croutch
Ты работаешь в Хортице? Сотрудники мамой клянутся, что это правда. Голоса реальные.
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
croutch
Ты работаешь в Хортице? Сотрудники мамой клянутся, что это правда. Голоса реальные.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я знаю одного собственника бизнеса в Одессе, который так (ну, или почти так) общаеца с подчиненными. И ничего, народ работает.
Но в выражениях он себя не стесняет.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Эль, мало ли. Тут про Хортицу и дальше, оказывается, много всего интересного..
На днях мощной атаке подвергся сайт www.hortica.info, где группа журналистов предложила всем пострадавшим весной и летом с.г. от угроз и шантажа «Хортицы» СМИ рассказать о подобных фактах. На страницах сайта было рассказано о ряде имевших место, по словам потерпевших, фактах угроз и избиений журналистов в России и Украине боевиками украинского олигарха. После появления подобной информации представители Евгения Черняка в ультимативной форме потребовали от журналистов закрыть сайт, однако получили отказ.
http://www.compromat.ru/main/ukraina/hortitsapress.htm
Российский телеканал REN-TV также столкнулся с прессингом со стороны владельцев «Хортицы». Телеканал провел собственное расследование и подготовил телесюжет, из которого следовало, что информация от производителей водки «Хортица» не соответствует действительности. Сюжет должен был выйти в эфир в вечернем выпуске новостей. Однако он так и не вышел. К редакции телеканала подъехали на джипах сотрудники московского представительства ТД «Мегаполис» и потребовали снять материал. В этом требовании им было отказано. Тем не менее незадолго до начала выпуска новостей выпускающему редактору позвонила мама и сообщила о том, что у нее на кухне пьют чай его знакомые из «Хортицы», которые попросили передать ему привет. В это же время автору телесюжета об украинской водке позвонила жена, которая рассказала мужу, что спортивного вида ребята передают ему наилучшие пожелания и намерены охранять ее, пока она гуляет с собакой.
и тд.
Не буду больше покупать Хортицу.
А причем здесь кризис, можно поинтересоваться?
У участников таких отношений кризис прежде всего в голове)
Руководители - хамы, подчиненные - растения были, есть и будут. И у тех и других в любой точке времени есть сверх-убедительное объяснение почему они делают то, что делают (руководители хамят, а подчиненные работают на таких руководителей).
А ты ее регулярно впотребляла?Сообщение от Erzulie
"Хортица" = запорожские бандиты, общаковый бизнес. И т.д. И.т.п.
Последний раз редактировалось Профессионал; 07.12.2008 в 21:31.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проф
Ты же знаешьНо на разные там "свята" покупала, не глядя на производителя - они для меня все на одно лицо. Были
Пришли от родителей - соседи занимаются мп окнами и дверями. Очччень так неплохо все шло. А сейчас месяц как работают в минус, говорят, что если и дальше так пойдет, то будут закрываться.
Где клянутся? В инете? Ну-ну ...
Да и какая разница реальные или ну нереальные?
И это правильно: ибо единственный способ спасти страждущих от мата и осчастливить их - это таки не дать им выполнить план путем не покупки их товара, из-за чего их уволят и они будут вынуждены искать новую работу, где с ними будут опять разговаривать на максимально доступном для понимания языке.
Посмотри этот фильм Страх и трепет - любопытный фильм о выживании в офисе и особенностях общения начальник-подчиненный.
Может быть после просмотра придет понимание того, что если люди работают в таких условиях, значит их устраивают эти условия и что осчастливить против воли нельзя.
P.S. Конкуренты хортицы будут тебе благодарны. )))))))))
Да ни причем здесь кризис конечно.
Точно также как существовала проституция, наркомания и т.д. до кризиса, точно также и эти явления существовали и будут существовать и после кризиса.
ты действительно думаешь что начальники пострадают?![]()
уволят сотрудников и на их место будут наняты другие, будь уверен.
а у начальников все будет ок - тоже не сомневайся.![]()
зачем решать за кого-то его судьбу?
если кто-то живет с алкашом, который периодически выбивает зубы - значит его это устраивает. зачем его осчастливливать то? он свой выбор уже сделал
"Я б приказала, что б всюду все неверные мужчины носили по одной зеленой ветке, тогда бы города все превратились в зеленые и пышные сады!" (с) "Труффальдино из Бергамо"
В цитате "неверные мужчины" заменить на "те кому хотя бы раз нахамило руководство на работе".
немного о дресс-коде )))))))))
![]()
Последний раз редактировалось blackd; 08.12.2008 в 09:40.
Младшему брату пересчитали з.п. по курсу 6,0. Ему радоваться или горевать?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
на нашем предприятии платят, как и платили по курсу НБУ, правда кризис нас тоже коснулся: сократили лимиты на моб. связь на 20% и запретили вылетать из випа и бизнесом.
На выходных были в гостях у людей, кто имеет шесть контейнеров на 7-ом.
Один сдавали за 7000, остальные по 4 тыс. Официальная плата рынку - 400 долларов. На сегодняшний день те, что сдавали по 4 тысячи сдают по 400 (только за плату рынку), а тот, что за 7000 сдают за 1200. Седьмой стремительно умирает.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
свалят китайцы в харьков...тогда точно конец 7-му....будет местечковый базар..
[удалено]
Социальные закладки