Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3444 из 8556 ПерваяПервая ... 2444 2944 3344 3394 3434 3442 3443 3444 3445 3446 3454 3494 3544 3944 4444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,861 по 68,880 из 171113
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #68861
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Я всегда за конструктивную критику, к тому же я прожил в россии значительно дольше чем в украине на данный момент. И могу с уверенностью сказать что те кто так считают имеют все для этого основания... Естественно не стоит сгребать все в кучу... Просто когда некоторые товарищи из россии тут заявляют какой в россии темп роста экономики и как хорошо становится жить, то это совсем не согласуется с теми фактами которые наблюдаю я, пусть и на местечковом уровне..
    ...Просто когда некоторые товарищи с украины тут заявляют как хреново всё в россии и жить там невозможно, то это совсем не согласуется с теми фактами которые наблюдаю я, пусть на местячковом уровне...

3. Вверх #68862
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    По внезапному приказу Путина РФ начала масштабные учения в Чёрном море. Украину никто не спрашивал

А если Украина внезапно начнет учения с НАТО не поставив в известность кацапчеГов, интересно сколько воплей и криков будет?
    А НАТО нафига, шоб на бензин дали што ле, понятно, самим слабо.

4. Вверх #68863
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А НАТО нафига, шоб на бензин дали што ле, понятно, самим слабо.
    Что бы ваши генералы штаны промочили и вам было о чем поорать на форумах, т.к. давно доказано, что для того что бы доставить вам нереальное удовольствие и вызвать батхерт на основе ПГМ, достаточно захода пары крейсеров с американским флагом в акваторию Черного моря.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #68864
    User banned
    ...Просто когда некоторые товарищи с украины тут заявляют как хреново всё в россии и жить там невозможно, то это совсем не согласуется с теми фактами которые наблюдаю я, пусть на местячковом уровне...
    Вы просто понятия не имеете, что такое жить хорошо.
    Я Вас прекрасно понимаю- бутылки водки на столе вам достаточно для приличной жизни.

6. Вверх #68865
    User banned
    Что бы ваши генералы штаны промочили и вам было о чем поорать на форумах, т.к. давно доказано, что для того что бы доставить вам нереальное удовольствие и вызвать батхерт на основе ПГМ, достаточно захода пары крейсеров с американским флагом в акваторию Черного моря.
    Понятно, украинские флаги уже совсем не котируются.

7. Вверх #68866
    Понятно, украинские флаги уже совсем не котируются.
    Ну это не моя проблема, я не знаю зачем вы так активно фапаете на звезднополосатый, но скажу по секрету я в восторге когда у вас начинается батхерт, почти то же самое что в зоопарк сходить, дикие вы

8. Вверх #68867
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так кто презирает то?
    Вы если уж сказали, то будьте смелее, скажите кто это "все".
    Чего трусим то?
    Все уже слышали, конечно, как в ЮАР не пустили на саммит охрану Путина и попытались не пустить Сергея Лаврова?

"Встречая российскую делегацию, африканские охранники проявили всю бдительность, на какую были способны. Владимиру Путину еще как-то посчастливилось пройти сквозь строй, но от сопровождавших его адьютантов правоохранители потребовали поставить на ленту чемоданчики. Те самые, секретные, которые они всегда носят за президентом и не выпускают из рук ни на секунду. А службу безопасности президента (СБП), часть сотрудников службы протокола и службы информации Кремля и вовсе попытались вытолкать из здания.
    Охрана Путина, разумеется, возражала. Ввиду недостаточного владения английским языком перешли к языку жестов: наш охранник грудью напирал на африканского, тот напирал в ответ, даром, что ростом был по грудь нашему. Весомый аргумент – автомат на плече – видимо, придал африканцу решимости, и он-таки вытолкнул и наших охранников, и протокольщиков. Даже попытался проделать то же самое с главой МИД Сергеем Лавровым и помощником президента по международным делам Юрием Ушаковым, но наша охрана приняла огонь, то есть внимание африканской службы безопасности, на себя. До откровенного мордобоя, впрочем, дело не дошло - ограничились взаимными тычками.
    «Полковнику позвони!» - бросил на ходу коллеге один из СБПшников с белым от бешенства лицом. Неизвестно, помогло ли вмешательство загадочного полковника, но через пару минут нашу охрану и прочих делегатов все же провели в здание. Правда, с черного входа, через автопарковку".
    http://www.mk.ru/politics/article/20...rikanskoy.html

9. Вверх #68868
    User banned
    Ну это не моя проблема, я не знаю зачем вы так активно фапаете на звезднополосатый, но скажу по секрету я в восторге когда у вас начинается батхерт, почти то же самое что в зоопарк сходить, дикие вы
    Интересно - мы дикие, а вы цивилизованные, и как Вы сказали , у Вас жена боится на улицу выходить после 21 часа. "Цивилизация" однако налицо.

10. Вверх #68869
    Интересно - мы дикие, а вы цивилизованные, и как Вы сказали , у Вас жена боится на улицу выходить после 21 часа. "Цивилизация" однако налицо.
    И казалось бы при чем тут американские крейсера и учения НАТО

11. Вверх #68870
    User banned
    И казалось бы при чем тут американские крейсера и учения НАТО
    Не знаю, это Ваша "подача"...

12. Вверх #68871
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Но дочку Стариков тем не менее послал учиться именно в Англию)))))))
    Тс-с! Не пали агентуру
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #68872
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Все уже слышали, конечно, как в ЮАР не пустили на саммит охрану Путина и попытались не пустить Сергея Лаврова?

"Встречая российскую делегацию, африканские охранники проявили всю бдительность, на какую были способны. Владимиру Путину еще как-то посчастливилось пройти сквозь строй, но от сопровождавших его адьютантов правоохранители потребовали поставить на ленту чемоданчики. Те самые, секретные, которые они всегда носят за президентом и не выпускают из рук ни на секунду. А службу безопасности президента (СБП), часть сотрудников службы протокола и службы информации Кремля и вовсе попытались вытолкать из здания.
    Охрана Путина, разумеется, возражала. Ввиду недостаточного владения английским языком перешли к языку жестов: наш охранник грудью напирал на африканского, тот напирал в ответ, даром, что ростом был по грудь нашему. Весомый аргумент – автомат на плече – видимо, придал африканцу решимости, и он-таки вытолкнул и наших охранников, и протокольщиков. Даже попытался проделать то же самое с главой МИД Сергеем Лавровым и помощником президента по международным делам Юрием Ушаковым, но наша охрана приняла огонь, то есть внимание африканской службы безопасности, на себя. До откровенного мордобоя, впрочем, дело не дошло - ограничились взаимными тычками.
    «Полковнику позвони!» - бросил на ходу коллеге один из СБПшников с белым от бешенства лицом. Неизвестно, помогло ли вмешательство загадочного полковника, но через пару минут нашу охрану и прочих делегатов все же провели в здание. Правда, с черного входа, через автопарковку".
    http://www.mk.ru/politics/article/20...rikanskoy.html
    Ну так РФ всюду и входит. Поорет, поскандалит - и через задний ход, предназначенный для обслуги - и прорвется
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #68873
    Не знаю, это Ваша "подача"...
    Там вопрос был под цитатой из статьи, не не осилил, букв много?

15. Вверх #68874
    User banned
    Пьяному Ивану - море по колено.

16. Вверх #68875
    User banned
    Там вопрос был под цитатой из статьи, не не осилил, букв много?
    Пока по слогам читает, смысл предложений теряет.

17. Вверх #68876
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Убитый в Дагестане боевик оказался депутатом от Единой России

В Дагестане среди убитых боевиков опознали депутата Унцукульского района республики Магомедхабиба Магомедалиева, сообщает РИА Новости. Личности остальных четырех боевиков пока устанавливаются. Пятеро боевиков были уничтожены в ходе спецоперации, которая проводилась 20 марта в поселке Семендер.

http://news.rambler.ru/18283260/

18. Вверх #68877
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Убитый в Дагестане боевик оказался депутатом от Единой России

В Дагестане среди убитых боевиков опознали депутата Унцукульского района республики Магомедхабиба Магомедалиева, сообщает РИА Новости. Личности остальных четырех боевиков пока устанавливаются. Пятеро боевиков были уничтожены в ходе спецоперации, которая проводилась 20 марта в поселке Семендер.

http://news.rambler.ru/18283260/
    Браво, интересно что на это скажет лящелов?-Рафика взяли в заложники?
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #68878
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    В ходе спецоперации по ликвидации депутата от Единой России погибли два силовика, еще 6 спецназовцев получили ранения.

http://www.rosbalt.ru/federal/2013/03/28/1111158.html

"Росболт" соврал только о трех раненых спецназовцах.
    Последний раз редактировалось Mehndi; 28.03.2013 в 18:11.

20. Вверх #68879
    Не покидает форум
    А разве это не правда, вполне соответствует той публике которая пишет из России, адекватных людей пара человек, остальные путинские жополизы и подстилки, ты считаешь что это достойно уважения?
    Я считаю россиян не лучше и не хуже других. И в этом принципиальная наша с вами разница.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

21. Вверх #68880
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Я считаю россиян не лучше и не хуже других. И в этом принципиальная наша с вами разница.
    А я вот русских уважаю, отличные люди, а вот россиян с ПГМ не перевариваю на дух.

Ответить в теме
Страница 3444 из 8556 ПерваяПервая ... 2444 2944 3344 3394 3434 3442 3443 3444 3445 3446 3454 3494 3544 3944 4444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права