Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 981 из 1021 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 20416
  1. Вверх #19601
    Большое сердце

Что Вам сказать , звонит мне Дарья Мостовая ( спец.кор. СТБ) и говорит , что у них есть инфо. будто бы бомжи у себя держат лошадь, верно это или нет, но мы и понеслись в санаторий " Дружба" , искать лошадь . Сначало мы долго кружляли , пока нашли где этот санаторий ,потом лазили везде, устали, сели с Лялей в машину, а Миша ,таки, ее нашел !! Тут милиция, ни откуда, взялась. Надо было это все видеть !!Оказалось, что это никакие , ни бомжи, у лошади есть хозяйка и она ее там держит. Приехала Дарья с оператором , начали снимать сюжет, лошадь в нормальном состоянии, все чисто, вода и еда есть, придраться не к чему !! Но зато как весело было !!

2. Вверх #19602
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Что Вам сказать , звонит мне Дарья Мостовая ( спец.кор. СТБ) и говорит , что у них есть инфо. будто бы бомжи у себя держат лошадь, верно это или нет, но мы и понеслись в санаторий " Дружба" , искать лошадь . Сначало мы долго кружляли , пока нашли где этот санаторий ,потом лазили везде, устали, сели с Лялей в машину, а Миша ,таки, ее нашел !! Тут милиция, ни откуда, взялась. Надо было это все видеть !!Оказалось, что это никакие , ни бомжи, у лошади есть хозяйка и она ее там держит. Приехала Дарья с оператором , начали снимать сюжет, лошадь в нормальном состоянии, все чисто, вода и еда есть, придраться не к чему !! Но зато как весело было !!
    Все хорошо, что хорошо кончается
    Короче говоря деФчонки и мальчишки повесилились Вот и славненько, а то я за девчонок перепугалась. Вчера разговаривала по телефону с Таней и Лялей, они были очень задёрганные и уставшие. Я подумала, что заболели. А они оказывается весилились
    Почаще Вам такого веселья

3. Вверх #19603
    Большое сердце
    Да,ты забыла сказать,что лошадь зовут Ляля )))))

4. Вверх #19604
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А на Думской.нет как обычно все извратили. Фотки ужасные, там до чистоты как до луны. Может подкорректируют свою новость http://dumskaya.net/news/besprizornyj-kon-025409/
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #19605
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А на Думской.нет как обычно все извратили. Фотки ужасные, там до чистоты как до луны. Может подкорректируют свою новость http://dumskaya.net/news/besprizornyj-kon-025409/
    Нет,Вы правы умеют извратить((( я ее побоялась смотреть,а Миша с Таней пошли, когда менты пытались сломать дверь,мы начали орать на них и тут из кустов бегут на нас три женщины с криками в руках мешки))) я думаю вспомним молодость, но хорошо что все закончилось мирно, но вот пишут такое((( а если бы не разобрались((( хозяйка многодетная мать,а сказали,что бомжи((( если чесно думали,то менты прочитали и приехали,чтобы разобраться,а оказалось ,что у них там стрелка, они сказали,то лошадь хозяйская,но мы с начала не поверили. Когда подходишь к дверям она так громко ржет,что меня от ужаса пот прошиб!!!

6. Вверх #19606
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    бомжи и лошадь.. короли и капуста..=))
    а у меня, прямо, дилемма.. 2.5 года назад пристроила я, удачно, чау-чау Мёду, которую подобрала в районе "малины".. она прожила у новой хозяйки 10 месяцев, и умерла в мае позапрошлого года от рака.. когда собака умерла, Юля очень переживала, горевала, но настолько "заболела" этой породой, что купила в питомнике чау, такого же цвета, как была Мёда - рыжую.. собака выставочная, очень породистая, но из-за её скверного характера, хозяйка была рада избавиться от такой собаки в своем питомнике.. это все лирика.. сегодня Юля прислала мне письмо, что у её Мэри родился щен (сейчас ему 2 месяца), рыжая девуля.. и вот Юля хочет мне ее подарить, за то, что я нашла для нее Мёду.. блина, я вся в метаниях.. с одной стороны обожаю чау-чау (влюбилась в эту породу по картинке, еще когда в нашей стране таких собак не было), НО столько НО..=(
    во-первых, не люблю щенков/котят, мне больше нравятся взрослые животные, во-вторых, Юля легко продаст такую красотку, а я, лучше, возьму собаку с улицы, в третьих, третья собака в доме это моя семья может не выдержать.. но, блина, ТАК ХОТСА!!!
    вот гляньте, какая красотища!
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

7. Вверх #19607
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    обязательно берите, действительно такое чудо расчудесное , Вы обязательно справитесь

8. Вверх #19608
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Девушки,подскажите как загрузить фото ..через расширенный режим не могу вставить миниатюры.Кто -то писал,что лучше грузить не через радикал,а через другое ...обьясните,плиз..

9. Вверх #19609
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите как загрузить фото ..через расширенный режим не могу вставить миниатюры.Кто -то писал,что лучше грузить не через радикал,а через другое ...обьясните,плиз..
    http://pixs.ru/

Удобный хостинг фоток.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #19610
    yulyasha, легко сказать, но я еще из человеческих подгузников не выбралась, и совсем не готова смотреть за малышкой.. хотя мне ее не отдадут, минимум, до 3х месяцев, но она, все равно, маленькая, ее нужно всему учить, дрессировать, к тому же, у нее и папа и мама не простые, а значит нужно делать ей карьеру, а выставки это точно не для меня.. а потом ищи ей кобеля, потом щенки... не, все, уже уговорила себя, что мне такой геморрой не нужен..=)
    но собака, все равно, очень славная..=)

ЗЫ: еще и имя у нее Ксена - женщина-воин.. а как вы яхту назовете..... =))

11. Вверх #19611
    Не покидает форум Аватар для Аква
    сейчас есть уже радикал украинский, он пока без рекламы и спама вроде www.radikal.ua
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #19612
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Нет,Вы правы умеют извратить((( я ее побоялась смотреть,а Миша с Таней пошли, когда менты пытались сломать дверь,мы начали орать на них и тут из кустов бегут на нас три женщины с криками в руках мешки))) я думаю вспомним молодость, но хорошо что все закончилось мирно, но вот пишут такое((( а если бы не разобрались((( хозяйка многодетная мать,а сказали,что бомжи((( если чесно думали,то менты прочитали и приехали,чтобы разобраться,а оказалось ,что у них там стрелка, они сказали,то лошадь хозяйская,но мы с начала не поверили. Когда подходишь к дверям она так громко ржет,что меня от ужаса пот прошиб!!!
    а у лошадки точно есть хозяйка? а то условия на видео странные.... и пакетов много...у знакомых лошадка умерла от сьеденного пакета как-то(

13. Вверх #19613
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    НО столько НО..=(
    во-первых, не люблю щенков/котят, мне больше нравятся взрослые животные, во-вторых, Юля легко продаст такую красотку, а я, лучше, возьму собаку с улицы, в третьих, третья собака в доме это моя семья может не выдержать.. но, блина, ТАК ХОТСА!!!
    Существенно только в-третьих, т.к. щенки быстро становятся взрослыми , а когда человек хочет сделать подарок, речь об упущенной выгоде от продажи не идет по определению.

А вот то, что (как я слышал) чаушки очень преданная хозяину, но ревнивая к другим членам семьи и животным порода, причем "перемалывающая" все свои огорчения внутри, где за внешней невозмутимостью прячется очень ранимая, своенравная и впечатлительная натура.. и не дай Бог довести ее до состояния, когда эта невозмутимость внезапно "взрывается" - вот тут надо внимательно прикинуть, особенно в связи с детьми и другими хвостами.

Но обаяние, конечно, запредельное! Медвежонок, львенок и псина вместе - 3 в одном!

14. Вверх #19614
    [QUOTE=Flopsy;37451454]бомжи и лошадь.. короли и капуста..=))
    а у меня, прямо, дилемма.. 2.5 года назад пристроила я, удачно, чау-чау Мёду, которую подобрала в районе "малины".. она прожила у новой хозяйки 10 месяцев, и умерла в мае позапрошлого года от рака.. когда собака умерла, Юля очень переживала, горевала, но настолько "заболела" этой породой, что купила в питомнике чау, такого же цвета, как была Мёда - рыжую.. собака выставочная, очень породистая, но из-за её скверного характера, хозяйка была рада избавиться от такой собаки в своем питомнике.. это все лирика.. сегодня Юля прислала мне письмо, что у её Мэри родился щен (сейчас ему 2 месяца), рыжая девуля.. и вот Юля хочет мне ее подарить, за то, что я нашла для нее Мёду.. блина, я вся в метаниях.. с одной стороны обожаю чау-чау (влюбилась в эту породу по картинке, еще когда в нашей стране таких собак не было), НО столько НО..=(
    вот гляньте, какая красотища!
    =
    она шикарная)))))))))))) и это очень трогательно!!!!!

15. Вверх #19615
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    а у лошадки точно есть хозяйка? а то условия на видео странные.... и пакетов много...у знакомых лошадка умерла от сьеденного пакета как-то(
    Нет,Машуня) там все хорошо Миша этого не видел, просто девочки при нас тащили мешки сена и опилок, на ней одета уздечка и попона,но на день сняли,а на ночь когда холодно одевают, поверь, там нормально)))

16. Вверх #19616
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    А вот то, что (как я слышал) чаушки очень преданная хозяину, но ревнивая к другим членам семьи и животным порода, причем "перемалывающая" все свои огорчения внутри, где за внешней невозмутимостью прячется очень ранимая, своенравная и впечатлительная натура.. и не дай Бог довести ее до состояния, когда эта невозмутимость внезапно "взрывается" - вот тут надо внимательно прикинуть, особенно в связи с детьми и другими хвостами.
    пришел Павел, и как обычно, все расставил по своим местам..
    именно по перечисленным выше причинам, я не оставила себе Мёду - и чау, и взрослая, а воспитанная до такой степени, что ЕлизаветаII рядом с ней, выглядела бы крестьянкой, но я видела, насколько ей было не комфортно в доме, где уже есть одна собака, коты и ребенок.. она была спокойной, но несчастной.. у Юли, будучи единственным ребенком, она расцвела.. это тоже пункт в копилку "НО"..=)
    у меня есть месяц для решения.. пока перевешивает - не связываться..=)

17. Вверх #19617
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Нет,Машуня) там все хорошо Миша этого не видел, просто девочки при нас тащили мешки сена и опилок, на ней одета уздечка и попона,но на день сняли,а на ночь когда холодно одевают, поверь, там нормально)))
    ох....ну тогда у вас сегодня выдалась веселая поездочка)

18. Вверх #19618
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Это Таис..думается мне,что никуда она уже не поедет..Папа только с ней(или она с ним)
    url=http://pixs.ru/showimage/Izobrazhen_4770349_7534798.jpg][/url]

19. Вверх #19619
    Знатная приколистка
    Лорик, а я только сейчас обратила внимание, какая Таська смешная... Бородатая.... ))))))))))))))))))))
    П.С. Первая фотка не увеличивается по клику, а со второй всё в поряде.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #19620
    Это Таис..думается мне,что никуда она уже не поедет..Папа только с ней(или она с ним)
    url=http://pixs.ru/showimage/Izobrazhen_4770349_7534798.jpg][/url]
    какая она стала леди....такая красивая)))))))))))

Закрытая тема
Страница 981 из 1021 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права