И мне тоже...
|
И мне тоже...
для особо новичков- что такое репа?
репутация,в вашем кабинете)))у вас сейчас репутация 18)))
Life is beautiful because I create it myself
Девочки, а кто-то уже делал лазером у Морозовой в 14 ЖК, как впечатления? Хочется на месте делать, а то малыша надолго не с кем оставить и сколько это занимает по времени?
Да, у меня тоже стала "приличная" после родов)))) Спасибо!!!
а у меня сказали после кольпоскопии в гамете что у меня не эрозия а типа остаточное явление после невылеченной эрозии. вот не знаю радоваться или огорчаться
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Нужна ваша помощь. Подскажите кто у Швец Светланы Михайловны эрозию прижигал, сколько стоит, а то я забыла спросить, а сама вообще не в курсе как оно и что, просто до этого ничего не прижигала)) Спасибо с меня огромное!
Последний раз редактировалось Люsи; 25.03.2013 в 08:36.
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
а что, цена на прижигание - это секретная информация? ))
если да, можно, пожалуйста, и мне в репку? )
"Верь, надейся и не жри." (с)
думаю наконец-то заняться своей эррозией. подскажите хорошего врача и цену. Спасибо заранее
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Сделала "лазер" у Морозовой на Поселке, все аккуратненько, недолго, чувствую себя нормально. По сравнению с "азотом"- это просто супер, не течет, не зудит. Буду ждать когда заживет и посмотрю на микроскопе что получилось. Обязательно отпишусь!
Сама процедура 600 грн. СПАСИБО!
Заживает месяц, не жить половой жизнью при этом. Тяжелое не поднимать первые сутки и все...
Хочу еще спросить, врач сказала прижигать эрозию за два дня до менструации или после тоже 1-2 дня, вот у меня не получается 2((( выходит аж на 5-ты после - уже можно не идти? кто спрашивала или в курсе отзовитесь, буду сильно благодарна(ну по форумски ++))))
Последний раз редактировалось Люsи; 31.03.2013 в 18:25.
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
странно, я два раза прижигала и оба раза мне говорили что после месячных (когда уже все чистенько), чтоб зажило до следующего цикла...
Социальные закладки