Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 153 из 2756 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Понятно, что нужно работать прежде всего над собой и своими мыслями, но связь с нашими родителями я так же не отрицаю. Ведь именно под их пристальным присмотром мы формировали своё мироощущение и своё мировоззрение и в БОЛЬШЕЙ степени на подсознательном уровне. ИМХО.
    я с этим полностью согласна!!! но все же каждый читает одни и те же строки и понимает свое))))) и находит свое)))) Мы наверное немного про разное.
    Я рада, что тебя кипятком обожгло, значит процесс пошел))))))
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #3042
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    но все же каждый читает одни и те же строки и понимает свое))))) и находит свое)))) Мы наверное немного про разное.
    ОООО!!!! Это ТОЧНО!!!! Мы с Юлей читаем книгу с разницей в + ; - 5 страниц. Потом встречаемся на пиявках и беседуем. ТАК ВОООТ!!!!! Она мне говорит свои мысли и я понимаю, что я ПРО ЭТО не читала!!!!!! Потом она достаёт книгу и показывает ГДЕ об этом написано!!!! Тут я понимаю, что я это читала!!!! но не увидела
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #3043
    Прочитав ещё раз вот что вспомнила)))))
    Я когда при начале перестройки начала читать умные книги, сразу стала направлять свои мысли и на маму в частности. Несколько лет мне понадобилось чтобы мама перестала говорить, что бедность и т.д. у нас на роду написано..... Я всегда требовала показать эту надпись и каждый раз повторяла одно и тоже, пытаясь объяснить что к чему. Т.к. я с мамой не живу вместе с 18 лет, то на это потребовались годы.
    Зато, когда она перестала так говорить, их материальное положение поменялось!!!!
    вот все же мое и твое понимание книги где-то сходятся)))) Хотя нет, это не из книги, это из другого источника. У меня уже вся информация тихонько переплелась))) друг друга дополнила, свои выводы сделала, потихоньку пополняется новыми открытиями и выводами)))) суть любых учений (и Библии в том числе, и православие этому учит тоже) - жить в любви и благости в гармонии с собой (в первую очередь) и с окружающими.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #3044
    Тут я понимаю, что я это читала!!!! но не увидела
    не расстраивайся, увидишь в следующий раз. Не увидела сейчас - значит тебе это сейчас и не надо. Но видимо то, о чем Юля рассказала, надо, раз все таки до тебя это дошло хоть каким путем))))
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #3045
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А я вот читаю,и для себя понять не могу)))Родители у меня одни за другим поумерали. А вот бабушки..одна сделала от нелюбимого деда штук эдак 15 абортов и своих двоих родила..одного из них(моего папу похоронила),в итоге осталась с одной ногой(вторую сняли гангрена)) одно время считала,что мое бесплодие напрямую связано с количеством её абортов)) вторая бабуля родила маму,потом дядю(очень большие проблемы были,как с зачатием,так и с беременностью,в итоге родился 8-ми месячный,слава Богу выжил,правда всего на 29 лет)) обоих похоронила и мою маму и дядю)этт я к чему,у одной полная агрессия в сторону мужчин,у второй нейтрал,потому,что дороже детей...(хотя я тоже так подразумеваю,что негатив),что делать девченки,что читать?? аж страшно,чесное слово!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    не расстраивайся, увидишь в следующий раз. Не увидела сейчас - значит тебе это сейчас и не надо. Но видимо то, о чем Юля рассказала, надо, раз все таки до тебя это дошло хоть каким путем))))
    Приятно мыслить одинаково

Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    что делать девченки,что читать?? аж страшно,чесное слово!
    Я в своё время начинала с Луизы Хей. Книга "Исцели себя сам". Там настолько всё сказано ооочень простыми словами, но и очень правильными!!!!!
    Потом было много книг..... сейчас читаю Синельникова "Возлюби болезнь свою"
    Как правило книги сами приходят к нам в то время, когда они нам нужны и именно те, которые нужны сейчас!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.03.2013 в 19:19.

8. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    что делать девченки,что читать?? аж страшно,чесное слово!
    работать с родовыми сценариями наверное в первую очередь. Колобочек, все у тебя гуд будет))))
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #3048
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Да,Оль, и во многом согласна с твоим предположением, но мое мнение, что к аспектам таких теорий человек приходит и осознаёт только пройдя свой путь и обретает мудрость или находит в ней покой и утешение, гармонию с собой и окружающим миром и людьми))))
    посмртрим что напишут девочки, но в 20-25 лет этого не осмыслить, возможно я ошибаюсь.....?
    На мудрость не претендую (в мои-то 21), но поделюсь своими мыслями по поводу притягивания энергии и подсознательных установок...
    Сказать что это работает - это ничего не сказать. Хоть у мамы даже после развода злость на всех мужчин не появилась и второй муж у нее просто замечательный (он для меня больше, чем отец), мое бесплодие имеет место быть. Но тут все как Олюшка написала - творение моих мозгов..., когда мне было 10 лет, мой отец окончательно спился, он вытворял такое, жесть тихо и мирно небыло никому, дома был ад, а переезжать к маме с отчимом я не хотела, глупая была и упрямая. Отца за пару лет возненавидела лютой ненавистью, смерти ему желала, в дурку запереть хотела, лишь бы он бабушку с дедом в покое оставил.(защитница нашлась), и были моменты, когда я ему сказала, что боюсь когда-либо иметь детей, вдруг мол на него похожи будут...
    вот она печальная установка, после таких высказываний прошло года три-четыре и я узнала про свой поликистоз, и что забеременеть мне будет трудно. К мужчинам в целом всегда относилась хорошо, людей люблю, ценю в каждом свою уникальность, изюминку, люблю наблюдать за людьми и замечать какие они все разные, а за ненависть к отцу плачу очень дорого...
    П.С. самое смешное, что мама мне уже давно говорит, что проблемы мои начнут уходить сами собой, если я прощу отца...

10. Вверх #3049
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    П.С. самое смешное, что мама мне уже давно говорит, что проблемы мои начнут уходить сами собой, если я прощу отца...
    Как бы это не было страшно или смешно, но твоя мама права!!!!!

Показать скрытый текст
    цитата Синельникова
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.03.2013 в 23:07.

11. Вверх #3050
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я помню как то с мужем разоткровенничались на счет родителей своих и их семейную жизнь, и как это на нас отразилось...в некоторых моментах даже плакали(((( Решили друг другу побыть психологами и испортили настроение себе ((( Остановились на том - всех понять и простить!!!
    17.07.17

12. Вверх #3051
    Как бы это не было страшно или смешно, но твоя мама права!!!!!

Показать скрытый текст
    цитата Синельникова
    Это все правильно.Прощать нужно .Но вот в моем случае - чтобы полностью простить человека и больше не таить на него зла,и воспоминания о нем не тяготили душу ,,,мне нужно с ним с глазу на глаз говорить и просить прощения, и прощать......Но есть люди,которые уже умерли и конечно мысленно я очень прошу у них прощения, но это все на время помогает...А есть люди,которых давно не видел и видеть не хочешь и меня видеть не хотят,,,тоже мысленно прошу у них прощения....и опять на время....И это я все пишу о близких родственниках.Ну это у меня такая психика((( Знаю многих,которые мысленно просят прощения и им становится легче....
    17.07.17

13. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Это все правильно.Прощать нужно .Но вот в моем случае - чтобы полностью простить человека и больше не таить на него зла,и воспоминания о нем не тяготили душу ,,,мне нужно с ним с глазу на глаз говорить и просить прощения, и прощать......Но есть люди,которые уже умерли и конечно мысленно я очень прошу у них прощения, но это все на время помогает...А есть люди,которых давно не видел и видеть не хочешь и меня видеть не хотят,,,тоже мысленно прошу у них прощения....и опять на время....И это я все пишу о близких родственниках.Ну это у меня такая психика((( Знаю многих,которые мысленно просят прощения и им становится легче....
    Лен, на мой взгляд просить прощения и искренне простить - это разные вещи. Можно попросить прощения, но глубоко в душе не простить человека. Прощая именно в душе, ты делаешь это не на время!!!! Чтобы простить по настоящему, на мой взгляд нужно понять почему человек так поступил или поступает, пережить эту ситуацию и обязательно ОТПУСТИТЬ её!!!! Иначе она будет возвращаться вновь. Как правило то, что человек сделал или делает он делает исходя из своего мировоззрения и данной ему информации. Тебе эта информация может быть дана в бОльшем объёме и ты видишь дальше!!!! А он ПОКА нет В твоей жизни этот человек не случаен!!! Он дан для понимания тобой чего то важного и мудрого. Другой вопрос что я, например не всегда могу понять ЗАЧЕМ!!!! Но ведь зачем то это есть в нашей жизни.
    Я не помню источник и не могу привести сейчас адекватные примеры, но из глубины памяти вспоминаю, что я эту мысль (про прощение) усвоила из Библии. Хотя в голове все источники перемешались)))))

14. Вверх #3053
    Лен, на мой взгляд просить прощения и искренне простить - это разные вещи. Можно попросить прощения, но глубоко в душе не простить человека. Прощая именно в душе, ты делаешь это не на время!!!! Чтобы простить по настоящему, на мой взгляд нужно понять почему человек так поступил или поступает, пережить эту ситуацию и обязательно ОТПУСТИТЬ её!!!! Иначе она будет возвращаться вновь. Как правило то, что человек сделал или делает он делает исходя из своего мировоззрения и данной ему информации. Тебе эта информация может быть дана в бОльшем объёме и ты видишь дальше!!!! А он ПОКА нет В твоей жизни этот человек не случаен!!! Он дан для понимания тобой чего то важного и мудрого. Другой вопрос что я, например не всегда могу понять ЗАЧЕМ!!!! Но ведь зачем то это есть в нашей жизни.
    Я не помню источник и не могу привести сейчас адекватные примеры, но из глубины памяти вспоминаю, что я эту мысль (про прощение) усвоила из Библии. Хотя в голове все источники перемешались)))))
    у меня не получается искренне простить не поговорив с человеком((( мысленно -это только на время((( у меня не получается пережить ситуацию и отпустить((( Но ...буду работать над своим мозгом !!!
    17.07.17

15. Вверх #3054
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    у меня не получается искренне простить не поговорив с человеком((( мысленно -это только на время((( у меня не получается пережить ситуацию и отпустить((( Но ...буду работать над своим мозгом !!!
    Я осмелюсь предположить, что поговорив с человеком, ты хочешь выслушать его точку зрения и причину его поступка, объяснить свою точку зрения. Возможно ты подсознательно хочешь не только простить, но и получить прощение в ответ? Так значительно легче. Особенно если учесть, что во многих случаях есть обоюдная вина. ИМХО. Но для того чтобы простить на мой взгляд не важна истинная причина поступка.... важно именно прощение человека. Даже, если сейчас поступок человека кажется злом, например, то со временем приходит иное восприятие этого события и понимание для чего оно случилось в твоей жизни. Проходя через это мы выносим бесценный ОПЫТ!!! А его ни за какие деньги не купишь.... Ну и конечно же спокойствие души, которое напрямую отражается в нашем здоровье!!!
    Лен, только не подумай, что я тут вся такая правильная и всех давно простила я не волшебник и только учусь (с) просто мне эти мысли помогают это сделать. Вдруг это поможет и тебе!!!!

16. Вверх #3055
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Ну что тут далеко ходить, у меня вот пример свекрови, все в ней хорошо но сыну звонит каждый день с вопросом У вас все нормально? И муж перенял эту фразу аж бегом. Каждый звонок начинается - У тебя все нормально. Как не пыталась я искоренить сию фразу из подсознания никак не происходит. Итог моя раздражительность и психоз при каждом звонке свекрови вечером. Разговаривала с ней, просила не говорить так, нет сценарий повторяется. И в добавление сейчас у мужа сестры удалили щитовидку, ждем результатов с Днепра по радиойоду. Живут они все вместе мама, папа, сестра. Папа инвалид по гипертонии. Вот так вот. Она не понимает, что звоня нам она уже на подсознании думает что у нас не все в порядке. Беда.

17. Вверх #3056
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Ну что тут далеко ходить, у меня вот пример свекрови, все в ней хорошо но сыну звонит каждый день с вопросом У вас все нормально? И муж перенял эту фразу аж бегом. Каждый звонок начинается - У тебя все нормально. Как не пыталась я искоренить сию фразу из подсознания никак не происходит. Итог моя раздражительность и психоз при каждом звонке свекрови вечером. Разговаривала с ней, просила не говорить так, нет сценарий повторяется. И в добавление сейчас у мужа сестры удалили щитовидку, ждем результатов с Днепра по радиойоду. Живут они все вместе мама, папа, сестра. Папа инвалид по гипертонии. Вот так вот. Она не понимает, что звоня нам она уже на подсознании думает что у нас не все в порядке. Беда.
    ОООООООО, вот это про мою маму, достала своими постоянными подозрениями. Как не позвонит так именно с вопросом все ли у нас в порядке, ррррррр.

Уже месяц как поругались, причем сильно, причем и со мной и с моим мужем, и беременность у меня не случилась именно в тот момент. Поругались на пустом месте, я попросила ее не лезть не в свои дела. Она наговорила гадостей мужу, он обиделся и ответил ей тем же, учитывая, что муж мой к маме относился довольно хорошо, сейчас даже не переваривает, когда мама звонит мне. Мужчине услышать, что он не мужчина и что он боится "заразить свою жену спермой"(с) и т.д. унизительно. Муж говорит, что может через время он остынет, но пока он не желает с родителями общаться. Даже съехать на съемную квартиру пришлось (до этого жили в квартире родителей, но отдельно от них), т.к. мама решила, что мой муж хочет на этой квартире сэкономить денег, купить себе квартиру и бросить меня.

Вчера звонит и плачет, что ей сон приснился будто мой муж и свекровь заставили меня сделать аборт (бред сивой кобылы, как кого-то можно заставить что-то делать не понимаю), позвонила с претензиями и разговорами на эту тему. До этого постоянно спрашивала нет ли у нас проблем (мы вместе 11 лет, женаты 5), почему мы не заводим ребенка (а мы просто не хотели раньше) и т.д. К мужчинам в целом относится не очень хорошо, т.к. считает, что они ничего (абсолютно) не могут сделать без руководства женщин. Я видела ее отношение к папе (она его любит, конечно, но как то странно), поэтому не позволяю себе такого в своей семье, я люблю и самое главное УВАЖАЮ своего мужа.
    Вчера пыталась рассказать мне, что у меня плохой муж и т.д. Я напомнила ей, что ее родители тоже не принимали ее мужа (особенно в начале), на что у слышала в ответ, что у нее отец был больной на голову, хотя к нам дед относился нормально, баловал. Просто пил много, очень много.

Знаю, что мысли материальны, поэтому не сомневаюсь в муже, стараюсь думать только о хорошем, строить в планах свою жизнь так как я ее вижу, но видимо нынешняя ситуации не дает мне покоя и из-за этих нервов у нас не получается Б.
    Последний раз редактировалось tapa; 28.03.2013 в 08:44.

18. Вверх #3057
    Новичок Аватар для Алена 0106
    очень интересная темка...
    Пример: года 4 назад появились боли в правом боку внизу, обходила всех врачей (разных специальностей и направлений), каждый пробовал лечить, но в итоге так ничего и не менялось, в итоге решили что это все таки кишечник и послали еще раз делать фиброгастроскопию, после завершения процедуры доктор спросила о всех симптомах и сказала "по моей части ты абсолютно здорова, попробуй сходить к психологу возможно это просто эмоционально так реагирует твой организм, тоесть это на психологическом уровне". к психологу я так и не пошла,но села и задумалась : боли начались где-то через год после начала отношений с молодым человеком, всем моим родственникам он ужасно не нравился-но они не влазили, уже позже я поняла, что это наши отношения высасывали из меня все соки, я потакала всем его хотениям, поддерживала (так как не мог найти роботу и жил далековато от меня), помогала и физически и материально, а в ответ получала только наплевательское отношение-гулял с друзьями до утра, пил и т.д. я же отчаянно надеялась "он изменится". поняв это все (знаете, пришло, как бы это глупо не звучало, какое-то озарение что-ли) я решлила расстаться, конечно просто это мне не далось -безконечные звонки "я покончу с собой" "застрелюсь" и т.д. были еще где-то пол года...но я даже сама удивлялась себе как я не поддавалась на уговоры и угрозы. когда полностью перестали общаться, прошло время и я стала замечать, что вроде как-то меньше болит, а потом и вообще перестало) вернулась к нормальной жизни получила диплом, работа,и встретила любимого человека (уже мужа) который меня ценит и любит (и я его безумно). Еще один нюанс с бывшим мол.чел. ужасно боялась забеременеть (работы у него нет, я "болею", жить негде, он не хотел)...думаю это как раз то, о чем писала Олюшка.

19. Вверх #3058
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Может меня сейчас за это закидают) но... если при бесплодии планирование и долгожданное зачатие в период поста это "фу-фу-фу", то тогда ведь созревший самостоятельно без стимуляции, вообще неожиданно хороший фолликул при отличном эндометрии (небывалая роскошь для меня), и при этом подвижность у мужа с 15-20% возросла до 60%!!!- это нереальное искушение))))))
    Вот именно искушение ,а искушает не Господь... Вот из этого и исходить надо,наверное....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, есть еще одна очень полезная книжица Джона Кехо "Подсознание может всё". Много всякого мы не знаем, не понимаем и не видим, а наше подсознание живет отдельной от нас жизнью. Но негативные эмоции по своей силе гораздо мощней, чем позитивные - поэтому мы так долго и мучительно помним плохое в нашей жизни. Но эти вибрации очень разрушительны по своей природе и для того, что бы человек перестал излучать эти негативные вибрации, пространство нам перекрывает источник энергии, т.е. Жизнь, Вселенная, Пространство нас воспринимают как черную дыру, как угрозу и начинает действовать по принципу блокировки. Как только мы меняем частоту своего излучения по принципу: "что снаружи- то и внутри" и несем в мир любовь, доброту и т.д. нас окружающий мир воспринимает как гармоничный источник и мы от Пространства получаем все блага и наполняемся позитивной энергией.
    По поводу прощения, есть молитва из темки, которую многие не одобряют и бросают в ее сторону тапки, я сделаю ссылку на тему. Как по мне - то она действительно очень действенна, проверено на себе. Никого не агитирую, каждый решает сам. https://forumodua.com/showthread.php?t=597634&p=33460128&viewfull=1#post33460128

21. Вверх #3060
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Жизнь это дерево и весь наш род можно представить в виде дерева...так вот..... почему на нем не вырастают новые листочки? Сухие ветки на этом дереве, думаю как раз и есть холодные взаимоотношения с родными...ну как-то так. А вообще так сложно договориться с самим собой...пойти первому на примирение. У меня свекровь меня просто ненавидит, а виной всему деньги...она считает что мало ей на жизнь выделяют...еще сестра мужа пияка не работает, ребенка родила и тоже мы должны содержать...общения у нас нет никакого, кроме упреков. Меня без зазрения совести называет бесплодной, хотя диагноз у мужа. Как все это разрешать и наступать себе на горло...нет никакого представления.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

Ответить в теме
Страница 153 из 2756 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права