|
Доброе!
Эти приколы с погодой и с метущим снегом...честно, уже даже не смешно...
Как все весну ждут!
Мы что, из сапог сразу в босоножки вскочим?
Уже надоела зимняя резина, хочу переобуться в летнюю))))
Хороших новостей, любимки!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Утро всем!
Фарш перемалываю на пельмени-люблю я их,но так лень лепить!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня буду варенички делать с картохой.
И опять делаю для себя свекольную икру.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Обожаемая мною икра))
Называется - для плоского животика))))
Свекольная икра
На 3 -4 средние свеклы я беру 3-4 средние луковицы
Пережарить лук, в него добавить натёртую отварную свеклу, протушить , добавив томат(по желанию), тогда и сахарку чайную ложечку я иногда не делаю с томатом
В оригинальном рецепте идёт много перца чёрного, но я вообще не перчу.
Вкусная и горячая, и холодная!
![]()
Последний раз редактировалось Счастье!; 28.03.2013 в 07:24.
Сделаю обязательно-мне давно на диету надо!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
я так понимаю что таки Да, из зимы в лето, я тут в поисках куртки весенней вчера с мужем поехали в Ривьеру, трындец, распродажа зимы, и во всю продают летние шмотки, из весеннего легенькие пиджачки
зашли в Марк энд Спенсер, понравилась ветровочка-пинжачек, водоветрооталкиваемая, не скромных денег стоит, но муж уговорил купить, была у них скидка на весенюю коллекцию 15%,с небольшой скидкой, я согласилась, пока Серж ходил менять деньги, я пошла шариться по магазину, и набрела на стойки с росспродажными вещами-50%, и там мне сразу бросилось в глаза польтишко красное, примеряла отличненько село, тут я мужу сделала кошачьи глаза(аки в Шреке) и мы купили ещё и польто, самое интересное его цена, изначальная стоимость 1399, скидочная 699, и на кассе выяснилось, что скидка 50% от ценника на бирке, т.е оно мне вышло 355 грн.
не кашемир, полиэстер, но выглядит Очень даже, так что мои мытарства закончились, двумя обновками, а вру, еще в каком то магазине Kari купили сумку для нетбука, тоже, цена 199, на кассе оказалось что у них скидка -40% и обошлась мне она 119грн., радости предела нет моей
Доброго всм утра, Хорошего настроения
Да придет Весна!
на завтрак буду делать омлет по рецепту Чебургена, и тосты с кАлбасой, да под чаек(детям) и кофеёк родителям![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А кто же их не любит)))
Я пару недель назад так поехала с мамой в Ривьеру, мама хотела куртку или польто. У меня в кошельке было 250грн на всяк случай, да и думала что может зайду в продуктовый и там чего то прикуплю. Больше я ничего себе не собиралась покупать. В общем в одном из магазинов увидела в распродаже платье одно летнее и одно на сейчас как я и люблю тоненькое,тонкая вязка и теплое))) ну и кой чего из нижнего белья))) в итоге я эт все купила и вложилась в 255грн, 5 грн пришлось маме еще мне добавить))) Я даже и не ожидала что прикуплю себе чего то))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всем Доброе Утречко!!!!!!!!!
У деток на завтра молоко + хлопья, у меня ничего,так как горло болит ужасно((( вот сижу и думаю как пойти в аптеку.На обед хочу приготовить кус-кус,только не покупной, а сделать его сама.Надеюсь мои грибочки к тому времени уже промаринуются.
![]()
доброе утро!
ну это не погода, а просто издевательство- я надеялась,что все закончилось
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
в сильпо акция- покупаешь нордик, второй за 1 коп
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юль, а по чём она?
Юль, а в какую цену она?
Там ничего такого эксклюзивного нет"Яйцедраник" на всю сковородку
Подглядел в какой-то кулинарной передаче принцип.
https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=37410958&viewfull=1#post37410958 Это надо, чтобы кто-то пошёл в сильпо и посмотел, на сайте не пишутЧаса через 2 буду мимо сильпо возвращаться, гляну.
Социальные закладки