| ||
Мне непонятно только одно: при чем тут МОЯ национальность? Я не еврейка к твоему сведению. Я задала вопрос поклонницам Тягнибока и его партии в целом. То, что свободовцы носятся с Гитлером, как с божеством, доказывать в очередной раз нет смысла (или есть?) Кстати, славян немецкие нацисты тоже ненавидели и убивали. Или этот факт сознательным и образованным украинцам неизвестен?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Olivi@; 28.03.2013 в 15:02. Причина: добавила скрин
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы не умеете пользоваться статистикой и не умеете читать статьи с цифрами, поэтому ваш безумный восторг вызывает только жалость. Читайте внимательно:
Підтримка партій залежить і від рівня освіти виборців, найбільше ця залежність стосується ВО «Свобода» та КПУ. Підтримка ВО «Свобода» істотно зростає зі зростанням рівня освіти виборців: 5% серед виборців з неповною середньою освітою, 8.5% – із загальною середньою, 11% – із середньою спеціальною, 12% – і з незакінченою вищою і 17% – серед виборців з вищою освітою.
Дальше - больше, из вашей же статьи:
За рівнем освіти найвищий освітній рівень – у виборців ВО «Свобода», де 48% мають вищу освіту
Тягнибок за единый государственный язык........ РУССКИЙ )))))
Оговорочка практически по Фрейду ))))))))
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки