| ||
Правда хм, а у меня вот например жена после 21 часа на улицу без меня боится выходить, недавно девушку сильно избили за айфон и сотню баксов, а шла домой, продукты несла, муж дома ужин готовил и казалось бы ни что не предвещало, а сейчас в больничке 3 неделю лежит, а вы мне мадам про каких-то ученых песни поёте.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Не понял, а почему не обсуждаем очередной набег МВФ на Украину?
В 2013 м году планируется вернуть мвф более 10млрд уев. Из них - более 3млрд. - выплата по процентам!Международный валютный фонд продолжает подстёгивать Украину к принятию нужных ему решений, периодически оглашая о возможных задержках в получении очередного транша. Действительно ли так нуждается Украина в этих деньгах? Ведь долги нужно отдавать, и отдавать уже сейчас. К концу 2010 года объём валового внешнего долга Украины достиг $117,3 млрд. (85,7% от ВВП), увеличившись на протяжении отчётного года на $13,9 млрд. (13,5%). Об этом сообщает Национальный банк Украины (НБУ).
Последний раз редактировалось Big!; 28.03.2013 в 17:42.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Потому что кроме тебя никому это не интересно, хотя чем больше возьмем денег в МВФ, тем дальше от нас будет РФ![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки