любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
измену прощают потому что бояться остаться одинокими и никому не нужными
Дисс детям 7 и 2 сами не умеют, и не могут, а когда дети у тебя появятся поймеш что главное, что б жена за детьми смотрела, что б ты мог наслаждаться ими счастливыми глазенками, что б они здоровыми были, а не пиццами и чипсами питались, и захочеш что б она их всячески оберегала, а не бегала болтать с подружками
Интуиция мне нравится логика ваших мыслей +1, со многим согласна
Ты и в самом деле веришь, что налево ходят только недовольные?
А измена никогда не была и не станет жизненной нормой, потому что как видно из топа немногие пойдут на прощение. И, повторюсь в крторый раз, случайная измена, как единичный случай и измены регулярные - имхо, две баааальшие разницы.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Да я Вас прошу..одно дело написать на форуме-не прощу никогда, а другое столкнутся в жизни с этим..Это две большие разницы(действительно!) Я поверю, что не простит тому, кто пережил и разрушил семью из-за измены..Все остальное-девочка с мальчиком встречаются месяц и говорят, что не простят измены..Не смешите мои тапки..Вот живут муж-жена, дети, все отлично, регулярный секс и вот по пьяни он на каком-то корпоративе изменил..она узнала и выгнала..ну не верю я..Значит измена была не единтсвенной причиной, а только поводом.
Я бы выбрала первых 5 пунктов:
любовь сильнее обиды - у некоторых бывает слепая любовь, они любят того,кто рядом, бояться его потерять по этому и прощают.
трудно отказаться от привычки - по моему самая ужасная! Хотя многие пары сейчас держаться только за привычку и за удобность!
по причине материальной заинтересованности - в основном это наверно больше женская прерогатива.
ради будущего детей - вот,что держит многие семейные пары.
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется - это наверно тоже больше касается женщин кому за 35-40, причина страх-остаться одной, с ребёнком. А женщине так хочется семейного счастья, и вот это желание иногда даже выбирает то, наигранно счастье семейной жизни.
Что касается меня, мне изменяли один раз (по крайней мере я знаю только об этом разе) Я не простила тогда, не простила бы и сейчас. И надеюсь прощать не прийдётся)) (зарекаться не хочу)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Это точно пока не сталкнемся, не узнаем и не стоит бить себя кулаками в грудь и кричать НЕ ПРОЩУ,(хотя возможно действительно не простите), но заранее мы однозначно не знаем.
Как по мне то лучше не знать, если это единичный случай.
Одна ошибка - это не цена всего того доброго, вместе пережитого
Да..лучше не знать наверняка..на 99%, но не на 100..Проверено на личном опыте..Не стоит задавать друг другу вопросы, ответы на которые могут не понравится. Потому что когда понимаешь, что кроме самого факта ничего не изменилось и все как прежде, то лучше об этом факте и не знать..Потому что слабости есть у всех, и страсть есть, и эмоции..а вот изводить себя ревностью и самоедством-это неправильно. Но это, конечно, для тех случаев, когда измена не является ключевым в отношениях, а не пока верен-вместе, изменил- прости-прощай и никакие аргументы не принимаются
Что б лучше понять можно призадуматься что такое любовь.Есть замечательные стихи в Библии которые показывают что такое истинная любовь, я процитирую:
Любовь долготерпелива и добра,
Любовь не ревнива,не хвастлива,
она не превозносится,не ведет себя не прилично,не ищет своего
не раздражается,не ведет счет обидам...
все прощает,всему верит,на все надеется,все стойко переносит
любовь никогда не проходит
Я думаю,что если действительно любиш, то простиш, но любить надо по настоящему, что б суметь простить.
Ведь развернувшись и уйдя человек показывает только чувство собственности, гордыни, но никак не любовь.
Еще я думаю что настоящие чувства приходят с годами по началу только страсть, влюбленность. Хотя 8 лет назад мне тоже казолось что люблю, но теперь эти чувства, намного глубже и это никак нельзя назвать привычкой.
Ну, знаете. Мое отношение к этому всему, видимо, просто недостаточно цинично или наоборот очень цинично. Если люди встречаются и при этом изменяют друг другу – их держит вместе не любовь, а удобство (просто привычка). И не надо возводить это в ранг каких-то там чуВств. Не надо все подряд называть любовью, это раздражает
РЫКА нельзя понимать все буквально! есть такая поговорка " заставь дурака Богу молится он лоб разобьет" знаете?
так вот в Библии пишут о том что любовь! "все прощает,всему верит,на все надеется,все стойко переносит
любовь никогда не проходит"
любовь не проходит она остается с вами на всегда, иногда вспыхивая иногда нет, а вот тот кого вы любите это дело другое. он же не есть любовь. в Библии говорится о любви.
понимаете разницу? любить её и любить того кто её вызывает это две большие разницы!
Социальные закладки