| ||
Тема: Как похудеть?
девчонки,вы умницы.согласна,счастливая и размеренная жизнь способствует лишним кг. я сама,всегда 55 , а теперь 63кг.теперь очень плавно худею.без диет,просто днем немного меньше есть стала, а после 6 стараюсь не есть.совсем не есть тяжело,так,яблочко,мандаринка,кусочек брынзы,корейская моркрвка,но не макароны,картошка и т.д. у меня как бы больше цель приучить себя так есть всегда, а не только на время диеты. я не взвешиваюсь,но животик постепенно уходит,правда очень медленно.а полноценную диету я не потяну(мне не настолько эти кг мешают)
дорогу осилит идущий.
Я диеты не могу выдержать, всегда срываюсь и еще хуже. Я тоже стараюсь меньше кушать, когда проснусь я, пью кофе или чай без сахара. А потом через часа 2 я завтракаю. В течение дня ем меньше, и стараюсь, последний прием пищи, чтоб был в часа 4. а ужин стакан кефира или цитрусы. И конечно физические упражнения, без них никуда.
Я люблю и любима...
Вспомнила, что года три назад посоветовали попить отруби утром за 2 часа до еды - 40 дней! Сначало результатов не было но на день 15 начала скидывать ! Я пила не для диет так чтобы организм почистить, а получилось что похудела - естественным путем и с пользой для организма!
ну также рекомендуют ложку оливкового масла с лимонным соком каждое утро, выводит шлаки. Способов море, но так лень. Я первый раз сижу на диете, потому что раньше думала, что не выдержу.
Но Вы же реально понимаете,что с такой скоростью худеть ВРЕДНО!Вы навредите здоровью.Я много раз худела,а в последние 3 года вес стоял колом,не на что не надеялась.Какую хрень только не пила и в зал тренажерный ходила...А вот с диетологом результат в 21 кг. за 7 месяцев и без вреда для здоровья.
Я на ней сидела. Все отлично было.
Во первых,то что обещают и то,что получается - это разные все-таки вещи. Уходит кг 5-7 максимум. И если потом не налегать на еду ударными темпами, а нормально питаться, то ничего не возвращается.
Чувствовала я себя после этой диеты очень легко. Куча энергии появилась. Легкость в теле какая-то.
Но много противного в ней. Что есть, то есть.
Дорогу осилит идущий.
Ну вы понимаете, у меня 150 отмазок существует: и что времени нет в спортзал ходить, и что ленивая, и тырыпыры. Поэтому и выбрала такой радикальный способ похудения. И 7 месяцев у меня нет: лето же скоро
Надеюсь, что особого вреда не будет, тем более, что любая диета стоит на прописных истинах, типа, надо меньше жрать![]()
помните старую пословицу?
утро кофе без сахара,можно с обезжиреным молоком.
Завтрак-с11.00 до 13.00 СЬЕШЬ САМ! можежь позволить и что-то сладенькое.
Обед-с16.00 до 17.00 ПОДЕЛИСЬ С ДРУГОМ!желательно первое с каким-нибудь мяском.
Ужин-ОТДАЙ ВРАГУ! ну разве что чуть пожадничать и скрысить стакан кифирчика))))
Этот полноценный рацион используют в школе моделей.
И вообще! Девочки! Экономический и финансовый кризис! Грузимся этим и экономим,кушать надо меньше!)))))
Социальные закладки