| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Последний раз редактировалось LDway; 27.03.2013 в 22:14.
Отвлекусь от мультиков на минутку... Только что позвонила моя одноклассница и сказала, что этим летом устраивают большие сборы по случаю 25-летия окончания школы. Вот сижу и думаю: ехать или не ехать? Не ближний свет все-таки...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Что то не вижу "Следствие ведут колобки"... "Грражданин с табуреткой." "Покупайте наших слонов!"
А ещё, на фоне завтрака, мне чего то вспомнился "совеццкий форшмак" - селёдочное масло.![]()
У меня, канешна, на фоне старческого маразма бывают провалы в памяти. Давно пора. Но Аристарха я в том фильме не помню, хоть убей. И откуда ему взяться в сугубо восточном антураже: Саид, Махмуд... На "худой конец" Екатерина Матвевна или Петька (без Василия Ивановича.... интересно, а как звали Сухова?)... Но Аристарх????
Ещё и креветочное масло было, и паста "Океан"
---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 08:41 ----------
Сухова звали Фёдор Иванович, Верещагина Павел Артемьевич, а вот Аристарх
В этой теме даже вопрос модели пулемёта Сухова поднимался. Вроде как Люис, но в некоторых эпизодах муляж на базе "Дегтярёва Пехотного"
P.S. А моя любимая фраза из "Белого солнца пустыни": павлины, говоришь? Хм...
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.03.2013 в 08:45.
Последний раз редактировалось mlch; 28.03.2013 в 09:04.
Кстати, а подпоручик вроде в фильме безымянным был, верно?
Гюльчатай узнаёте?
![]()
Вот бывают лица, в которых остается что-то независимо от красоты и возраста... Обаяние что ли... глаза...
"Таити-таити! Нас и здесь не плохо кормют!" - употребляемая фраза в жизни![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я не настаивала, что именно обаяние. Есть старый анекдот:
-- Что общего между студентом и собакой?
-- У обоих глаза умные, но ничего сказать не могут.
Но глубокий, не пустой взгляд - довольно большая редкость в наше время и в современном кино. Показывают движение, поступки, реки крови или постельные сцены в изобилии. А вот крупных планов, на которых можно прочесть мысли человека - очень мало. Многих в наши дни даже раздражают "длинноты", когда персонаж думает о чем-то, размышляет. И решения, выводы к которым он приходит, отражаются у него на лице. А ведь сыграть работу души и мысли - довольно сложно. И не всем под силу, ИМХО. Этому сложнее научить, чем верховой езде или приемам вольной борьбы, да простят меня их поклонники. Если таланту вообще можно научить...
Да, а выглядят хорошо сейчас многие ветераны шоу-бизнеса и просто состоятельные люди. Но их натянутая кожа и нарочито лошадиные зубы почему-то не скрывают возраст, а еще больше его подчеркивают.... А та актриса не просто хорошо выглядит. Ее лицо - не маска от пластического хирурга.
Последний раз редактировалось Zhemchug; 28.03.2013 в 11:10.
Социальные закладки