|
окей. тогда готовтесь к встречи с таировской бандой))))
Опа, пока я тут мацу ем, они уже куда-то намылились. ))) давайте-ка в группу обсуждать, там проще как-то инфу видеть.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Шото я пропустила............ пока была в семье уже все сели на машины и куда то едут................эй народ вы б хоть записку оставили "уехали туда то" .............. не по спортивному вы это![]()
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Аня не зли меня..... Я же написала " майонеза капилюсечку" .... Уже ж противна ваша правидьность и диетычесн слово..... Я сама майонез не употребляю ну это. Салат мега!!!! Слезайте с сухариков и яблочек печеных.... Детям надо нормальное молоко .......
Кстати кончервы... Я подсела на горбушу... Состав ; горбша и соль!!!! Но стоят млин 50 грн в русском супере....
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
та деуки,вы чего???мы к вам собрались,вы ж гуляете и мы с вами хотим
о,как сильно хотим...
Е мое! Мамочки, неужели вы собираетесь в парк Шевченко?!? Я так рада буду всех вас увидеть и познакомиться, и Брынзочка тоже! А когда собираетесь? Касена, будь другом, позвони, когда поедете, а то я могу целый день темку не читать!
Крупняшка! Тянет на рекорд среди девочек нашей темки. )))))))) Как рожалось?
Дентиноксом тоже пользовались. Их много разных гелей есть. Это местная анстезия - хватает минут на 15-20 - чтобы ребёнок успел уснуть.
Обожая девушек, которые гордятся своим ростом и не стесняются его подчёркивать!!!
А у нас вообще много высоких девчонок в теме:
Eta, Caprolon, Довгашка, Butsya! ))))))
Ну я на сухарики и яблочки даже не садилась! ))))))) Лично меня майонезик не смущает абсолютно, моего ребёнка порвало бы от брокколи ((((((
Социальные закладки