читают, как там жить хорошо,обратись к автору очерков про онную,у его связи в ООН и ЦРУ.Он когда в следующий раз прилетит сюда понты колотить,надеюсь поможет, с его мигренями это плёвое дело.
    если тебе не нравится Сергей Поярков, это сугубо твое личное дело, тему реально хочу поднять так как являюсь Одесситом и вместо вил уже давно есть калибр посерьёзней! связи с ООН и ЦРУ в любом случае за-дороже чем с донецкими)))

13. Вверх #13732
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Т.е. считаете нормальным когда банк замораживает и конфискует деньги которые не находились под управлением банка?

Для посольств практика "своих" банков в стране пребывания существовала всегда, там много причин, это не связано с Кипром никак.
    Угу, только раньше хватало счета в банке (каком-то из банков), сейчас называют только определенный банк.

14. Вверх #13733
    User banned
    Кто что скажет про район Швыгина, Жаботинского, Толбухина, Адмиральский проспект? Для жизни подойдёт или там есть подводные камни? Спасибо.

15. Вверх #13734
    User banned
    Т.е. считаете нормальным когда банк замораживает и конфискует деньги которые не находились под управлением банка?

Угу, только раньше хватало счета в банке (каком-то из банков), сейчас называют только определенный банк.
    Вот бы увидеть статистический срез (гражданство) банковских вкладчиков банка Лаики, кто эти "счастливчики"? Тогда можно будет по-рассуждать, за что они так пострадали.

16. Вверх #13735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    А там хоть фэйсом об тэйбл, все равно не поймет.
    О, уже вижу, что вы правы. Человеку ехать не надо, ему шашечки и поговорить надо.

17. Вверх #13736
    Постоялец форума

Как и не объяснялись с вами неделю назад... С нуля эту тему с вами я не потяну, пардон...

18. Вверх #13737
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Кто что скажет про район Швыгина, Жаботинского, Толбухина, Адмиральский проспект? Для жизни подойдёт или там есть подводные камни? Спасибо.
    и камни есть, и рытвины, и ямищи. спасибо жителям донбасса

19. Вверх #13738
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    О, уже вижу, что вы правы. Человеку ехать не надо, ему шашечки и поговорить надо.
    Осторожнее, присядете на "одну волну" с доктором, мы Вас обратно не сможем вернуть.
    Как и не объяснялись с вами неделю назад... С нуля эту тему с вами я не потяну, пардон...
    Эльпидифор, я выслушал Ваше мнение, я его понял и спасибо за Ваше мнение, больше объяснять ничего не надо. Однако у меня есть собственное мнение, я считал и считаю поголовную "стрижку" - грабежом, и очень недалеким поступком!!!
    А если другого выхода нет, то банкротить проблемные банки надо, но когда я размещаю деньги на депозит (украинская версия слова.), я отдаю в управление банку свои деньги под проценты и несу риски, если банк сделал неправильное вложение теряет банк, ну и депозитчик.
    Когда я открываю расчетный счет (для осуществления расчетов), банк не может на эти деньги покупать греческие бумаги, отдавать их в долг и т.д., поэтому для меня странно что эти деньги заморожены и их "стригут".

20. Вверх #13739
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    и камни есть, и рытвины, и ямищи. спасибо жителям донбасса
    А они то причем? Одесса была и есть в основном такая уже 80 лет.
    Ну может быть небольшой кусочек центра приведен в порядок и то по "украинской технологии" и вкусу.)))

У меня другая тема для обсуждения промелькнула:
    Госкомстат рассказал, сколько тратит на жизнь и что покупает среднестатистическая семья

Госкомстат подвел итоги по исследованию украинских домохозяйств в 2008 году — семей, которые ведут общее хозяйство и проживают в одном месте, пишет газета "Сегодня". Больше всего у нас семей, состоящих из двух или трех человек.

У 62% пар нет детей.

В семьях с детьми у подавляющего большинства один ребенок (70,7%).

Средний доход украинской семьи составил 2679 грн./месяц, при этом на каждого члена семьи в среднем в месяц приходилось 1031 грн.
    Это было в 2009 году. Я не думаю, что много изменилось за три года. В связи с чем вопрос:
    В этом ли причина спроса на однокомнатные квартиры малой площади? Ну как номера в гостиницах, пришел поспал и дальше в бой?

21. Вверх #13740
    User banned
    Осторожнее, присядете на "одну волну" с доктором, мы Вас обратно не сможем вернуть.

Эльпидифор, я выслушал Ваше мнение, я его понял и спасибо за Ваше мнение, больше объяснять ничего не надо. Однако у меня есть собственное мнение, я считал и считаю поголовную "стрижку" - грабежом, и очень недалеким поступком!!!
    А если другого выхода нет, то банкротить проблемные банки надо, но когда я размещаю деньги на депозит (украинская версия слова.), я отдаю в управление банку свои деньги под проценты и несу риски, если банк сделал неправильное вложение теряет банк, ну и депозитчик.
    Когда я открываю расчетный счет (для осуществления расчетов), банк не может на эти деньги покупать греческие бумаги, отдавать их в долг и т.д., поэтому для меня странно что эти деньги заморожены и их "стригут".
    Юра, ты почитай сам себя. Ты давно вошел в свою волну астрала и никак из нее выйти не можешь.)))
    Если есть трудности, то я помогу тебе собрать все твои кипрские перла в одно целое.

Закрытая тема
Страница 687 из 1720 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права