| ||
Я так понимаю, что это говорит тот, кто давеча разогнал Свободовцев, скандировавших "Москалів на ножі" и шествовавших по городу со знаменами "Нахтигаля"? Что Вы говорите? Геройствуете лишь на форуме, а в реале - терпите и подхалимничаете? Не удивлен...
Щеки они не подставят... Не будь я воспитанным человеком - обязательно уточнил бы, какое место вместо щек такие "герои" подставят...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Доброе утро. С каких пор экзит пол является доказательством? За все время никто даже не показал ни одной ссылки кроме как на этот новостной ресурс, я уже молчу про официальный интернет ресур организации проводившей этот так наз экзит пол. И как можно по экзит полу определить образованность человека?
Я говорю по существу - все, кто выступает против "Свободы" - герои исключительно на кухне, на форуме ну или в автобусе за тройным оцеплением "космонавтов" из "Беркута", как на 9 мая во Львове.
Зато на форуме щеки раздуваются - молчать они не будут. Ну конечно не будете - будете слабо попискивать в Интернете. "Герои клавиатуры и мышки" (с) Маф.
Вполне возможно. Запасайтесь:
Акция! 25 + 3 шт. Подгузники для взрослых СРЕДНИЕ Tena slip SUPER medium 70-110см Дышащие 28шт.
Кстати сволотовский ушлепок Михальчишин и присоединившийся к нему одЭстит КЫрыленко обещали устроить из русского марша в Николаеве русский фарш... Очень интересно, сдержат ли сволотовцы свое слово и комментарии свидомитских тролей по поводу сих грозных обещаний после событий...
Социальные закладки