Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4397 из 6449 ПерваяПервая ... 3397 3897 4297 4347 4387 4395 4396 4397 4398 4399 4407 4447 4497 4897 5397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,921 по 87,940 из 128962
  1. Вверх #87921
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    и я помню был снег в апреле и не один раз к тому же...
    а мы как раз в тот день пошли на шашлыки на Батарею сезон открывать. Гы))) помню я те шашлыки на снегу))

2. Вверх #87922
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

умничка!! скоро встречаешь?

я покрасилась, сижу с мокрой головой, жду, когда высохнет, чтобы увидеть, что получилось) Прям как русская рулетка)
    последний месяц ожидания пошёл)
    а какой цвет ожидаешь увидеть в зеркале?)
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а мы как раз в тот день пошли на шашлыки на Батарею сезон открывать. Гы))) помню я те шашлыки на снегу))
    да, весна в Одессе--время сюрпризов))

3. Вверх #87923
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Т е если вчера его высыпало, это было 27, 27+21=17 апреля, т е до 17 апреля ждать, если 18 мы не заболеем, то пронесло))))
    Скажи , а после 18 мы уже не должны по идее заболеть, так?
    Юлианочка, спасибо большое, а то я что-то растерялась
    Сашенька привет. Все правельно , но только в том случаее если за эти дни еще кто то не заболеет тогдап от следующего заболевшего отсчитывай
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

4. Вверх #87924
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Всем привет . Все завтра идем за елкой смотрю в окно и ощущение Нового Года не покидает. А мы дома все засопливили точнее я и муж , не прошло нам даром меняние колес под проливным дождем и снегом. малым капаю интерферон надеюсь неподхватят . Мы с этой длинной весной ниразу не ходили взвешиваться все три месяца Машуни. Чувствую пока туда выберемся Машуля вообще взрослой будет.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

5. Вверх #87925
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    последний месяц ожидания пошёл)
    а какой цвет ожидаешь увидеть в зеркале?)
    темно-русый, ну или хотя бы шоколадный (как было написано на упаковке, но в этом я сомневаюсь)
    А концы были рыжие. притом в самом конце ярко-ярко рыжие, почти неоновые))

Как бы цвет темный и спокойный, должно взяться

Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Всем привет . Все завтра идем за елкой смотрю в окно и ощущение Нового Года не покидает. А мы дома все засопливили точнее я и муж , не прошло нам даром меняние колес под проливным дождем и снегом. малым капаю интерферон надеюсь неподхватят . Мы с этой длинной весной ниразу не ходили взвешиваться все три месяца Машуни. Чувствую пока туда выберемся Машуля вообще взрослой будет.
    Я сначала подумала, что про елку - это ты серьезно)
    выздоравливайте!!!!!!!

6. Вверх #87926
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Меня в садике сегодня " обрадовали" , вчера ребенок из соседней группы заболел ветрянкой, они все между собой контактировали, это что получается? Отсчитать 21 день и мы заболеем или может проявиться раньше или позже 21 дня
    И , девочки , вопрос, длится сама болезнь , ну то, когда уже вавки вылезают, сколько примерно дней это продолжается?
    Я слышала еще осенью в садиках была такая ерунда, виимо к вашему только дошло, надеюсь что Нелли пронесет и она не заболеет.
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Доброе утро !!! Зима не хочет с нами раставаться!!!! Малый мне сообщил вчера что 1 апреля выходной,зато отрабатывать будут в субботу,кому это нужно.
    Выклянчил у меня 31 марта идти с друзьями на футбол,мотивируя тем ,что он уже взрослый и сколько можно его уже не пускать одного. Пустила скрепя сердце,вчера уже ходили билеты купили. Начинается эта самостоятельность ,у нас на лицо сейчас все признаки переходного возраста.
    Девочки посмотрите по ссылке ,что класс моего малого вытворяет на перемене ,это мне прислала наша классная ,на первой парте моя детинка ,сначала не узнала,
    http://vk.com/video82958472_164813909
    Ну дело к этому идет, страшно, но нужно привыкать к самостоятельности ребенка
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Я к Вам за поддержкой)
    Провела мужа в субботу в рейс, в воскресенье утром ещё по скайпу общались из Германии, потом летел 12 часов в Южную Корею, и тишина... взял с собой Тревелсим, звоню - в не зоны покрытия, Киевстар, Лайф, МТС отключёны.
    Договаривались, как сойдёт с самолёта, маякнёт и вот 4 день нет связи. В конторе, сказали, что долетел, всё нормально, просто очень далеко и не везде есть связь. Но Тревелсим должен же ловить там вроде. На корабль должны были садиться в Пусане.
    Смотрю нахождение судна на МаринТрафик, тоже инфа три дня не обновляется - вне зоны покрытия. Нервничаю.... Одно слово услышать, что всё впорядке, и можно хоть три месяца не связываться, а так очень переживаю(((
    Не паникуй, думаю все у супруга нормально! Так что наберись терпения и скоро будет тебе смс!!!
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а я сегодня решила посвятить целый день дому) никуда не пойду а то стирки, уборки и т.д. насобиралось

так тепла уже хоЦЦа.....
    Ой, эти домашние дела никогда не заканчиваются, особенно у меня вечно присутствует глажка и посуда, капец ... Откуда они берутся?
    А я вот сегодня наобарот выбралась из дома и накаталась за всю зиму

Ничего Танюша лучше дома пересидеть эти эпидемии, потом сходите когда все нормализуется!

7. Вверх #87927
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    ой, пару дней не успевала заходить, теперь и не перечитать все)))
    добрый день всем)))

девочки, всех с праздничками, кого не поздравляла эти дни) с именинницами)

8. Вверх #87928
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я слышала, что какая-то новая волна гриппа щас...( Выздоравливайте побыстрее!
    темно-русый, ну или хотя бы шоколадный (как было написано на упаковке, но в этом я сомневаюсь)!
    А концы были рыжие. притом в самом конце ярко-ярко рыжие, почти неоновые)) это такое буйство красок изза того, что ты из брюнетки выходила?)

9. Вверх #87929
    блин, у меня телефон навернулся( микрофон через раз работает, меня никто не слышит(
    нужно теперь покупать новый, а я в этом не бум-бум, страшно без любимки покупать(

10. Вверх #87930
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    это такое буйство красок изза того, что ты из брюнетки выходила?)
    не)) сначала был ровный темно-рыжий цвет, а потом краска начала "смываться".. т.е. вверху бледнеть, а внизу почему-то ярче становилась. Я полгода в этот цвет красилась - раз в месяц прокрашивала корни и заодно освежала весь волос (чтобы тюбик использовать, нечего добру пропадать))), а потом решила вернуться в свой, родной. Думала, без покраски обойдусь. А у меня волос длинный.. ждала-ждала, не угадала))
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    блин, у меня телефон навернулся( микрофон через раз работает, меня никто не слышит(
    нужно теперь покупать новый, а я в этом не бум-бум, страшно без любимки покупать(
    а ты в мастерскую носила телефон? Может, достаточно просто динамик поменять?

11. Вверх #87931
    )

а ты в мастерскую носила телефон? Может, достаточно просто динамик поменять?
    да у меня какая-то непруха с телефонами последнее время( прошлой весной украли телефон прямо возле дома( и как раз любимый с рейса пришел, брал там телефон для работы, за 30$. вот с ним до сих пор и ходила) видно он свое отслужил, даже лень его в ремонт нести, ремонт дороже телефона обойдется)
    жду пока связи, будем решать, что делать в скайп-режиме) может пока у знакомых поспрашиваю, может валяется у кого старый телефон, до прихода мужа поюзать=)

12. Вверх #87932
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    Сестра! Я уже пару дней в таком режиме!))) Но и я никого не слышу.(( Сегодня вечером тоже в скайпе бум решать.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

13. Вверх #87933
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Сестра! Я уже пару дней в таком режиме!))) Но и я никого не слышу.(( Сегодня вечером тоже в скайпе бум решать.
    ))) он у меня пару недель назад уже так выбрыкнулся, но сам и заработал через пару дней) а сегодня уже столько звонков важных, а я всем смски строчу, что звука нет(

а я даже не знаю, когда скайп будет((( жду)))

14. Вверх #87934
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Девы, вы волшебницы!) Столько человек мне в репу написали, что сегодня любимый позвонит, и таки только, что позвонил)))
    Сказал, что связи нет и что становятся на ремонт в Китае, и там будет скайп, наверное)
    Спасибо, всем за поддержку!

15. Вверх #87935
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девы, вы волшебницы!) Столько человек мне в репу написали, что сегодня любимый позвонит, и таки только, что позвонил)))
    Сказал, что связи нет и что становятся на ремонт в Китае, и там будет скайп, наверное)
    Таки нафеячили
    Теперь выдохни, и успокойся со звоночком тебя!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #87936
    со звоночком)))

17. Вверх #87937
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Таки нафеячили
    Теперь выдохни, и успокойся со звоночком тебя!
    Да феи мы знатные! Недавно с любимкой болтала и он в шутку: -какой же ты ангел, ты же на метле летаешь! На что ответила: - просто так быстрее!))) Насмеялся.

18. Вверх #87938
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Да феи мы знатные!
    Принимайте и меня в ряды ФЕЙ))

19. Вверх #87939
    Принимайте и меня в ряды ФЕЙ))

20. Вверх #87940
    Убегаю в сад за ребёнком, нам ещё на рисование сегодня в первый раз)

Ответить в теме
Страница 4397 из 6449 ПерваяПервая ... 3397 3897 4297 4347 4387 4395 4396 4397 4398 4399 4407 4447 4497 4897 5397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права