Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3442 из 8517 ПерваяПервая ... 2442 2942 3342 3392 3432 3440 3441 3442 3443 3444 3452 3492 3542 3942 4442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,821 по 68,840 из 170321
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #68821
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну вообще то речь шла не о любви, а о презрении в Вашем посте.
    Вот я и спросил, кто его презирает?
    Это всем известно, это все знают.... - типичный уровень банально безмозглого мышления.
    Проще сказать кто его не презирает...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

3. Вверх #68822
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Проще сказать кто его не презирает...
    Так кто презирает то?
    Вы если уж сказали, то будьте смелее, скажите кто это "все".
    Чего трусим то?

4. Вверх #68823
    User banned
    Я в Статьях скинула интересную инфо "Тонкости закулисья Интернета" о Инете ,как орудии манипулирования . Поставили минус . Вывод сам напрашивается , не правда ли ?

5. Вверх #68824
    User banned
    Я так думаю, раз модератор позволяет держать здесь планку на такой высоте , то я продолжу .Наверно , русских не любят , не знаю ...Мб они не любят из-за того , что они вас считают русскими ? Ведь они и не догадываются , где такая страна Уркуний .И вообще и здесь я поняла , что с подобными жителями Украины , а их очень много, бесполезно вести диалог по-человечески . Потом найду пост , как надо вести с подобными . И вовсе они не переживают за Россию , воняя изрыганиями в нашу сторону . Сейчас я поняла , что маска слетела , а под ней ..рыло .А оно не способно к человеческому общению .
    А кто вас любит и считает великими? Ну кроме вас самих..

6. Вверх #68825
    User banned
    Праавдаа ? Вот вы меня тут улыбаете ! Россияне - настоящий народ , со стержнем , без гнильцы . А наши мужики не такие болтуны . Про интеллект мне запрещено говорить .Я украинцев на форумах узнаю по написанию Ников (неправильному).Всё это очень подпадает на определение психолога . Честно .А это радует !
    А чиновники с марса прилетели? И потом, кто это сказал что в россии такой-эдакий талантливый народ? Реалии жизни как раз говорят об обратном.... К сожалению..

7. Вверх #68826
    Посетитель Аватар для yunick
    А кто вас любит и считает великими? Ну кроме вас самих..
    Ну и вам никто не запрещает считать свой народ великим.
    А еще есть государство, в официальном названии которого присутствует слово "великий".
    К его жителям тоже есть претензии по этому поводу?

8. Вверх #68827
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от yunick Посмотреть сообщение
    А еще есть государство, в официальном названии которого присутствует слово "великий".
    К его жителям тоже есть претензии по этому поводу?
    А почему Вы сразу переводите все в плоскость "запрещать-разрешать"? По привычке?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #68828
    Лично у меня мать русская а отец болгарин... Более того, проживя в россии 30лет с рождения однозначно я больше русский чем болгарин. Однако не считаю возможным и нужным гордиться этим, т.к гордиться нечем. И говоря о руских как о народе прежде всего имею ввиду не национальность как таковую, а то стадо, селекционированное в свое время коммуняками, в котором впрочем далеко не только русские...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

10. Вверх #68829
    User banned
    Березовский и адвокат Абрамовича — эпидемия самоубийств

В последние дни случилось слишком много загадочных событий. Которые наслаиваются одно на другое. Как говорил товарищ Сталин: «Если случайность имеет политические последствия, стоит повнимательнее приглядеться к этой случайности».

А тут последствий много – и все они политические…

Вот последняя новость: «Адвокат Романа Абрамовича найден мёртвым у себя дома»…

Но начнём по порядку. Есть три новости, переплетение которых практически в одно время, является, мягко говоря, очень странным.

1. 23 марта 2013 г. «Причиной смерти Бориса Березовского стало повешение. Об этом говорится в сообщении полиции округа Темз-вэлли по результатам вскрытия. При этом патологоанатомы не нашли признаков насилия и борьбы. Других подробностей полицейские пока не обнародовали. Подчёркивается, что судмедэкспертиза ещё не закончена. В понедельник Николай Глушков, бывший заместитель гендиректора авиакомпании «Аэрофлот», заявил, что Березовский был задушен. По словам Глушкова, рядом с телом бизнесмена был обнаружен шарф. Полиция заявила ранее, что нет "никаких доказательств внешнего вмешательства». – пишет ресурс Грани.ру, который финансировал как раз БАБ. http://grani.ru/Politics/Russia/m.212986.html

То есть совершенно непонятно, то ли Березовский сам повесился, то ли ему помогли. Посмертной записки нет.

И вот новая ситуация. В ней посмертная записка есть. И что — снова самоубийство?!

2. 27 марта 2013 г. «Адвокат Романа Абрамовича найден мёртвым у себя дома… Метцнер представлял во Франции интересы российского олигарха Романа Абрамовича в судебной тяжбе против опального миллиардера Бориса Березовского...Мёртвый юрист был обнаружен в заливе Морбиан на юге Бретани, Франция, сообщает в воскресенье агентство AFP. В доме адвоката нашли прощальную записку, в связи с чем полиция расследует это дело как предполагаемое самоубийство». http://russian.rt.com/Accidents/5838

Как то многовато самоубийств для одного судебного процесса Березовский против Абрамовича…

А вот и третья новость. Всё тот же промежуток времени.

3. 25 марта 2013 г. «Глава британской контрразведки МИ-5 Джонатан Эванс в апреле уйдёт в отставку. Об этом заявила сегодня в парламенте министр внутренних дел Соединённого королевства Тереза Мэй. Имя преемника Эванса пока не объявлено, пишет ВВС. Мэй сообщила, что Эванс покидает свой пост в связи с окончанием срока полномочий». http://glavred.info/mir/glava-britanskoy-kontrrazvedki-uhodit-v-otstavku-246370.html

Добавлю, что фраза «в связи с окончанием срока полномочий» нам мало что даёт. Джонатан Эванс проработал на посту главы Ми-5 с апреля 2007 года по апрель 2013. То есть ровно шесть лет. А его предшественница Элиза Маннингэм-Буллер была назначена на этот пост в декабре 2002 года. А уступила своё место в апреле 2007 года, проработав всего 4,5 года во главе британской контрразведки. Так что сроки работы у них разные, а не ровно одинаковые…

Ваши версии, уважаемые читатели?

http://nstarikov.ru/blog/24481

11. Вверх #68830
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Березовский и адвокат Абрамовича — эпидемия самоубийств

В последние дни случилось слишком много загадочных событий. Которые наслаиваются одно на другое. Как говорил товарищ Сталин: «Если случайность имеет политические последствия, стоит повнимательнее приглядеться к этой случайности».

А тут последствий много – и все они политические…

Вот последняя новость: «Адвокат Романа Абрамовича найден мёртвым у себя дома»…

Но начнём по порядку. Есть три новости, переплетение которых практически в одно время, является, мягко говоря, очень странным.

1. 23 марта 2013 г. «Причиной смерти Бориса Березовского стало повешение. Об этом говорится в сообщении полиции округа Темз-вэлли по результатам вскрытия. При этом патологоанатомы не нашли признаков насилия и борьбы. Других подробностей полицейские пока не обнародовали. Подчёркивается, что судмедэкспертиза ещё не закончена. В понедельник Николай Глушков, бывший заместитель гендиректора авиакомпании «Аэрофлот», заявил, что Березовский был задушен. По словам Глушкова, рядом с телом бизнесмена был обнаружен шарф. Полиция заявила ранее, что нет "никаких доказательств внешнего вмешательства». – пишет ресурс Грани.ру, который финансировал как раз БАБ. http://grani.ru/Politics/Russia/m.212986.html

То есть совершенно непонятно, то ли Березовский сам повесился, то ли ему помогли. Посмертной записки нет.

И вот новая ситуация. В ней посмертная записка есть. И что — снова самоубийство?!

2. 27 марта 2013 г. «Адвокат Романа Абрамовича найден мёртвым у себя дома… Метцнер представлял во Франции интересы российского олигарха Романа Абрамовича в судебной тяжбе против опального миллиардера Бориса Березовского...Мёртвый юрист был обнаружен в заливе Морбиан на юге Бретани, Франция, сообщает в воскресенье агентство AFP. В доме адвоката нашли прощальную записку, в связи с чем полиция расследует это дело как предполагаемое самоубийство». http://russian.rt.com/Accidents/5838

Как то многовато самоубийств для одного судебного процесса Березовский против Абрамовича…

А вот и третья новость. Всё тот же промежуток времени.

3. 25 марта 2013 г. «Глава британской контрразведки МИ-5 Джонатан Эванс в апреле уйдёт в отставку. Об этом заявила сегодня в парламенте министр внутренних дел Соединённого королевства Тереза Мэй. Имя преемника Эванса пока не объявлено, пишет ВВС. Мэй сообщила, что Эванс покидает свой пост в связи с окончанием срока полномочий». http://glavred.info/mir/glava-britanskoy-kontrrazvedki-uhodit-v-otstavku-246370.html

Добавлю, что фраза «в связи с окончанием срока полномочий» нам мало что даёт. Джонатан Эванс проработал на посту главы Ми-5 с апреля 2007 года по апрель 2013. То есть ровно шесть лет. А его предшественница Элиза Маннингэм-Буллер была назначена на этот пост в декабре 2002 года. А уступила своё место в апреле 2007 года, проработав всего 4,5 года во главе британской контрразведки. Так что сроки работы у них разные, а не ровно одинаковые…

Ваши версии, уважаемые читатели?

http://nstarikov.ru/blog/24481
    Это же Стариков, жизнь которого проходит под девизом "Англичанка гадит!".

12. Вверх #68831
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А почему Вы сразу переводите все в плоскость "запрещать-разрешать"? По привычке?
    По привычке считать: что не запрещено - то разрешено.
    Как, я думаю, и в Европе, в которую Украина стремится.

Претензии, значит, только к русскому народу?

13. Вверх #68832
    Лично у меня мать русская а отец болгарин... Более того, проживя в россии 30лет с рождения однозначно я больше русский чем болгарин. Однако не считаю возможным и нужным гордиться этим, т.к гордиться нечем. И говоря о руских как о народе прежде всего имею ввиду не национальность как таковую, а то стадо, селекционированное в свое время коммуняками, в котором впрочем далеко не только русские...
    Да, наверно, гордиться принадлежностью к любой национальности не нужно.
    "Я горжусь, тем, что я поляк" звучит ничуть не лучше, чем "Я горжусь тем, что я русский".
    Людей нужно уважать или презирать, исходя из их национальности или гражданства?

14. Вверх #68833
    Людей нужно уважать или презирать, исходя из их национальности или гражданства?
    Нет конечно ненужно и неправильно, но когда концентрация мудаков в отдельно взятом гос-ве превышает некие пределы, это непременно сказывается на отношении к гражданам в общем.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

15. Вверх #68834
    Пекельні борошна

Нет конечно ненужно и неправильно, но когда концентрация мудаков в отдельно взятом гос-ве превышает некие пределы, это непременно сказывается на отношении к гражданам в общем.
    Тем более что эти несколько прибуревшие граждане нахально навязывают свои взгляды и ценности другим.
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #68835
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Россия - государство со своим "путём". Этот путь является обычной восточной деспотией оперирующей элементами европейской культуры.
    Строит ли Россия коммунизм или капитализм, а получается одно и тоже - азиатская деспотия оштукатуренная европейскими ценностями.

17. Вверх #68836
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Россия - государство со своим "путём". Этот путь является обычной восточной деспотией оперирующей элементами европейской культуры.
    Строит ли Россия коммунизм или капитализм, а получается одно и тоже - азиатская деспотия оштукатуренная европейскими ценностями.
    И что это за ценности?

18. Вверх #68837
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    И что это за ценности?
    Те, что в банках Кипра хранились.

19. Вверх #68838
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Эти ценности в РФ существуют для фикции. И прежде всего это фикция свободы воли и выражения.

20. Вверх #68839
    На мой взгляд, выделенный параметр в рамках всего государства определить просто нереально, можно только в пределах какой-либо социальной группы.
    Например, количество мудаков в Государственной Думе, по-моему, зашкаливает все пределы, какие только можно представить.

21. Вверх #68840
    На мой взгляд, выделенный параметр в рамках всего государства определить просто нереально, можно только в пределах какой-либо социальной группы.
    Например, количество мудаков в Государственной Думе, по-моему, зашкаливает все пределы, какие только можно представить.
    Безусловно, их процент примерно одинаков во всех странах, просто в РФ они расположены так удачно, что попадаются на каждом шагу.

Ответить в теме
Страница 3442 из 8517 ПерваяПервая ... 2442 2942 3342 3392 3432 3440 3441 3442 3443 3444 3452 3492 3542 3942 4442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права