Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 167 из 261 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 5209
  1. Вверх #3321
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Ага. Мне уже предлагал домработницу пригласитьНамекает, наверное.
    Но надеюсь, что не уйдёт - я его пирожками закармливаю
    У него случится приступ панкреатита и он пойдет туда, где кормят пареной морковкой. (т-т-т, это шутка).

Скажет что причина измены в том, что вам совершенно безразлично его здоровье и жизнь. "Довела ты меня....своими пирожками"

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У него случится приступ панкреатита и он пойдет туда, где кормят пареной морковкой. (т-т-т, это шутка).
    Ну тогда пусть чешет
    Хотя кому он уже будет нужен со своим панкреатитом! Так что у меня всё продумано!
    Ладно, не оффтопим больше.

3. Вверх #3323
    Посетитель Аватар для лидок
    измену прощают потому что бояться остаться одинокими и никому не нужными

4. Вверх #3324
    Посетитель
    Дисс детям 7 и 2 сами не умеют, и не могут, а когда дети у тебя появятся поймеш что главное, что б жена за детьми смотрела, что б ты мог наслаждаться ими счастливыми глазенками, что б они здоровыми были, а не пиццами и чипсами питались, и захочеш что б она их всячески оберегала, а не бегала болтать с подружками

5. Вверх #3325
    Посетитель
    Интуиция мне нравится логика ваших мыслей +1, со многим согласна

6. Вверх #3326
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Если вы заметили, на первом месте в моем раскладе - мать (это сугубо моё ощущение меня, я прежде всего мать и пусть весь мир подождет, как бы сильно ни хотелось кому-то трахаться)

Каждому свое.
    Но как циничному практику-реалисту, мне сложно представить мужа и жену, проживших бок о бок 20-30 лет, у которых земля уходит из-под ног от "слегка соприкоснувшись рукавами".
    Красиво у вас написано.
    Но слишком идеализированно, чего в принципе не может быть в жизни. Бывают идеальные сценарии жизни. Но идеальных жизней не бывает.
    Согласна с Вами..После долгой жизни совместной становятся лучшими друзьями больше, чем страстными любовниками.Это отходит на второй план в семье.

7. Вверх #3327
    User banned
    Цитата Сообщение от лидок Посмотреть сообщение
    измену прощают потому что бояться остаться одинокими и никому не нужными
    А вот это я думаю глупости! Наоборот,когда тебе изменили,у тебя есть шанс найти достойного тебя человека,а не предателя,и кто этого не понимает обречен страдать всю жизнь,я в этом уверен.

8. Вверх #3328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    А вот это я думаю глупости! Наоборот,когда тебе изменили,у тебя есть шанс найти достойного тебя человека,а не предателя,и кто этого не понимает обречен страдать всю жизнь,я в этом уверен.
    Полностью согласен
    ИЗМЕНА-это неуважение,предательство и доказательство того что тебя не любят,любящий человек никогда не изменит!!!!!!

9. Вверх #3329
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от b.white Посмотреть сообщение
    Полностью согласен
    ИЗМЕНА-это неуважение,предательство и доказательство того что тебя не любят,любящий человек никогда не изменит!!!!!!
    ой, я Вас прошу. Всегда виноваты оба и оба несут ответственность за то, что происходит с отношениями.

10. Вверх #3330
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от b.white Посмотреть сообщение
    Полностью согласен
    Рассуждаешь, как молодожен в медовый месяц, а вель случается такое и любящими, причем нередко.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #3331
    Посетитель Аватар для alndm
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Рассуждаешь, как молодожен в медовый месяц, а вель случается такое и любящими, причем нередко.
    если бы такое случалось с любящими, измена давно бы уже стала нормой жизни, хотя для некоторых это так и есть
    Последний раз редактировалось alndm; 06.12.2008 в 13:19.

12. Вверх #3332
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от alndm Посмотреть сообщение
    если бы такое случалось с любящими, измена давно бы уже стала нормой жизни
    Ты и в самом деле веришь, что налево ходят только недовольные?
    А измена никогда не была и не станет жизненной нормой, потому что как видно из топа немногие пойдут на прощение. И, повторюсь в крторый раз, случайная измена, как единичный случай и измены регулярные - имхо, две баааальшие разницы.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #3333
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ты и в самом деле веришь, что налево ходят только недовольные?
    А измена никогда не была и не станет жизненной нормой, потому что как видно из топа немногие пойдут на прощение. И, повторюсь в крторый раз, случайная измена, как единичный случай и измены регулярные - имхо, две баааальшие разницы.
    Да я Вас прошу..одно дело написать на форуме-не прощу никогда, а другое столкнутся в жизни с этим..Это две большие разницы(действительно!) Я поверю, что не простит тому, кто пережил и разрушил семью из-за измены..Все остальное-девочка с мальчиком встречаются месяц и говорят, что не простят измены..Не смешите мои тапки..Вот живут муж-жена, дети, все отлично, регулярный секс и вот по пьяни он на каком-то корпоративе изменил..она узнала и выгнала..ну не верю я..Значит измена была не единтсвенной причиной, а только поводом.

14. Вверх #3334
    Blaze of beauty
    Я бы выбрала первых 5 пунктов:
    любовь сильнее обиды - у некоторых бывает слепая любовь, они любят того,кто рядом, бояться его потерять по этому и прощают.
    трудно отказаться от привычки - по моему самая ужасная! Хотя многие пары сейчас держаться только за привычку и за удобность!
    по причине материальной заинтересованности - в основном это наверно больше женская прерогатива.
    ради будущего детей - вот,что держит многие семейные пары.
    из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется - это наверно тоже больше касается женщин кому за 35-40, причина страх-остаться одной, с ребёнком. А женщине так хочется семейного счастья, и вот это желание иногда даже выбирает то, наигранно счастье семейной жизни.

Что касается меня, мне изменяли один раз (по крайней мере я знаю только об этом разе ) Я не простила тогда, не простила бы и сейчас. И надеюсь прощать не прийдётся)) (зарекаться не хочу)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #3335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Да я Вас прошу..одно дело написать на форуме-не прощу никогда, а другое столкнутся в жизни с этим..Это две большие разницы(действительно!)
    Это точно пока не сталкнемся, не узнаем и не стоит бить себя кулаками в грудь и кричать НЕ ПРОЩУ,(хотя возможно действительно не простите), но заранее мы однозначно не знаем.
    Как по мне то лучше не знать, если это единичный случай.
    Одна ошибка - это не цена всего того доброго, вместе пережитого

16. Вверх #3336
    Да..лучше не знать наверняка..на 99%, но не на 100..Проверено на личном опыте..Не стоит задавать друг другу вопросы, ответы на которые могут не понравится. Потому что когда понимаешь, что кроме самого факта ничего не изменилось и все как прежде, то лучше об этом факте и не знать..Потому что слабости есть у всех, и страсть есть, и эмоции..а вот изводить себя ревностью и самоедством-это неправильно. Но это, конечно, для тех случаев, когда измена не является ключевым в отношениях, а не пока верен-вместе, изменил- прости-прощай и никакие аргументы не принимаются

17. Вверх #3337
    Посетитель
    Что б лучше понять можно призадуматься что такое любовь.Есть замечательные стихи в Библии которые показывают что такое истинная любовь, я процитирую:
    Любовь долготерпелива и добра,
    Любовь не ревнива,не хвастлива,
    она не превозносится,не ведет себя не прилично,не ищет своего
    не раздражается,не ведет счет обидам...
    все прощает,всему верит,на все надеется,все стойко переносит
    любовь никогда не проходит

Я думаю,что если действительно любиш, то простиш, но любить надо по настоящему, что б суметь простить.
    Ведь развернувшись и уйдя человек показывает только чувство собственности, гордыни, но никак не любовь.
    Еще я думаю что настоящие чувства приходят с годами по началу только страсть, влюбленность. Хотя 8 лет назад мне тоже казолось что люблю, но теперь эти чувства, намного глубже и это никак нельзя назвать привычкой.

18. Вверх #3338
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Но это, конечно, для тех случаев, когда измена не является ключевым в отношениях, а не пока верен-вместе, изменил- прости-прощай и никакие аргументы не принимаются
    Ну, знаете. Мое отношение к этому всему, видимо, просто недостаточно цинично или наоборот очень цинично. Если люди встречаются и при этом изменяют друг другу – их держит вместе не любовь, а удобство (просто привычка). И не надо возводить это в ранг каких-то там чуВств. Не надо все подряд называть любовью, это раздражает

19. Вверх #3339
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от РЫКА Посмотреть сообщение
    Что б лучше понять можно призадуматься что такое любовь.Есть замечательные стихи в Библии которые показывают что такое истинная любовь, я процитирую:
    Любовь долготерпелива и добра,
    Любовь не ревнива,не хвастлива,
    она не превозносится,не ведет себя не прилично,не ищет своего
    не раздражается,не ведет счет обидам...
    все прощает,всему верит,на все надеется,все стойко переносит
    любовь никогда не проходит

Я думаю,что если действительно любиш, то простиш, но любить надо по настоящему, что б суметь простить.
    Ведь развернувшись и уйдя человек показывает только чувство собственности, гордыни, но никак не любовь.
    Еще я думаю что настоящие чувства приходят с годами по началу только страсть, влюбленность. Хотя 8 лет назад мне тоже казолось что люблю, но теперь эти чувства, намного глубже и это никак нельзя назвать привычкой.
    Если "любовь никогда не проходит" и "все стойко переносит", это еще не повод пинать ее направо и налево внаглую.

20. Вверх #3340
    Новичок
    РЫКА нельзя понимать все буквально! есть такая поговорка " заставь дурака Богу молится он лоб разобьет" знаете?
    так вот в Библии пишут о том что любовь! "все прощает,всему верит,на все надеется,все стойко переносит
    любовь никогда не проходит"
    любовь не проходит она остается с вами на всегда, иногда вспыхивая иногда нет, а вот тот кого вы любите это дело другое. он же не есть любовь. в Библии говорится о любви.
    понимаете разницу? любить её и любить того кто её вызывает это две большие разницы!

Закрытая тема
Страница 167 из 261 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права