| ||
Тема: Ремонт в квартире.
здрасте, мну вопросик по ремонту но на улице а не в помещении. тему мою удалили к сожалению без уведомления((, потому пишу сюда. нужно покрасить металлическое изделие антикоррозийным покрытием. посоветуйте плиз краску самую лучшую долговечную и все что к ней , чтобы правильно совмещалось = грунт+антикорроз краска+лак. цвет должен получиться бордовый с золотинками. желательно быстросохнущее, красить будем на свежем воздухе. спасибо.
аккуратней так точно))
Не говорите ерунду! Тут же дело не в краске, а в грунте!
грунт для невпитывающих поверхностей+краска для радиаторов колерованая в нужный цвет. На пластике всё плохо держится. Это единственный вариант, на который я бы дал гарантию процентов 90. У себя делал грунтом Fund grap ойкосовским, потом любая радиаторная краска. 5 лет-полёт нормальный.
"FUND GRAP – это специальная грунтовка праймер для непористых поверхностей, не обладающих хорошей адгезией к покрытиям наносимых на них, таких как оцинкованное железо, дерево ПВХ, пластиковые ламинаты, алюминий."
Последний раз редактировалось lex71; 28.03.2013 в 15:27.
соглашусь))) мужчинам о ремонте все же виднее!!!
"Циники-это уставшие романтики..."
Не, не сильно. Но...во-первых, пластик пластику рознь, во-вторых, я написал вариант, который будет держаться на любом пластике, в-третьих, я сам видел не одну пластиковую трубу, на которой краска слазит пластами. У меня тоже есть обычные акриловые краски, которые через десять минут с рук не смыть, только сошкрябывать приходится и липнут они ко всему намертво, но раз в характеристиках не написано, что можно красить на любую поверхность без грунтов, то я и не крашу. А эксперименты-то такое, может проконать(как в твоём случае), а может и нет
. Но если того так сильно требует твоя душа, то уж раскаюсь и коленопреклоненно извинюсь
![]()
Я вообще не задумывался над тем как долго будет оно держаться. Но как мне показалось (возможно что показалось) то к горячему оно вообще пристаёт намертво. Само не отходит, а отшкрябывать -не пробовал. Труба металлопластиковая (белая снаружи-люминиевая с прозрачным пластиком изнутри). На простом,сером пластике-не пробовал.
Та ладно коленопреклонно... достаточно рукопожато...)))
"Циники-это уставшие романтики..."
получается что плитка ближайшая к газовой /электро плите периодически нагревается/остывает,нагревается остывает...и со временем просто отстает..Я вчера выехал на свой первый попадос ...Вот и гадаю, почему оно так получилось там...Я там два года назад все сделал ОООООООчень качественно..Вывод один напрашивается...Производители стройматериаллов периодически делают ХЕРНЮ, потому что невыгодно делать материалл на века, как раньше..Короче по принципу теперешнего машиностроения...Иначе ремонты будут делаться раз в 30 лет...А им надо раз в 5 лет....))Но косяки устранить просят меня , Мля...ПС..
Плитка отстала четко от клея, клей остался на стене и мне предстоит махатьсяДелаю вывод что клей продали говнячий..СМс 11 был))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки