| ||
Тема: Детки весны 2011.
Юлька, Киця ,с днём рождения вас, любви, здоровья и радости Софико-булочке и тебе-солнышку!!!!
![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Курочки мои! Большое спасибо за поздравления!!! Нам очень-очень приятно!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Юльчик,поздравляем Сонечку с днем рождения!
![]()
Не судите,да не будете судимы.
Девочки, привет. Кто-то у Тигренка обувь заказывал? Как там условия, примерка и все такое... Мы с Шалунишкой пролетели... стала еще в двух темках в ростовки, но чувствую и их закроют.... не дают организовывать сп по шалунишке, короче - вся в печали, ребенок на осень и лето босой, вот думаю к Тигренку метнуться, что посоветуете?
С Дашкой я не парилась, писяли под деревце... (Дашка писяла) Больше парилась она, боялась, что кто-то пататошку увидит.
На пляж носили ведерко. Если вдруг приходилось в него какать, то я влажную салфетку на дно кидала... потом просто в мусор перевернула - и все... и горшок чистый, и ребенок довольныйИногда кулечек натягивала. Тоже удобно.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
я сама не заказывала, но знакомые девочки очень довольны - договариваются о времени, приезжает к ним от Тигренка кто-то, причем берут несколько размеров выбранной обуви и даже похожие какие-то модели примерить. Все очень довольны. Конечно дороже СП, но дешевле, чем в магазинах фирменных.
И от нас примите поздравления!! Пусть Сонечка будет здоровой девочкой и такой же позитивной, как ее мама)))
Девочки, по поводу горшка прогулочного, малыш делает свои дела в пакетик, который снимается и в мусор выкидывается.
Спасибо всем за мнения, поняла для себя, что не так это уж и зазорно высадить ребенка под кустик и крайней необходимости в этом горшке нет! Тем более для моего ребенка, который пьет мало жидкости и пи..ет 3-4 раза в день. Очень часто мы домой с сухим подгузником возвращаемся.
Еще раз благодарю за отзывы!!!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
А я шкафы перебираю, пришла к выводу что у меня не парень, а мелкий шмоточник растет, пар 15 обуви нашла - короче пора подвязывать с шопингом детям, пора и о себе позаботится.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
100%.... тоже разобрала шкаф и "запасы". На лето 15 маек и столько же шорт. За трусы я вообще молчу - чего я их накупила столько на лето, не знаю, как-будто их перестанут выпускать....
на осень куча кофт и на следующую зиму есть комбез даже....
Вот правда с обувью все гуд - по 1-2 пары на сезон, а на весну я даже не покупала ботинки деми - пока все ходим в термиках до +10/+12, а потом (как мне кажется) сразу на кроссовки перейдем.
а вот себе(((( печалька((((
Юльчик с Днём рождения Соньку.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки