|
не, в сад еще не ходит. Просто, если вы собираетесь в парке Шевченко или в парке Победы, то мне трудно бцдет с ним добраться. Вредный засранец, хотя ножками ходит на большие расстояния.
Я прочитала пару страниц назад что девочки в парк Шевченко собираюся, или может я неправильно поняла?
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Кстати о собесе:
сказали, что обращаться за пособием надо по реальному месту жительства, а не по месту прописки! Если они не совпадают, то при оформлении надо принести справку из собеса по прописке о том, что ты не получаешь пособие у них. Я спросила:
- А если меняется местожительства без смены прописки?
- Если временно, то ничего не надо делать. А если насовсем, то надо переходить в собес по месту жительства. Но могут быть разные у людей обстоятельства: дача на лето, съехали на время ремонта, не ужились со свекровью и т.п.
- Сколько времени считается временным сроком?
- Не установлено.
Я иак поняла, что они это проверяют толко при назначении пособия, а в потом никто контролировать важе местожительства не будет. Им есть там чем заниматься. Тут при назначении хотя бы половину мамашек обойти!
А всё-таки интересно: куда эти хвойды намылились ехать? К нам или в парк Шевченко?
Ну шоб мы зря не подметали!![]()
та нет!! это называется так да, жлобство!!! в РД были у нас Памперс премиум кеа!!! Я кончено из РД вышла упакованная памперсами, кремами, шампунькам и тд!!! Но извните, что за хамство прислать 2шт!!! За один раз что я пойму....?? как он впитывает? как деткам к попке приятно или нет? ..фу на них...
Последний раз редактировалось Mamacita; 27.03.2013 в 23:21.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки