|
Всем привет . Все завтра идем за елкой смотрю в окно и ощущение Нового Года не покидает. А мы дома все засопливили точнее я и муж , не прошло нам даром меняние колес под проливным дождем и снегом. малым капаю интерферон надеюсь неподхватят . Мы с этой длинной весной ниразу не ходили взвешиваться все три месяца Машуни. Чувствую пока туда выберемся Машуля вообще взрослой будет.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
темно-русый, ну или хотя бы шоколадный (как было написано на упаковке, но в этом я сомневаюсь)
А концы были рыжие. притом в самом конце ярко-ярко рыжие, почти неоновые))
Как бы цвет темный и спокойный, должно взяться
Я сначала подумала, что про елку - это ты серьезно)
выздоравливайте!!!!!!!
Я слышала еще осенью в садиках была такая ерунда, виимо к вашему только дошло, надеюсь что Нелли пронесет и она не заболеет.
Ну дело к этому идет, страшно, но нужно привыкать к самостоятельности ребенка
Не паникуй, думаю все у супруга нормально! Так что наберись терпения и скоро будет тебе смс!!!
Ой, эти домашние дела никогда не заканчиваются, особенно у меня вечно присутствует глажка и посуда, капец ... Откуда они берутся?
А я вот сегодня наобарот выбралась из дома и накаталась за всю зиму
Ничего Танюша лучше дома пересидеть эти эпидемии, потом сходите когда все нормализуется!
ой, пару дней не успевала заходить, теперь и не перечитать все)))
добрый день всем)))
девочки, всех с праздничками, кого не поздравляла эти дни) с именинницами)
блин, у меня телефон навернулся( микрофон через раз работает, меня никто не слышит(
нужно теперь покупать новый, а я в этом не бум-бум, страшно без любимки покупать(
не)) сначала был ровный темно-рыжий цвет, а потом краска начала "смываться".. т.е. вверху бледнеть, а внизу почему-то ярче становилась. Я полгода в этот цвет красилась - раз в месяц прокрашивала корни и заодно освежала весь волос (чтобы тюбик использовать, нечего добру пропадать))), а потом решила вернуться в свой, родной. Думала, без покраски обойдусь. А у меня волос длинный.. ждала-ждала, не угадала))
а ты в мастерскую носила телефон? Может, достаточно просто динамик поменять?
да у меня какая-то непруха с телефонами последнее время( прошлой весной украли телефон прямо возле дома( и как раз любимый с рейса пришел, брал там телефон для работы, за 30$. вот с ним до сих пор и ходила) видно он свое отслужил, даже лень его в ремонт нести, ремонт дороже телефона обойдется)
жду пока связи, будем решать, что делать в скайп-режиме) может пока у знакомых поспрашиваю, может валяется у кого старый телефон, до прихода мужа поюзать=)
Девы, вы волшебницы!) Столько человек мне в репу написали, что сегодня любимый позвонит, и таки только, что позвонил)))
Сказал, что связи нет и что становятся на ремонт в Китае, и там будет скайп, наверное)
Спасибо, всем за поддержку!![]()
Убегаю в сад за ребёнком, нам ещё на рисование сегодня в первый раз)
Социальные закладки