Сообщение от
Яна Купала
Интересно,кому вы всё это написали, мадам "дозоровка"?Я не трансвеститка, пол не меняла,если это вы ко мне.
Аж ни одного. Пустой трёп, одна ненависть. Вы забыли старую пословицу "сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет"? По аналогии - сколько ни называй свободовцев фашистами, от этого они фашистами не станут.
Это не я. Вы путаете. Так что там про членов политсовета, хочу быть в курсе дела, отпишите.
А вы ведёте статистику? Что ж, я оригинальна. Зато вы не оригинальны в своей ненависти. А знаете почему? Потому что только ненависть затмевает разум, человек не думает, потому что ненавидит.
Никакие они не украинцы. Они совки, слышали такое понятие? Это про людей,воспитанных в СССР и ностальгирующих по нему. Это люди, которые не несут в себе ничего украинского, кроме набора хромосом. Украинец любит Украину, её историю и ненавидит тех, кто её грабил, давил, не давал развиваться - прежде всего имперскую Россию и СССР. Вы же все помешаны на России и СССР - вы не украинцы.
А видео о том, как дозоровец из вашей компании радостно сообщает, что НКВД расстреляло националиста Юрия Лыпу, подтверждает вашу ненависть к свидомым украинцам.
Социальные закладки