Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1338 из 1468 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 29360
  1. Вверх #26741
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так психуешь пока ты,от бессилия и злобы))))Ваше вот это "ненавидят украинцев" и т.д. уже не работает.Глупо выглядит.
    Так ведь не я называю самую народную,самую справедливую партию нацистами? Это ж вы в бессилии и злобе пытаетесь сами себе доказать эту чушь, не имея никакого понятия о свободовцах,это именно потому что вы ненавидите украинцев и всё украинское. (выделено мною)
    Украину десятки лет мордовали коммунисты, которые были похуже немецких нацистов, и вы почему-то их не клеймите.
    Называйте свободовцев хоть нацистами, хоть гитлеровцами - они от этого не станут ими. Это вызывает лишь горькую улыбку, насколько вы подвержены сплетням и с упоением варитесь в них. На здоровье,если нечем заняться.
    Последний раз редактировалось Яна Купала; 27.03.2013 в 21:28.

2. Вверх #26742
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Яна Купала Посмотреть сообщение
    Это я называю самую народную,самую справедливую партию нацистами? Это вы в бессилии и злобе пытаетесь сами себе доказать эту чушь, не имея никакого понятия о свободовцах,это именно потому что вы ненавидите украинцев и всё украинское. Украину десятки лет мордовали коммунисты, которые были похуже немецких нацистов, и вы почему-то их не клеймите. Называйте свободовцев хоть нацистами, хоть гитлеровцами - они от этого не станут ими. Это вызывает лишь горькую улыбку, насколько вы подвержены сплетням.
    Конечно же не станут,они и такие и есть)))Фу,фу,фу.
    спешите делать добро

3. Вверх #26743
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    "я милого узнаю по... " так, где доказательства дозор=нацизм? без доказательства, математики утверждают,что равенство неверно.
    ...нет, сначала вы докажите,что свобода=нацисты. Я лишь действую по вашей же логике,что если свобода=нацисты, то дозор=трижды нацисты.

4. Вверх #26744
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Конечно же не станут,они и такие и есть)))Фу,фу,фу.
    По вашей же (не моей!) логике, дозор такие нацисты и есть. Фу-фу-фу.

5. Вверх #26745
    User banned
    Это я называю самую народную,самую справедливую партию нацистами? Это вы в бессилии и злобе пытаетесь сами себе доказать эту чушь, не имея никакого понятия о свободовцах,это именно потому что вы ненавидите украинцев и всё украинское. Украину десятки лет мордовали коммунисты, которые были похуже немецких нацистов, и вы почему-то их не клеймите. Называйте свободовцев хоть нацистами, хоть гитлеровцами - они от этого не станут ими. Это вызывает лишь горькую улыбку, насколько вы подвержены сплетням.
    Дорогой вы наш, сегодня уже столько доказательств, что от " свободы " воняет нацистским душком предоставили, что дальше уже некуда.Вы намедни впаривали,что я ненавижу членов политсовета свободы в кавычках. Так вот. Кроме вас никто на форуме так часто слово " ненавидеть" как вы не использует. И не путайте понятия. Вы почему-то взяли на себя смелость утверждать за многих людей, что раз они не принимают нацистскую идеологию " свободы", то они ненавидят ( повторяю, это вы используете это слово) украинцев. А то,что многие из нас украинцы вы это вообще во внимание не берете.

6. Вверх #26746
    По вашей же (не моей!) логике, дозор такие нацисты и есть. Фу-фу-фу.
    Нет,нет,по твоей логике)))
    спешите делать добро

7. Вверх #26747
    Дорогой вы наш, сегодня уже столько доказательств, что от " свободы " воняет нацистским душком предоставили, что дальше уже некуда.Вы намедни впаривали,что я ненавижу членов политсовета свободы в кавычках. Так вот. Кроме вас никто на форуме так часто слово " ненавидеть" как вы не использует. И не путайте понятия. Вы почему-то взяли на себя смелость утверждать за многих людей, что раз они не принимают нацистскую идеологию " свободы", то они ненавидят ( повторяю, это вы используете это слово) украинцев. А то,что многие из нас украинцы вы это вообще во внимание не берете.
    Не берёт,так как сам (а) не знает,что же такое украинец)
    спешите делать добро

8. Вверх #26748
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Сейчас кто-то нафукает на недельный бан !
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #26749
    User banned
    Дорогой вы наш
    Интересно,кому вы всё это написали, мадам "дозоровка"?Я не трансвеститка, пол не меняла,если это вы ко мне.
    сегодня уже столько доказательств, что от " свободы " воняет нацистским душком предоставили, что дальше уже некуда.
    Аж ни одного. Пустой трёп, одна ненависть. Вы забыли старую пословицу "сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет"? По аналогии - сколько ни называй свободовцев фашистами, от этого они фашистами не станут.
    Вы намедни впаривали,что я ненавижу членов политсовета свободы в кавычках.
    Это не я. Вы путаете. Так что там про членов политсовета, хочу быть в курсе дела, отпишите.
    Кроме вас никто на форуме так часто слово " ненавидеть" как вы не использует.
    А вы ведёте статистику? Что ж, я оригинальна. Зато вы не оригинальны в своей ненависти. А знаете почему? Потому что только ненависть затмевает разум, человек не думает, потому что ненавидит.
    А видео о том, как дозоровец из вашей компании радостно сообщает, что НКВД расстреляло настоящего борца за Свободу Украины националиста Юрия Лыпу, подтверждает вашу ненависть к свидомым украинцам.
    И не путайте понятия. Вы почему-то взяли на себя смелость утверждать за многих людей, что раз они не принимают нацистскую идеологию " свободы", то они ненавидят ( повторяю, это вы используете это слово) украинцев.А то,что многие из нас украинцы вы это вообще во внимание не берете.
    Никакие вы (они) не украинцы. Они совки, слышали такое понятие? Это про людей,воспитанных в СССР и ностальгирующих по нему. Это люди, которые не несут в себе ничего украинского, кроме набора хромосом. Украинец любит Украину, её историю и ненавидит тех, кто её грабил, давил, не давал развиваться - прежде всего имперскую Россию и СССР. Вы же все помешаны на России и СССР - вы не украинцы.
    Последний раз редактировалось Яна Купала; 28.03.2013 в 01:10.

10. Вверх #26750
    User banned
    Интересно,кому вы всё это написали, мадам "дозоровка"?Я не трансвеститка, пол не меняла,если это вы ко мне.

Аж ни одного. Пустой трёп, одна ненависть. Вы забыли старую пословицу "сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет"? По аналогии - сколько ни называй свободовцев фашистами, от этого они фашистами не станут.

Это не я. Вы путаете. Так что там про членов политсовета, хочу быть в курсе дела, отпишите.

А вы ведёте статистику? Что ж, я оригинальна. Зато вы не оригинальны в своей ненависти. А знаете почему? Потому что только ненависть затмевает разум, человек не думает, потому что ненавидит.

Никакие они не украинцы. Они совки, слышали такое понятие? Это про людей,воспитанных в СССР и ностальгирующих по нему. Это люди, которые не несут в себе ничего украинского, кроме набора хромосом. Украинец любит Украину, её историю и ненавидит тех, кто её грабил, давил, не давал развиваться - прежде всего имперскую Россию и СССР. Вы же все помешаны на России и СССР - вы не украинцы.

А видео о том, как дозоровец из вашей компании радостно сообщает, что НКВД расстреляло националиста Юрия Лыпу, подтверждает вашу ненависть к свидомым украинцам.
    ты можешь писать, используя чужой аккаунт, но стиль почему-то не меняется. И комментировать весь этот ... уже не хочется. Если раньше это вызывало смех,то теперь только жалость. Самаре привет.
    Последний раз редактировалось Soital; 28.03.2013 в 01:21.

11. Вверх #26751
    User banned
    Вы забыли старую пословицу "сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет"? По аналогии - сколько ни называй свободовцев фашистами, от этого они фашистами не станут.
    нет, любезная, по аналогии - сколько бы свободовцы ни твердили что они националисты а не нацисты, националистами они не станут.
    Рожки

их выдают.

12. Вверх #26752
    User banned
    ты можешь писать, используя чужой аккаунт, но стиль почему-то не меняется. И комментировать весь этот ... уже не хочется. Если раньше это вызывало смех,то теперь только жалость. Самаре привет.
    Что всё это значит? Стиль чего не меняется? Самара - это город или ник? Я каким боком к этому (этой) Самаре? Уважаемая дозоровка, вы, извиняюсь, здоровы?
    У вас, кстати, один стиль на всех - патологическое неприятие Украины как таковой. Вы думаете "Украина", а в мыслях у вас СССР или Россия. Не так ли?
    Последний раз редактировалось Яна Купала; 28.03.2013 в 01:58.

13. Вверх #26753
    User banned
    У вас, кстати, один стиль на всех - патологическое неприятие Украины как таковой.
    Да уж, "украина" в мозгах свидомых деградирует с каждым днем. Недавно вона была с косой, сегодня - с паранойей (свободовской).

14. Вверх #26754
    User banned
    Я ни к какой нацистской организации не отношусь и не собираюсь,а также не знаю таких в Украине, а вот вы и ваши друзья-дозоровцы - типичные нацисты. Которые ненавидят украинцев,которые у себя дома, в своём государстве, имеют право на свой язык и историю. Самое главное,что вы ничего не измените,Украина не станет частью рос.империи,так что зря психуете.
    У вас кто то отбирает ваше право иметь язык и историю? Кто это такой подлец?

15. Вверх #26755
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А старший брат...косит лиловым глазом

16. Вверх #26756
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    а брательник у тебя родной или залетный,нацюки уже родных избивают по полит мотивам,а к нам все лезут со своей историей и языком.

17. Вверх #26757
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это как? Право на свой язык, у храбрых украинцев можно отобрать просто покосившись на них "лиловым глазом"? Теперь то я понимаю, почему вам для защиты этого права обязательно требуется повыбивать окружающим глаза... чтобы не косились.

18. Вверх #26758
    Посетитель Аватар для александр66
    да это типичный, подростковый комплекс неполноценности. только присутствует он у целой группы людей, как ни странно, уже далеко не подростков.
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

19. Вверх #26759
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Якщо їх усіх перерахувати, то не вистачить форума...
    Але то таке, воно ж Вам не потрібне, пан прапорщик, питання ж риторичне...
    А якщо все ж цікаво, то почніть з Петра, що наказав переписати всі літописи, Катерини, Валуєва і не поспішаючи, перелистайте постанови ЦК КПРС, деякі акти сучасної влади, висловлювання ваших "бояр" щодо захисту історії та "вєлікого і могучєго за прєдєламі"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #26760
    Затейница

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    пан прапорщик
    Твой коллега?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 1338 из 1468 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права