Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 903 из 995 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 19886
  1. Вверх #18041
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    в свое время благополучно купила новострой- Радужный. Все можно покупать, только надо не слушать риелтора, а смотреть и оценивать своими глазами. Ну и конечно брать новострой в кредит и ждать сдачи дома- стрём...очень дорого выходит...+ потом еще ремонт

ВСЕМ ПРИВЕТ ))))) я как всегда во время)))))
    как пахнет любовь?

2. Вверх #18042
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Нет, ты не поверишь, но это в Южном! У них была себе 3-х комнатная нормальная квартира, но ей за половину стоимости от завода (припортового) предложили взять улучшенной планировки, на тот момент всё достаточно активно строилось и они вроде рассчитали, что им будет хватать зарплат, чтоб за кредит платить. А грянул кризис, доллар вырос (а кредит брали в долларах), стройка заморозилась, а зарплаты перестало хватать на кредит и на жизнь, вот и пришлось им свою квартиру продать и пойти на съёмную. Кума по ночам рыдала и кляла себя на чём свет стоит. Говорит, лучше б мы деньги в ремонт и технику вложили на старой квартире. Да и вообще. Мы к ним каждый год на Рождество ездили, а последние годы, кум звонит и говорит, что ты ж понимаешь, что пригласить вас некуда и чувствую, тоже чуть не плачет! В общем попали! Сейчас им надо к маю месяцу очередную квартиру освободить, куда деваться непонятно! Ещё и дочку замуж выдали, она теперь с мужем в Одессе живёт. а им двоим уже вроде и не нужна такая большая квартира. Вот такая печальная история!
    Прям очень похожа история на мою только наоборот. Они из Южного хотели переехать в Одессу, что-бы дочка училась здесь и не тяжело было каждый день ездить в Южный. Так за 6 лет она уже и универ закончила, сейчас учится уже в Киеве, и скорее всего тоже скоро замуж выйдет.

3. Вверх #18043
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    вот, чем мне мозг выносят целый день http://smu-1.com.ua/stroyashhiesya-obekty/dnepropetrovskaya-doroga-24#more-152

4. Вверх #18044
    Частый гость Аватар для Екатерина18

Как хорошо, от души
    Спят по ночам малыши,
    Весело спят - кто в люльке, кто в коляске.
    Пусть им приснится во сне,
    Как на Луне, на Луне
    Лунный медведь вслух читает сказки.

Там высоко-высоко
    Кто-то пролил молоко,
    И полyчилась млечная доpога.
    А вдоль по ней, вдоль по ней
    Между жемчужных полей
    Месяц плывет, как белая пиpога.

Там, на Луне, на Луне
    На голубом валуне
    Лунные люди смотрят, глаз не сводят,
    Как над Луной, над Луной
    Шар голубой, шар земной
    Очень красиво всходит и заходит!
    Теперь я мама лучшего сыночка )

5. Вверх #18045
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всёё......я отстрелялась....спекла пирог на ужин с плавленными сырками-как основное блюдо....и сладкий шоколадный с чёрной смородинкой......закинула стирку.....усёёё......жду "тату на хату".......
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #18046
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение

Как хорошо, от души
    Спят по ночам малыши,
    Весело спят - кто в люльке, кто в коляске.
    Пусть им приснится во сне,
    Как на Луне, на Луне
    Лунный медведь вслух читает сказки.

Там высоко-высоко
    Кто-то пролил молоко,
    И полyчилась млечная доpога.
    А вдоль по ней, вдоль по ней
    Между жемчужных полей
    Месяц плывет, как белая пиpога.

Там, на Луне, на Луне
    На голубом валуне
    Лунные люди смотрят, глаз не сводят,
    Как над Луной, над Луной
    Шар голубой, шар земной
    Очень красиво всходит и заходит!
    А знаешь из какого фильма, эта колыбельная??? Мне она в своё время очень нравилась)))
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #18047
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    вот, чем мне мозг выносят целый день http://smu-1.com.ua/stroyashhiesya-obekty/dnepropetrovskaya-doroga-24#more-152
    Юль! Походу этот дом строят сто лет уже! Да и проекты там по-моему не ахти. Во всяком случае, сегодня на посКоте и покруче бывает! Короче скажи своему, что тебя опытный риэлтор отговорила. Ни в коем случае не лезь туда!!! Вы с каким агентством туда ходили? Чувствую попали на ушлого маклера. Им бы, сукам, только лапши навешать и клиентов развести. Я вот из-за этого и ушла оттуда. Не могу я аферизмом заниматься, хочу ночью спать спокойно!

8. Вверх #18048
    Юль! Походу этот дом строят сто лет уже! Да и проекты там по-моему не ахти. Во всяком случае, сегодня на посКоте и покруче бывает! Короче скажи своему, что тебя опытный риэлтор отговорила. Ни в коем случае не лезь туда!!! Вы с каким агентством туда ходили? Чувствую попали на ушлого маклера. Им бы, сукам, только лапши навешать и клиентов развести. Я вот из-за этого и ушла оттуда. Не могу я аферизмом заниматься, хочу ночью спать спокойно!
    с агентством......ни с каким...друг его там взял себе, вот и мой теперь загорелся........

9. Вверх #18049
    Ну, если друг, то понятно! У друга, наверное ситуация другая?

10. Вверх #18050
    Ну, если друг, то понятно! У друга, наверное ситуация другая?
    та ну его нахер.еще и обижается...аж бесит прям.......у друга конечно другая ситуация.....у него фирма своя и деньги есть на все.якобы друг советовался с другом из мерии.тот сказал, что фирма надежная, что из нежилого можно будет легко сделать жилое и все такое......

11. Вверх #18051
    та ну его нахер.еще и обижается...аж бесит прям.......у друга конечно другая ситуация.....у него фирма своя и деньги есть на все.якобы друг советовался с другом из мерии.тот сказал, что фирма надежная, что из нежилого можно будет легко сделать жилое и все такое......
    Это из разряда "одна бабка сказала"!!! Я так думаю, что если б другу негде было жить уже сейчас, то он бы может сто раз подумал куда влазить!!! Не, однозначно, вам не стоит в новострой лезть, лучше уж что-то приличное поискать в жилых домах, да и дешевле будет! А там, как Бог даст, поживёте, наживёте денег, купите что-то получше, если захотите! Мля, я б с твоим пообщалась, мозги бы вправила!

12. Вверх #18052
    Это из разряда "одна бабка сказала"!!! Я так думаю, что если б другу негде было жить уже сейчас, то он бы может сто раз подумал куда влазить!!! Не, однозначно, вам не стоит в новострой лезть, лучше уж что-то приличное поискать в жилых домах, да и дешевле будет! А там, как Бог даст, поживёте, наживёте денег, купите что-то получше, если захотите! Мля, я б с твоим пообщалась, мозги бы вправила!
    в уже жилых будет дороже. но как по мне, лучше синица в руках.....пусть и дороже. чем журавль в небе. щас показываю, что есть однокомнатные за те же деньги в уже выгнанных домах....нет! ты не понимаешь! там за те же деньги 1-комнатная и техэтаж, а тут просто однокомнатная........придушила б щас подушкой

13. Вверх #18053
    Юль! Если зацикливаться только на квартирах в сданных новостроях, то будет не дешево, а если пошукать в старых добрых чешках, то можно за нормальные деньги купить (я так думаю), главное, чтоб дом был в нормальном состоянии и местонахождение его было удачным! Я вон смотрю, по каналу ТВ Дом, в объявлениях-молниях или "горячая семёрка" часто такие варианты проскакивают - песня! Так что, если не торопясь. можно найти нормальный вариант! (вот нах...й ему тот техэтаж???)

14. Вверх #18054
    Юль! Если зацикливаться только на квартирах в сданных новостроях, то будет не дешево, а если пошукать в старых добрых чешках, то можно за нормальные деньги купить (я так думаю), главное, чтоб дом был в нормальном состоянии и местонахождение его было удачным! Я вон смотрю, по каналу ТВ Дом, в объявлениях-молниях или "горячая семёрка" часто такие варианты проскакивают - песня! Так что, если не торопясь. можно найти нормальный вариант! (вот нах...й ему тот техэтаж???)
    а он хочет и рыбку съесть, и сковородку не помыть.......типа двухуровневую сделать......еще и за маленькие деньги.

15. Вверх #18055
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    А знаешь из какого фильма, эта колыбельная??? Мне она в своё время очень нравилась)))
    Красную Шапочку часто смотрела)))
    Теперь я мама лучшего сыночка )

16. Вверх #18056
    а он хочет и рыбку съесть, и сковородку не помыть.......типа двухуровневую сделать......еще и за маленькие деньги.
    Ну ты ж знаешь, где бесплатный сыр обычно бывает?
    Вот соотношение "цена-качество" никто не отменял и уж в квартирном вопросе тем более!!! Что касается старого фонда, бывает выстреливает что-то, срочно деньги нужны или еще какие-то обстоятельства, а в новострое никто на халяву ничего не продаёт!!!

17. Вверх #18057
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Красную Шапочку часто смотрела)))
    Молодец! Садись, "пять"!!!)))))))

18. Вверх #18058
    Частый гость
    Юля, если сильно надо, могу уточнить за эту строительную группу - СМУ-1.
    Я - инвестор бывшего недостроя от бывшего "Альянса". Пересказывать печально известную по всей Украине историю с "Альянсом" уже нет сил, желания, и времени, потому что пятилетняя борьба с беззащитностью простых граждан перед мошенниками и этот бесконечный зов алчущих в пустыне собственного государства - дело не пяти минут.
    По делу: я из общественной организации "Защита прав инвесторов Альянса". Если надо, могу уточнить за эту группу. Но и без этого уже дело ясное, что дело темное. Во-первых, обратите внимание на дату сдачи дома - 4-й квартал 2012г. А воз и ныне там - за два года картина недостроя не изменилась. Можете даже по фотографиям сравнить. Во-вторых, я этот дом видела (я весь поселок по квадратам наизусть знаю) и там движения или активной стройки не наблюдала.
    Тебе правильно сказали - если есть где и на что жить, то почему бы не спрятать/отмыть в недострое часть своих средств. Но лично я бы в такое не вкладывала.

Единственный позитивный пример строящихся домов и зданий - на 7 км. Мои друзья купили там квартиру, в ЖК "Седьмое небо". Это было как в каком-то фентезийном фильме - дом сдали даже раньше на месяц, сдали с ремонтом, обоями, радиаторами, счетчиками, кухонной мебелью (!), межкомнатными дверьми. И за смешную цену. Но это, повторю, единственный на сегодняшний день позитивный пример новостроек.
    Почитайте новости - в Украине сейчас большой упадок в области строительства, и именно благодаря подобным мошенническим схемам, по которым люди остаются без денег, без жилья, с огромными долгами.
    Цена, которую вам предлагают, кстати говоря, не такая уж и привлекательная, Обод права. На поселке можно найти варианты и посимпатичнее, и уже готовое жилье, и даже в рассрочку. На сайте "Премьера" есть такие варианты в Суворовском районе - закачаешься.
    В любом случае, лучше покупать квартиры, строй или недострой, в уважаемых агентствах, которые зарекомендовали себя стажем свыше 15-20 лет работы на рынке, таких как, например, "Капитал", а строительные компании - фикция, которая сегодня есть, завтра переименовались и занялись следующим проектом, а у вас на руках бумажки от несуществующей фирмы - как случилось с некоторыми из наших инвесторов.
    Если что, пиши в личку, постараюсь пробить. Но ничего привлекательного в таком предложении, на мой взгляд, нет.

19. Вверх #18059
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Вот я как раз и смотрю "АН Премьер" https://forumodua.com/showthread.php?t=944178&page=38 очень заманчивое предложение пост №748. Были бы деньги у меня такие купила бы для сдачи, у меня это следующая цель в жизни. Купить квартиру ребенку на вырост

20. Вверх #18060
    Что касается "Седьмого неба" - сдали то быстро и по деньгам привлекательно, но кто знает из какого г...а там всё сделано, включая мебель, двери и т.д.! (мне один рассказывал). Да и местонахождение сего объекта, мягко говоря в поле...

Закрытая тема
Страница 903 из 995 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 ... ПоследняяПоследняя