Тут возникла совершенно свежая идея - провести очередную политическую встречу в субботу в Добром пиве на Жуковского. Начало - в 18.00. (Или, может лучше в 19?)
| ||
Тема: Встреча политических
Тут возникла совершенно свежая идея - провести очередную политическую встречу в субботу в Добром пиве на Жуковского. Начало - в 18.00. (Или, может лучше в 19?)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
чтобы только снова не занесло на ПосКот.
Odessika, спасибо )
привезли, разбудили. я выскочил в непонятке, даже не помню поблагодарил ли ))
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
идея превосходная) лучше в 19-00
Постараюсь быть, если родственники в гости не нагрянут...
Юник, я так и поняла, что ты проснувшись уже явно не горел желанием оказаться на поселке, но так бодренько выскочил и убежал, что даже не успела спросить...может обратно в город отвезти? Ты мне лучше расскажи как у тебя получилось спать с бутылкой пива в руке и ни капельки не пролитьВот что значат опыт и годы тренировок
![]()
P.S. поблагодарил![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А может где-то рядом?Тут возникла совершенно свежая идея - провести очередную политическую встречу в субботу в Добром пиве на Жуковского.![]()
А как прошлая прошла, а то тишина такая чего-то?![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
чей зонт у меня дома?
--------
Скорей всего Скептиков. Если ты по дороге оттуда ни к кому больше не заходил.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
в качестве пердложения и информации.
общественная организация Философия и культура" и редакция журнала Пропаганда (электронная версия - http://propaganda-journal.net/politics) предлагает участникам Одесского форума и не в последнюю очередь его модераторам и организаторам, провести круглый стол в Одессе. Обсудить пути выхода из сложившегося системного кризиса, в формате:
участников форума, экспертов от политических партий и общественных организаций, ученных в том числе и из общества "Философия и культура" и редакции журнала "Пропаганда".
с последующей изложением материалов дискуссии на Одесском форуме и нашем журнале.
в четверг 11 . 12. 2008 года, такой круглый стол состоится в Киеве в Политехническом институте.
вчера втречаясь с "коллегами" по цеху, со звездами политологии и "теоретической совестью" буржуазии Украины, привыкшей в последнее десятилетия жить исключительно за счет подаяний от спонсоров, я в лишний раз убедился, что гражданам Украины расчитывать стоит исключительно на свои способности и силы. движение должно идти снизу.
вместе мы в силах понять и и определить пути выхода из кризиса. когда у нас будет ясное представление об этих путях. мы будем знать, что нам следует требовать и от политиков.
ждем предложений. возможно к этому присоединятся и другие города Украины.
ну что?
кто-то по сабжу что-нибудь скажет?
--------
мде. не ожидал.
вы как хотите, а я в ДП на пару бокалов
--------
А чо? Нормально посидели так...![]()
Люблю мою Ирку
Социальные закладки