Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4395 из 6449 ПерваяПервая ... 3395 3895 4295 4345 4385 4393 4394 4395 4396 4397 4405 4445 4495 4895 5395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,881 по 87,900 из 128962
  1. Вверх #87881
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Ждать можешь в любой момент и раньше 21 дня, считай это вчера заболел первый если это реально эпидемия то она может долго гулять у нас в саду была с февраля по май. Сами вавки 5-7 дней потом просто карантин. А можете и вообще не заболеть у нас многие дети были в контакте и не заболели. К примеру сначала заболела Лера через 9 дней после контакта Ваня у него брат двойня тот заболел примерно через три недели.
    А сколько дней карантин длится? Он считается от появления первой вавки?
    Я готова к тому что она заболеет, это ветрянка, переживем, вот только мне сроки нужны)))))) я сама тут смеюсь, пусть раньше заболеет, у нас просто некоторые планы есть на май месяц, хотелось бы чтоб она ко второй декаде очухалась
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    время покажет. все зависит от иммунитета. Она может и не заболеть. Многие, будучи в контакте, не болеют. У нас в школе недавно прошлась ветрянка, несколько деток переболели.

конечно, бывает. А с гриппом по-другому? один болеет, а второй в контакте-нет..
    Мы не болели, поэтому скорее всего мы это дело " подхватим"
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Доброе утро !!! Зима не хочет с нами раставаться!!!! Малый мне сообщил вчера что 1 апреля выходной,зато отрабатывать будут в субботу,кому это нужно.
    Выклянчил у меня 31 марта идти с друзьями на футбол,мотивируя тем ,что он уже взрослый и сколько можно его уже не пускать одного. Пустила скрепя сердце,вчера уже ходили билеты купили. Начинается эта самостоятельность ,у нас на лицо сейчас все признаки переходного возраста.
    Девочки посмотрите по ссылке ,что класс моего малого вытворяет на перемене ,это мне прислала наша классная ,на первой парте моя детинка ,сначала не узнала,
    http://vk.com/video82958472_164813909
    Ну веселятся ребята)))), танцуют,не дерутся же - все нормально!)

2. Вверх #87882
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Так уже хочется тепла!

Саша, по поводу ветрянки. Заболевание может возникнуть в течении 21 дня с момента контакта. Если в течении этого времени не заболели, значит пронесло в этот раз. Никто не может гарантировать заболеете ли вы или нет. Бывает и такое, в одной семье при тесном контакте один ребенок болеет другой нет. Больной ветряной оспой заразен за 1-2 дня до высыпания и в течении 9 дней, с момента появления сыпи. А сыпать может по разному: у кого 1-2 дня, а у кого и все 9 дней.
    Т е если вчера его высыпало, это было 27, 27+21=17 апреля, т е до 17 апреля ждать, если 18 мы не заболеем, то пронесло))))
    Скажи , а после 18 мы уже не должны по идее заболеть, так?
    Юлианочка, спасибо большое, а то я что-то растерялась

3. Вверх #87883
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утро !!! Зима не хочет с нами раставаться!!!! Малый мне сообщил вчера что 1 апреля выходной,зато отрабатывать будут в субботу,кому это нужно.
    Выклянчил у меня 31 марта идти с друзьями на футбол,мотивируя тем ,что он уже взрослый и сколько можно его уже не пускать одного. Пустила скрепя сердце,вчера уже ходили билеты купили. Начинается эта самостоятельность ,у нас на лицо сейчас все признаки переходного возраста.
    Девочки посмотрите по ссылке ,что класс моего малого вытворяет на перемене ,это мне прислала наша классная ,на первой парте моя детинка ,сначала не узнала,
    http://vk.com/video82958472_164813909
    Анечка, ты не переживай, он же не один, с друзьями пойдет на футбол.
    А видео мне понравилось, пусть лучше танцуют, чем дерутся
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #87884
    Постоялец форума
    Да я все понимаю , и друзья у нас все взрослые ,но как то начинаю крутить картинки ужаса. А видео -пусть лучше бы учились,хотя танцевать тоже надо.

5. Вверх #87885
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    ДОБРОЕ)))
    Да я все понимаю , и друзья у нас все взрослые ,но как то начинаю крутить картинки ужаса. А видео -пусть лучше бы учились,хотя танцевать тоже надо.
    нормальные подростковые шалости - сами не далеко от них ушли в этом возрасте - а учиться поверь мне - если прочувствует момент - то будет -всему свое время ....
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

6. Вверх #87886
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    11апреля будет 13. я когда смотрю на него на этом видео ощущение ,что второгодник какой то , на фоне своих одноклассников.
    ничего подобного да возраст вредный..нам в этом году 12 ..мы тоже уже ощущаем..
    @nutri_julie

7. Вверх #87887
    Постоялец форума
    Девочки ,а вот еще посмотрите это товарищ моего сына девочке клип на 8 марта снял ,она в Ленинграде живет ,так трогательно и стихи сам написал
    Последний раз редактировалось anyta76; 28.03.2013 в 09:28.

8. Вверх #87888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ничего подобного да возраст вредный..нам в этом году 12 ..мы тоже уже ощущаем..
    Не то слово вредный,жуть какая то . А шмоточник какой стал,мама дАрагая ,если раньше надо было что то заставить одеть ,то сейчас сам просит что то купить , чичас нам срочно нужны рубашки у клетку

9. Вверх #87889
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Т е если вчера его высыпало, это было 27, 27+21=17 апреля, т е до 17 апреля ждать, если 18 мы не заболеем, то пронесло))))
    Сашик,заранее не расчитаешь,,,У нас в классе те,кто думал что пронесло-заболели последними,а кто ждал-не заболел.в описании об этой гадости сказано,если кто в высотном доме заболел на первом этаже-обязательно заболеет весь дом.Это неправда,дело личного иммунитета и меры предосторожности во всех болячках играют роль.Страшнее аллергикам,у них воспаляются лимфоузлы и сыпь вместо 4-5 дней продолжается 10 дн.и высыпает,везде,где только можно.И уже на нас замечено,что сильно подрывает иммунитет.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #87890
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Да, все правильно ты посчитала.
    Не переживай ты сильно. Ветрянка сама по себе не страшна, разве что внешний вид страдает Обычно, в более младшем возрасте переносится легче.

11. Вверх #87891
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Доброе утро! Надеялась, что сегодня уже начнет подсыхать от мокроты, а там снова снег.((

anyta76 какой классный ролик мальчик снял. И столько народа уговорил поучаствовать. Мило - до мурашек по коже!))
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

12. Вверх #87892
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Девочки, доброе утро! Я к Вам за поддержкой)
    Провела мужа в субботу в рейс, в воскресенье утром ещё по скайпу общались из Германии, потом летел 12 часов в Южную Корею, и тишина... взял с собой Тревелсим, звоню - в не зоны покрытия, Киевстар, Лайф, МТС отключёны.
    Договаривались, как сойдёт с самолёта, маякнёт и вот 4 день нет связи. В конторе, сказали, что долетел, всё нормально, просто очень далеко и не везде есть связь. Но Тревелсим должен же ловить там вроде. На корабль должны были садиться в Пусане.
    Смотрю нахождение судна на МаринТрафик, тоже инфа три дня не обновляется - вне зоны покрытия. Нервничаю.... Одно слово услышать, что всё впорядке, и можно хоть три месяца не связываться, а так очень переживаю(((

13. Вверх #87893
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Провела мужа в субботу в рейс, в воскресенье утром ещё по скайпу общались из Германии, потом летел 12 часов в Южную Корею, и тишина... взял с собой Тревелсим, звоню - в не зоны покрытия, Киевстар, Лайф, МТС отключёны.
    Договаривались, как сойдёт с самолёта, маякнёт и вот 4 день нет связи. В конторе, сказали, что долетел, всё нормально, просто очень далеко и не везде есть связь. Но Тревелсим должен же ловить там вроде. На корабль должны были садиться в Пусане.
    Смотрю нахождение судна на МаринТрафик, тоже инфа три дня не обновляется - вне зоны покрытия. Нервничаю.... Одно слово услышать, что всё впорядке, и можно хоть три месяца не связываться, а так очень переживаю(((
    Не стоит нервничать,связь не везде ловит,и бывает односторонней.Да и если пообещал,не значит что у него удобный момент ответить))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

14. Вверх #87894
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Раз в конторе сказали - значит все в порядке. Позвонит домой, как только связь будет. Ты не нервничай, хотя.... сами такие конечно же переживаем.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #87895
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Не стоит нервничать,связь не везде ловит,и бывает односторонней.Да и если пообещал,не значит что у него удобный момент ответить))
    Да, связь не всегда ловит там, где она по идее должна быть. Мой сейчас стоит на рейде в Германии, в Бременхафене. Тревелсим не достает... Только их местную карточку ему привезли, с нее и звонит, только она и ловит. И то прерывается постоянно...

16. Вверх #87896
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем привет!
    Меня в садике сегодня " обрадовали" , вчера ребенок из соседней группы заболел ветрянкой, они все между собой контактировали, это что получается? Отсчитать 21 день и мы заболеем или может проявиться раньше или позже 21 дня
    И , девочки , вопрос, длится сама болезнь , ну то, когда уже вавки вылезают, сколько примерно дней это продолжается?
    Сашуля, тебе Юлианна уже все расписала.. но, имхо, это будет работать, только если все 21 день Неля посидит дома, а если будет ходить в сад - то может заболеть и позже. Например, от ребенка, который уже более, заразился другой, но пока нет высыпаний - а через неделюю появятся, но перед этим кто-то тоже может успеть от него заразиться. И так далее.
    Но это и правда не страшно) Мы в прошлом году болели в начале мая. Но тогда жарко было - хуже. А вообще прошло, и слава Богу (правда, я с малым за компанию заболела второй раз, но то такое)

Анечка, нормально они отдыхают. Это же перемена - как раз расслабляются)

Не то слово вредный,жуть какая то . А шмоточник какой стал,мама дАрагая ,если раньше надо было что то заставить одеть ,то сейчас сам просит что то купить , чичас нам срочно нужны рубашки у клетку
    ой, а мой, кажется, с рождения шмоточник)) и рубашки в клетку у нас есть. Аж три) так что мы в модном тренде))
    не волнуйся, Тревелсим тоже не всемогущ! Иногда и он не ловит. Уверена, как только у мужа появится возможность - он тебе напишет или позвонит

17. Вверх #87897
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Да, связь не всегда ловит там, где она по идее должна быть. Мой сейчас стоит на рейде в Германии, в Бременхафене. Тревелсим не достает... Только их местную карточку ему привезли, с нее и звонит, только она и ловит. И то прерывается постоянно...
    понятно) если уж в Германии не ловит...

18. Вверх #87898
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Всем доброе утро!
    мы сегодня рано встали,еще и 7 небыло..уже и рисовали и сказки читали и буквы повторяли-филоним садик...мама испугалась погоды,теперь сижу с взорванной головой...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #87899
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Про рубашку в клетку написала и вспомнила)
    приходится ж чем-то себя занимать, пока мужа нет)
    а вот когда муж рядом, почему-то на это времени нет
      Показать скрытый текст
    маленький хваст

Девочки, а где Бублик и Ириша-Дибубу?..

20. Вверх #87900
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    мы сегодня рано встали,еще и 7 небыло..уже и рисовали и сказки читали и буквы повторяли-филоним садик...мама испугалась погоды,теперь сижу с взорванной головой...
    Доброе утро и мы рано встаем, но Марусю отправили в садик

а сами с Майклом сопливим...и валяемся...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

Ответить в теме
Страница 4395 из 6449 ПерваяПервая ... 3395 3895 4295 4345 4385 4393 4394 4395 4396 4397 4405 4445 4495 4895 5395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права