Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 117 из 163 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3255
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Мне кажется это больше похоже на вымысел, насчет того, что кидали через заборы... Обычно если это бывает, то чаще соседи к этому причастны...
    Сказала так..боится за свою собаку.У нее хаски,еще и беременная

2. Вверх #2322
    Живёт на форуме
    К сожалению, не вымысел - почитайте вот тут, а также здесь и дальше. И здесь. С автором поста мы потом переписывались в ЛС ... конечно, никого менты не захотели искать. Всего было отравлено, если правильно помню, 16 ХОЗЯЙСКИХ собак. Вот здесь еще ...
    Последний раз редактировалось Гидрант; 27.03.2013 в 21:43.

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мне кажется это больше похоже на вымысел, насчет того, что кидали через заборы... Обычно если это бывает, то чаще соседи к этому причастны...
    Ну конечно...У нас отравили собаку в частном доме ,и в этот же день отравили ещё несколько собак во дворах своих домов -расстояние между нами и теми отравленными собаками - три квартала, за несколько дней до этого на нашей улице через квартал тоже собаку отравили ,потом через неделю ещё у одних соседей собаку отравили - все в своих частных домах.Это как- соседи друг у друга вытравливают - моя корова сдохла,так пусть сдохнет и у соседа,так получается?

4. Вверх #2324
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    К сожалению, не вымысел - почитайте вот здесь и дальше. И здесь. С автором поста мы потом переписывались в ЛС ... конечно, никого менты не захотели искать. Всего было отравлено, если правильно помню, 16 ХОЗЯЙСКИХ собак. Вот здесь еще ...
    Гидрант,исправьте ,пожалуйста,свою ссылку,начиная с моего сообщения 1757.Моя собака в том районе была первая.

5. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    К сожалению, не вымысел - почитайте вот здесь и дальше. И здесь. С автором поста мы потом переписывались в ЛС ... конечно, никого менты не захотели искать. Всего было отравлено, если правильно помню, 16 ХОЗЯЙСКИХ собак. Вот здесь еще ...
    Тогда это получается уже какойто новый вид догхантеров-отморозков, даже по их меркам... Просто пытаясь понять что у этих нелюдей в голове прочитал страниц 10 на их сайте, и ниразу не встречал информацию чтобы ктото травил домашних...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

6. Вверх #2326
    Тогда это получается уже какойто новый вид догхантеров-отморозков, даже по их меркам... Просто пытаясь понять что у этих нелюдей в голове прочитал страниц 10 на их сайте, и ниразу не встречал информацию чтобы ктото травил домашних...
    Когда это всё произошло,мы списались с lelya_cat,ходили в милицию,туда пришёл ещё один мужчина,и судя по времени, когда всё это произошло -просто шло оно и кидало отраву за забор.От моей собаки до их собак - 15 минут идти ,вот так все признаки отравления у наших собак и проявлялись с разницей в 15-20 минут,и умерли они с разницей в полчаса.В ветеренарку в те сутки ,вернее в ту ночь ,обращались ещё 6 человек - возможно,они живут на пути следования от моей собаки к собаке lelya_cat.Те 16 собак ,о которых пишет Гидрант, были не за одни сутки, а за несколько.Т.е. кто-то это делал целенаправленно и не за один подход.
    Последний раз редактировалось Это я; 27.03.2013 в 23:06.

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    По новостям слышала, что ушлепки в Киеве сказали, что следующие у них на повестке дня- хозяйские собаки!
    Но я бы с удовольствием каждому забила осиновый кол- в горло! Человечность меня покидает((.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

8. Вверх #2328
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    По новостям слышала, что ушлепки в Киеве сказали, что следующие у них на повестке дня- хозяйские собаки!
    Но я бы с удовольствием каждому забила осиновый кол- в горло! Человечность меня покидает((.
    Человечность - это понятие, применимое к людям.
    Те, кто творит такое - и не люди вовсе, а двуногие существа...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Сам иногда мечтаю поймать подонка и чтоб никто не видел, однако нужно сохранять спокойствие... и по возможности собирать больше информации о том как выглядят эти твари, на чем ездят.и.т.д.. Может както попытаться систематизировать общие и разрозненные данные....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

10. Вверх #2330
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Тогда это получается уже какойто новый вид догхантеров-отморозков, даже по их меркам...
    Ну да.Травя дворняг они мотивировали свои поступке тем что хотят очистить улицы....какая-то собака кого-то покусала... и т.д.,а домашние причем?!Чем мешают они?!Можно было бы подумать что им нравится сам процесс и поэтому безраницы,так они бросают отраву и убегают(уезжают) т.е. то что происходит они не видят,тогда в чем смысл?!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

11. Вверх #2331
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Ну да.Травя дворняг они мотивировали свои поступке тем что хотят очистить улицы....какая-то собака кого-то покусала... и т.д.,а домашние причем?!Чем мешают они?!Можно было бы подумать что им нравится сам процесс и поэтому безраницы,так они бросают отраву и убегают(уезжают) т.е. то что происходит они не видят,тогда в чем смысл?!
    В кайфе..Они наслаждаются своей безнаказанностью,чувством всемогущества и тем "вот вам и вашим блоховозам".А также и адреналин

12. Вверх #2332
    Тут явно дело рук людей с нездоровой психикой....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

13. Вверх #2333
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    В кайфе..Они наслаждаются своей безнаказанностью,чувством всемогущества и тем "вот вам и вашим блоховозам".А также и адреналин
    Скорее всего...или дань моде т.к. о дх начали много говорить по телевиденью.

Тут явно дело рук людей с нездоровой психикой....
    Это само собой,нормальный человек такого никогда не сделает.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

14. Вверх #2334
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Наткнулась сегодня на Малахова, название именно этого выпуска заинтриговало, интересно, что в 125 раз можно сказать по этому поводу (по поводу дворняг). Люди, это нужно видеть - в студии сидел догхантер (опустим, что сидел он абсолютно открыто, не скрывая кто он, и никто его не повязал, это не важно). Программу нужно посмотреть именно чтобы увидеть как выглядит среднестатистический догхантер, чтобы вопросов не оставалось)

15. Вверх #2335
    Новичок Аватар для dreamwalker
    Скорее всего...или дань моде т.к. о дх начали много говорить по телевиденью.

Это само собой,нормальный человек такого никогда не сделает.
    К сожалению, эту "дань моде" совершает поколение "памперсов". Это подростки и пр, у которых ненависть зашАкаливает (когда вернемся, здесь никого не будет) и родители не научили, как жить по другому. Например, что мы часть природы, и, как живут в других странах, и как должны уживаться на Земле многие виды.

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Попробовала бы госпожа Мамот отобрать,у животного деньги, мой адвокат разорвал ее в клочья((( короче она зарабатывает деньги, а я не лох кормить таких как Мамот((( госпожа Мамот там где деньги((( я так поняла,что она сейчас сдерет пару копеек с Метро, ужас(((
    Нет, Лялечка, она не сдерет с МЕТРО пару копеек - это не тот случай. Да и потом, МЕТРО занималась от ее имени я, (кстати, подсказала уже Геннадию, какую именно установку надо найти и купить), и обострять с ними отношения счтаю просто нецелесообразным, раз люди пошли навстречу. надо дифферинцировать, когда только в русле сотрудничества, а когда только судом. (МЕТРО - не ДХ.)

И речь не идет про "отобрать деньги" - если мы будем говорить, что любой труд должен быть оплачен, то труд общественного обвинителя с беготней по инстанциям - адвокатам - прокуратурам реально тягомотный и обременительный. Я б была не против, если я - даю деньги, а кто-то бегает. Тем более, что деньги эти в итоге пошли на приют "Ковчег".

Но вот именно поэтому я предлагаю другую логику - браться за эти дела сообща! быть в ста делах общественным обвинителем нереально, верно? Но и сидеть сложа руки с документами тоже ни к чему не приведет, правильно? Тем более, что судебный процесс, ДО получения компенсаций, требует РАСХОДОВ. Человек из своего кармана оплачивает судебные издержки. На такое у нас идут неохотно, сбором денег на судебные издержки над той же поскотовской отравительницей никто не занимался, а это немаловажный момент в процессе того, чтоб добиться правды. Так вот, будет неплохо, если какя-то группа будет брать на себя то или иное дело, - тут будет и расчет судебных издержек, и сумма компенсации, и куда именно какая сумма компенсации пойдет, можно решить заранее, договориться и юридически обусловить в адвокатских ходатайствах.

И не дай Бог нам начать подходить к этому вопросу с позиций - "Ага, мы тебе документы, а ты себе деньги?!", это будет плохо, это будут только раздоры на радость преступникам. (причем, как я начинаю предпологать, это уже и является причиной.) Можно ведь присоедениться к ведению дела, если ты не доверяешь в финансовом отношении. Между собой мы всегда можем договориться. особенно учитывая соотношения "личный доход - количество животных" у каждого из нас. К примеру, у Ляли их где-то 30 - следовательно, если Ляля займется каким-то делом, или будет помогать материально в судебных издержках, надо учесть интересы ее подопечных. Интересы приютов, - (а Момот все-таки отдает средства приюту, да и сама стерилизует и пристраивает животных в округе) - тоже немаловажный фактор.

И как резюме - у меня возникла мысль конкретная: девочки-мальчики, а если нам всем выбрать один день, скинуться на аренду какого-то помещения, где мы могли бы встретиться, и конкретно обсудить наше юридическое сотрудничество в правовом поле? Причем прийти могут все, а не только "представители организаций", хотя они должны присутствовать. Есть вещи, которые на форуме не осбудишь, особенно учитывая, что ДХ тоже суют сюда нос. Вот на последнее предложение я жду ответа.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

17. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Пы Сы - Сбор будет через личку. Хотя от присутствия ДХ ничего не поменяется - будем обсуждать общие приниципы, а не каждый конкретный случай. конкретный случай - обсуждается конкретными людьми, которые будут его юридически решать.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

18. Вверх #2338
    Не покидает форум Аватар для SAV
    сегодня на Глушко отравились 2 домашние собаки и одна беспризорная, может и кто-то, просто про этих я точно знаю. Одна из домашних собак была в наморднике. Владельцы собак, будьте бдительны

19. Вверх #2339
    Новичок Аватар для WESTочка
    УЖАС
    Сегодня в 9 утра довелось идти через Куликово Поле с ребёнком, возвращалась той же дорогой в 10,30 и ....отравленная бездомная большая собака...
    Рядом кричала в панике женщина, что там ещё 2 такие лежат.

20. Вверх #2340
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от WESTочка Посмотреть сообщение
    УЖАС
    Сегодня в 9 утра довелось идти через Куликово Поле с ребёнком, возвращалась той же дорогой в 10,30 и ....отравленная бездомная большая собака...
    Рядом кричала в панике женщина, что там ещё 2 такие лежат.
    Скажите, там была огромная пушистая собака???
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 117 из 163 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права