Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 341 из 579 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 11573
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Royal Dutch Посмотреть сообщение
    Вам еще далеко до заселения, так что идите и идите на свой Форум!
    Не Вам посылать кого-то и куда-то.
    Форум для всех инвесторов Армейского. Не нравится, создавайте свой и там общайтесь.

2. Вверх #6802
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Feel Good/Royal Dutch выпейте валерианки может поможет. Сколько вас на самом деле мне абсолютно все равно. Это не столь важно на самом деле. Интересно понять чего вы пытаетесь добиться своими истериками. Троллить много ума не нужно.

Я был в первом корпусе на пятом этаже месяц назад, поднимался в лифте, ничего страшного там не увидел. Есть над чем работать, но не критично.
    Взаиморасчетов с ММ не боюсь, нужно будет заплатить за лишние м2 - заплачу, подарков от них не жду.

Форум для адеквата! По факту!
    Это сильно написано. Это о себе, адеквате?

Royal Dutch я здесь останусь, как можно пропускать спектакли вашей труппы?
    Последний раз редактировалось chief mate; 28.03.2013 в 04:41.

3. Вверх #6803
    Новичок
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Давайте без паники, ничего страшного нас не ждет. .
    Вам стяжку залили? Или еще годик готовы подождать?

4. Вверх #6804
    Цитата Сообщение от mmmcv Посмотреть сообщение
    Вам стяжку залили? Или еще годик готовы подождать?
    Залили пару недель назад.

5. Вверх #6805
    Новичок
    Как видно тут только сотрудники ММ сидят! Реальные инвесторы купившие квартиры за свои деньги - редко бывают, ибо делают ремонты уже! Вода при желании есть и ремонты можно делать!
    А с такими рассуждениями, что рады жить в таких условиях - - похоже для 2ой 16ти эт будет ММ, а для 1ой - ОСМД!
    KayeT и Chief Mate - что такое дом Бизнес Класса в глаза не видели, и не имеют ни малейшего поминания!

6. Вверх #6806
    Новичок
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Не Вам посылать кого-то и куда-то.
    Форум для всех инвесторов Армейского. Не нравится, создавайте свой и там общайтесь.
    Да для инвесторов! И тут есть различие: инвестор и XXXX XX отхапавший квартиру -две большие разницы!-) Инвестор прождавший годы - не будет пропагандировать беспрекословное подчинение ММ и уплату всего что вздумается ММ содрать с инвесторов, в том числе и доп квадраты упавшие с небес! Так что -все С вами ясно!

7. Вверх #6807
    KayeT и Chief Mate - что такое дом Бизнес Класса в глаза не видели, и не имеют ни малейшего поминания!
    Ну да, куда нам до вас... Причем здесь бизнес класс вообще?

уплату всего что вздумается ММ содрать с инвесторов, в том числе и доп квадраты упавшие с небес!
    Это о чем? А как иначе? я заплатил за N-ное кол-во метров, а выйдет N+5 м2, так что получается мне их должны подарить?

8. Вверх #6808
    Посетитель
    "2-я - 31.01.12г. "Армейский" отвечает всем требованиям к жилому комплексу бизнес-класса."
    Первоисточник: http://micromegas.com.ua/jiloj-kompleks-armeyskiy.html
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

9. Вверх #6809
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    "2-я - 31.01.12г. "Армейский" отвечает всем требованиям к жилому комплексу бизнес-класса."
    Первоисточник: http://micromegas.com.ua/jiloj-kompleks-armeyskiy.html
    Уже давно всем ясно, что он никак не может быть бизнес классом. Я это с самого начала знал.

10. Вверх #6810
    Посетитель
    Это о чем? А как иначе? я заплатил за N-ное кол-во метров, а выйдет N+5 м2, так что получается мне их должны подарить?
    А если просрочили сдачу на 3 года, и пеня 11% в год, то мне эту пеню зачем дарить ММ?

Чиф, когда был AirMax (топик стартер, который уже продал квартиру), он тоже был достаточно оптимистичный, какое-то время...
    Согласен, проблемы есть в этом недострое, но говорить что тут все ОК, тоже не стоит. Не стоит "охотиться" на ведьм, нам пока сложно понять, т.к. комплекс пока не сдан. И действительно то что было обещано не делается, или делается иначе.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

11. Вверх #6811
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    А если просрочили сдачу на 3 года, и пеня 11% в год, то мне эту пеню зачем дарить ММ?

Чиф, когда был AirMax (топик стартер, который уже продал квартиру), он тоже был достаточно оптимистичный, какое-то время...
    Согласен, проблемы есть в этом недострое, но говорить что тут все ОК, тоже не стоит. Не стоит "охотиться" на ведьм, нам пока сложно понять, т.к. комплекс пока не сдан. И действительно то что было обещано не делается, или делается иначе.
    Зачем дарить пеню? Я например этого делать не собираюсь. Мы в праве отсудить пеню за год.
    Вы меня не правильно понимаете немного. Я не говорю, что все ок! Действительно есть проблемы, но на мой персональный взгляд они не настолько критичные. Я не могу судить о всех проблемах корректно, так как я там еще не живу.
    Я бывал в других новостроях, ситуация там тоже не ахти и много чего не доделано. Я не против действий и мер для стимуляции ММ сдать поскорее второй комплекс и ЖК в целом. Но и постоянного поливания грязью ЖК и накаливания обстановки в этой ветке не понимаю.

12. Вверх #6812
    Постоялец форума
    Да для инвесторов! И тут есть различие: инвестор и XXXX XX отхапавший квартиру -две большие разницы!-) Так что -все С вами ясно!
    Кто Вы такой, чтобы судить обо мне? Доказывать Вам, что являюсь инвестором не собираюсь.
    С Вами тоже все ясно. Хам и истеричка. Никакого конструктива.

13. Вверх #6813
    Новичок

Ммда! Вижу Вы далеки от истины! Объясняю! В личке уже народ обращается!
    Квадраты заложенные проектом - Как Вы понимаете, каждый при покупке квартиры рассчитывает на определенную сумму! Площади у ММ не маленькие и проект было поздно переделывать! Так вот - Даже если в момент покупки стены Все Стояли - то ждите 5-6кв! Если стен не было - только проект -можете попасть до 10кв! Достигается это в данном случае занижением изначальной площади и прописыванием в договоре уплату за лишние квадраты! 85 и 92 по цене разнятся и 85 приятней при планировках ММ! Все продумано - ибо потом и за коммуналку попадете на лишние квадраты!
    Квадраты в процессе строительства - как оказалось, при сдаче 1ой 16ти эт - разбег и до 12кв может быть от планировки! Ибо строительство как прорабы говорят дело не точное! 5-10 см туда или сюда это нормально!!!!
    Стены чуть в коридор подвинули, кирпич уже не тот что по проекту (по дешевле стали покупать) итд!
    У кого забрали квадраты у нашем доме - если прибыло там! То где-то убудет! ММ не вернул ни копейки за нехватку площади по договору! В лицо - Денег НЕТ Пошли ,,,!!!
    Если договор без консультации со своим Юристом подписывали - то пункт о доплате есть! Кто давил - ММ убрал пункт, ибо нууу Очень деньги нужны!
    Еще вопросы?

14. Вверх #6814
    Новичок
    Зачем дарить пеню? Я например этого делать не собираюсь. Мы в праве отсудить пеню за год.
    Вы меня не правильно понимаете немного. Я не говорю, что все ок! Действительно есть проблемы, но на мой персональный взгляд они не настолько критичные. Я не могу судить о всех проблемах корректно, так как я там еще не живу.
    Я бывал в других новостроях, ситуация там тоже не ахти и много чего не доделано. Я не против действий и мер для стимуляции ММ сдать поскорее второй комплекс и ЖК в целом. Но и постоянного поливания грязью ЖК и накаливания обстановки в этой ветке не понимаю.
    Вы читаете избирательно! Только НЕГАТИВ! А ПОЗИТИВ, хоть его и МАЛО - Вы не читаете вмете с KateT! Тока икру мечите как все шикарно и хорошо!

15. Вверх #6815
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А в 8- ми этажке газ так и не подключили!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #6816
    Новичок
    Новый позитив!
    Ставят поручни со стороны Офисов! Всего лишь Год и 3 месяца прошло со сдачи дома! -)
    Негатив - По лифтам ММ конструктивно менять НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ! Типа и так все хорошо! Экономные - мало электричества в таком состоянии тратят! Предложения от других обслуживающих компаний отклоняются!

17. Вверх #6817
    Новичок
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А в 8- ми этажке газ так и не подключили!
    Ну так Вы молчите! 3 недели назад была проверка от Гор Газа - У вас в доме нарушения! Был составлен Акт! Как понимаю до сих пор ничего не устранили!

18. Вверх #6818
    Посетитель
    ФилГуд с возращением А то аж скучно без вас было

19. Вверх #6819
    Еще вопросы?

У кого стало меньше?

Я например ЗА лишние квадраты!

20. Вверх #6820
    Новичок
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Кто Вы такой, чтобы судить обо мне? Доказывать Вам, что являюсь инвестором не собираюсь.
    С Вами тоже все ясно. Хам и истеричка. Никакого конструктива.
    Я заметил что личности которые не возмущаются по поводу задержки по срокам - либо сотрудники ММ, либо их родственники!-) Дареному коню.....-)! Вот весь конструктив по Вашему случаю!-) Вы тут с 2008 года!!!!! 5 лет уважаемая! И все это время по съемным квартирам или коммуналкам -)! И готовы еще безропотно ждать 5 лет!? Не смешите! Так что не надо тут Ля и воспевать ММ!

Ответить в теме
Страница 341 из 579 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права