Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3666 из 4245 ПерваяПервая ... 2666 3166 3566 3616 3656 3664 3665 3666 3667 3668 3676 3716 3766 4166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,301 по 73,320 из 84898
  1. Вверх #73301
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Ильченко вроде карьеру закончил. Еще один ( какой по счету) сгорел на работе).Не справился с ответственными задачами товарищей) Тихонько на больничку, а потом до свидания. И ему еще , в принципе, повезло. У кактуса истерика. Первым замом назначен Шаламай. Кактус думает (хотя он на это не способен), что Кирилл будет под ним). Шаламай неплохой, в принципе, парень, но на первого зама ( как впрочем и не на первого) не тянет абсолютно. Маразм крепчает. Такими темпами можно ждать назначение на зама , например, уборщицу исполкома тетю Нелю (она еще , говорят, Пынтю помнит)). И это будет не самый плохой вариант)
    The Great One.

2. Вверх #73302
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Интересное сравнение Одессы и Львова
    Во Львове:

А теперь Одесса:
    В недрах одесской мэрии «растворились» 5 миллионов, полученных от наружной рекламы — СМИ

Поражает, что Одесса с населением более 1 млн. собрала всего 5 млн. грн (котороые, впрочем, также разворовали), а Львов с населением 750 тыс собрал 13,3 млн. грн.

Получается, что львовские националисты, лучше управляют, чем одесские голубые "антифашисты"

Как говорится, "счет на табло"
    Получается что лучше.
    Кроме всего прочего, одесских рекламщиков заставляют ставить слишком много бессмысленных бигбордов о народном бюджете, о любви петрушки к Одессе и его "достижениях", причем за их счет. Поэтому доходы небольшие.

Думаю, что во Львове власти такими глупостями не занимаются.

3. Вверх #73303
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    фото, которое говорит само за себя )))

Показать скрытый текст
    ку-ку))
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

4. Вверх #73304
    Скиталец

Мэр Одессы Алексей Костусев пообещал через несколько дней обнародовать свою декларацию о доходах.

Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции. По словам городского головы, он ответит за каждую заработанную копейку.

Костусев заявил, что ему скрывать нечего, в том числе и то, что он – обеспеченный человек

«Я всю жизнь работал. И когда другие отдыхали, ездил в Заполярье», - заявил градоначальник.

При этом, он не захотел комментировать информацию, распространенную в СМИ о его наследстве и многомиллионном имуществе, переданном скромному одесскому ученому. Городской голова заверил, что «не читает, что о нем пишут», чтобы не портить себе настроение.

048UA

Ясный пень,что за каждую незаработанную "копейку",доХтУр от экономики
    отвечать не намерен... Не удивлюсь,если он,ещё отожжёт:
    в связи со снежными заносами в Киеве я пока не могу откопать и доставить тело умершего - моего бывшего водителя для подтверждения того , что он сам по своему желанию подарил мне же-- МОЕ ЖЕ элитное авто...
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #73305
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    это цирк.. он вообще думает,что ляпает??

Чиновники одесской мэрии будут проводить еженедельные рейды по городу и выявлять фотографов, которые мучают диких животных.

Такое решение принял сегодня горисполком, поддержав инициативу мэра Алексея Костусева.
    Городской голова отметил, что ранее принятое сессией горсовета решение о запрете фото- и видеосъемки с участием животных «носит декларативный характер и не дает механизмов решения этих вопросов».
    Костусев подчеркнул, что обнаружил фотографов с орлами, когда инспектировал работу фуникулера на Приморском бульваре.

«Я считаю, что в цивилизованном городе факты, когда диких животных мучают и издеваются над ними, недопустимы.
    Я инспектировал фуникулер и, когда спускался, увидел, как какие-то негодяи держали двух орлов. Я хотел птиц отобрать, но пока поднялся, фотографы убежали», — сказал мэр.

Он предложил чиновникам управления экологии Одесского горсовета проводить рейды совместно с районными администрациями для выявления фактов эксплуатации диких зверей и птиц.

«При выявлении фактов информировать государственную экологическую инспекцию в Одесской области. А та будет отчитываться о принятых мерах на заседаниях исполкома», — сказал Костусев.

другие мэры нашли способ избавить город от этих "орлоносцев" . именно крымчане работают у нас в городе с орлами .

| 2013-03-02
    Ялтинские депутаты намерены положить конец фотографиям с животными, которые содержат в ужасающих условиях.

На очередной сессии городского Совета Ялты было принято постановление, согласно которому на территории курорта запрещается заниматься предоставлением услуг по фотографированию с животными.
    Отныне такой вид предпринимательской деятельности в Ялте находится вне закона.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 600318_356308317807184_623196162_n.jpg
Просмотров: 13
Размер:	38.5 Кб
ID:	5970559
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 28.03.2013 в 15:48.

6. Вверх #73306
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    фото, которое говорит само за себя )))

Показать скрытый текст
    ку-ку))
    Ну и что ку-ку, ну петрушка, ну очередная гримаса, разве этим удивишь?
    Ну остался безумец без первого зама - вот и перекособочило...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #73307
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это цирк.. он вообще думает,что ляпает??

Чиновники одесской мэрии будут проводить еженедельные рейды по городу и выявлять фотографов, которые мучают диких животных.

Такое решение принял сегодня горисполком, поддержав инициативу мэра Алексея Костусева.

Вложение 5970559
    Это точно что цирк. При Гурвице по Приморскому бульвару ходил милицейский патруль и фотографов с животными я не припоминаю.
    А чиновники должны заниматься своим делом, а не пиариться.

8. Вверх #73308
    ой, лучше б оно молчало..
    как говорила Фаина Раневская -"хороший мальчик,но идиёт"(с)

Костусев сообщил, что на днях опубликует декларацию о своих доходах.

«Имущество у меня есть и я его не скрываю.
    Мне исполнится скоро 59 лет, я всю свою жизнь работал, при чем работал много.
    Работал тогда, когда другие отдыхали
    Например, летом я ездил на Север.
    Ехал в Заполярье, трудился.
    И кстати, там не забыли, недавно президент Якутии наградил меня орденом с бриллиантами, потому что там помнят вклад, который я внес в развитие республики.
    Моя декларация подготовлена, я ее опубликую в «Одесском вестнике», и на все вопросы по декларации отвечу», — сказал мэр

напомню, три лета подряд был командиром студенческого отряда «Гвардеец пятилетки», работавшего в заполярном порту Тикси.
    Отряд занял первое место во Всесоюзном социалистическом соревновании, о нем писала газета «Комсомольская правда»
    анализируем - закончил институт костусев в 1975 году.
    интересно,всем студентам тех лет ,ездившим со стройотрядами в Якутию - президент Якутии спустя 40 лет раздает ордена с бриллиантами?

и какой же "вклад в развитие республики " внес костусев в 1973-1975 годах?
    детей и там наплодил и кинул?

9. Вверх #73309
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это точно что цирк. При Гурвице по Приморскому бульвару ходил милицейский патруль и фотографов с животными я не припоминаю.
    я вообще не представляю,чтоб шел - даже не Гурвиц ,замы его - и никто даже не шевельнулся уйти ???
    я представляю его бегающим за пацанами 18 летними..
    кстати,сегодня была там около 2 часов дня. орлы на месте. Бульвар засран.

10. Вверх #73310
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Чем-то он(мЭр) мне Леню Космоса стал напоминать,только какого-то местечкового или даже сельского разлива...Не хватает ему харизмы великого махинатора и ауры обаяния...Где ты,наш Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей ?! Нам тебя так не хватает...

11. Вверх #73311
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Ну и что ку-ку, ну петрушка, ну очередная гримаса, разве этим удивишь?
    Ну остался безумец без первого зама - вот и перекособочило...
    Не в этом дело - интеллект на лицо, т.е. на физиономию ))
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

12. Вверх #73312
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Не в этом дело - интеллект на лицо, т.е. на физиономию ))
    Та какой там интеллект? Помесь грязи, гноя, трухи и растекшейся косметики, занявшая пространство, предусмотренное природой для мозга.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #73313
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ты не допонял, Педрилло думает, что пара-тройка туристов с ним как с диковинным животным фотографироваться надумает. Не забывай про его шашни с мангустами, неспроста эта страсть к зверью, ох неспроста.

14. Вверх #73314
    User banned
    я вообще не представляю,чтоб шел - даже не Гурвиц ,замы его - и никто даже не шевельнулся уйти ???
    я представляю его бегающим за пацанами 18 летними..
    кстати,сегодня была там около 2 часов дня. орлы на месте. Бульвар засран.
    твой любимый просто присылал или твоих опречников или если надо, то по круче, которые троллили, били имущество, людей, и даже постреливали. мне это нафиг не впало - так что пусть лучше Костусев за орлами бегает, чем ваши герои опять притащатся в Одессу!
    вон делайте М.Подольск эвропейским городом

15. Вверх #73315
    На одном и том же заседании горисполкома мэр Одессы Алексей Костусев заявил своей принципиальной позиции по поводу склонов, которые, дескать, не даст застраивать никому и никогда,
    и… тут же проголосовал за строительство высотного гостиничного комплекса на склонах в районе 13-й станции Большого Фонтана.
    Работы начнутся уже этой весной.

Как сообщает «Думская», право возвести там три семиэтажных гостиничных корпуса, рестораны, SPA-салоны, паркинг и прочую инфраструктуру еще в 2006-м году получила компания «Комета-М».
    В 2007-м году горсовет передал фирме в аренду земельный участок площадью 1,35 га. Однако работы так и не стартовали.

По договору с мэрией, ООО должно было до декабря 2007-го года перечислить в бюджет почти 8 млн гривен за право застройки, однако свои обязательства выполнило лишь частично.
    Казна получила всего 4 млн гривен. В результате стройку остановили.

Сейчас долг «Кометы-М» перед бюджетом составляет уже свыше 5 млн гривен (вместе с пеней и штрафами).
    Хозяйственные суды региона, куда обратились чиновники горсовета, постановили взыскать с фирмы эти деньги в принудительном порядке.

Однако на стадии исполнительного производства стороны пошли на мировую.
    Фирма, у которой вдруг появились деньги (скорее всего, ее просто продали богатому инвестору), согласилась выплатить всю сумму, вместе со штрафами и пеней, но в рассрочку.
    В свою очередь, город пообещал возобновить действие разрешения на строительство и продлить до декабря 2015-го его сроки.

Это обещание и было выполнено на сегодняшнем заседании горисполкома.

На брифинге после заседания мэра спросили о его противоречивом поведении: с одной стороны, он говорит о невозможности строительства в приморской зоне, с другой, разрешает оное.
    Городской голова поручил ответить своему заместителю Сергею Подгайному и и.о. главного архитектора Владимиру Колокольникову. Чиновники заявили, что на склонах строить можно, но только отели и апартаменты.

В 2006-2009-м годах учредителем ООО «Комета-М» являлся Михаил Капустянский, он же бывший глава городской организации «Единого центра», он же совладелец агентства недвижимости «Атланта».
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/odessa/431372.html

16. Вверх #73316
    За сутки небольшого снега одесские коммунальщики успели списать 910 тонн песчано-солевой смеси.
    Удивительно, какими проворными оказались два пескоразбрасывателя, один трактор, и даже еще 25 вспомогательных машин.

17. Вверх #73317
    За сутки небольшого снега одесские коммунальщики успели списать 910 тонн песчано-солевой смеси.
    Удивительно, какими проворными оказались два пескоразбрасывателя, один трактор, и даже еще 25 вспомогательных машин.
    Сколько? Он же сам таял, только на газонах миллиметровым слоем припорошило.

18. Вверх #73318
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Я хотел птиц отобрать, но пока поднялся, фотографы убежали», — сказал мэр.
    И кстати, там не забыли, недавно президент Якутии наградил меня орденом с бриллиантами, потому что там помнят вклад, который я внес в развитие республики...,-сказал мэр

Как кокс цепляет то!!! Это ж надо ))
    The Great One.

19. Вверх #73319
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Да, вставило Педриллу не по-детски.

20. Вверх #73320
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    одесский мэр стопудово не от мира сего. Такую пургу гнать, это ж об Одессе нашей подумают что все мы такие!

Ответить в теме
Страница 3666 из 4245 ПерваяПервая ... 2666 3166 3566 3616 3656 3664 3665 3666 3667 3668 3676 3716 3766 4166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права