|
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Депутат говорил какие-то простые вещи. Развивал обычную демагогию, занимался самопиаром (интереса ради пролистал пару роликов этим депутатом - отъявленный демагог).
Давали ему слово? Вряд ли.
Что надо было делать Азарову? Полемику с ним вести на заседании Кабмина? Я считаю это было не правомерно. Но правильно
Ну и ролик с этим депутатом. Я понимаю, час смотреть лень (с ним это просто скучно). Полистайте. На вопросы вообще не может ответить "надо сделать мэмэмэ". И ничего по сути заданных вопросов. Даже Кличко адекватнее разговаривает.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 27.03.2013 в 19:11.
То бишь смотреть молча на это словесное болото, после чего тебе разрешат на фуршет зайти???
Это Пахло обязан молчать, и слушать, когда оценивают его работу... поскольку он наш хлеб жрет... а возомнил себя небожителем... Когда к нему отнеслись должным образом (как к чинуше) он и сорвался на визг... болонка престарелая...
коммунизьм = идиотизьм
В общем и целом ПР сами указали нам, в какой стране мы все живем
В биометрическом паспорте нашу страну назвали "УРКАиной"
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Давай по существу. Что бы ты делал на месте Азарова в данном конкретном случае?
Он должен молчать и слушать когда он отчитывается в ВР перед депутатами. А не перед каждым конкретно, который решил попариться.
"наш" хлеб, он конечно жрет. Но и этот депутат тоже.
И Азаров туда попал не по щучьему велению, а с согласия большинства голосов депутатов Верховной Рады.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки