Могу 100 грн. в месяц - пока так... Капля в море, конечно (((
|
Могу 100 грн. в месяц - пока так... Капля в море, конечно (((
Обидел кота - запорол карму нахрен!
даже если без лишая есть 1-2 кошки - это не значит, что он не вылезет и у них тоже через время...
надо обязательно в клинику, но не только на визуальный осмотр, а и сдать анализ крови, хотя бы общий - нужно удостовериться, что истощение это единственная проблема этих кошек. Но, если не ошибаюсь, девушка писала, что у некоторых закисшие глазки - это может быть и что-то посерьезней, чем просто глисты. Наверное, необходим стационар в клинике хотя бы несколько дней. Но это все станет ясно только после консультации у врача. А пока...
Могу поделиться Дермазолом (есть немного еще в бутылке) и Пирантелом (не начатый) - этого хватит для котят, если они там есть. Финансово - увы...((( но будет возможность - подкину пару копеек
Подождите...их вначале изъять надо у него.
Надо исходить из худшего варианта:
Во- первых, если кошки истощены или недоедают, то вполне возможно они все лишайные.
Во- вторых, если есть возрастные кошки, то им потребуются дополнительные исследования, такие как УЗИ( у персов слабые почки) и анализы крови.
Значит, по -моему мнению, исходить нужно из грн 150 на осмотр одного животного.
По сути смогу помогать денежно ( грн 50) и смогу сделать непрофессиональные фото.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вот писали в Скорой помощи:
https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=37392043&viewfull=1#post37392043
https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=37392065&viewfull=1#post37392065
Если это реальный вариант, то, ИМХО, надо бы сконтачить их с MadamSkarlett
с меня 50 грн пока и бесплатная передержка .
и еще вопрос, который надо продумать?
с какой радости нам будут отдавать источник дохода?
самое лучшее - это фотографии и поднимать шум0иначе просто получается какой то грабеж, мои дорогие
в сетях когда то была подобная история об измученных лысиках выкупленных или отобранных(((
. вот ее бы найти и почитать об их опыте
В случае успешного изъятия котеек, лучше пригласить врача на дом. Отсутствие шерсти - не всегда лишай. Проблемы проще решать по мере поступления. Финансы у большинства поют романсы, но кормим же мы своих кошек, думаю поделимся (нас ведь много).Т.к. люди мы не местные, то с изъятием котеек помочь не сможем. Денюжку подкинем.
К кому на дом пригласить врача?
я пока все равно
а) не вижу тут тс с предложением
б) не вижу того, кто вступит в переговоры с хозяином и возьмется быть куратором.
в)не вижу идеи под которую собрались изымать
Я не представляю пока как можно изъять их у алкаша кроме как силой, но при осуществлении операции, готова взять на себя лечение одной подопечной.
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
Да уж... Лысиков выкупали, но 9-10 кошек выкупить - это не под силу, имхо, да и он не продает же.
В любом случае, жаль что фото нет. Как бы бездоказательно получается. Изымать силой - тоже факты надо иметь, правильно? Собирать на выкуп - без фото вообще никак.
Мы тут рассуждаем, что да как, а ТС в темке не появляется ((((((
Здравствуйте, я никуда не пропадала... просто я на работе допоздна... и я создала эту тему потому что не знаю как поступают в таких ситуациях... поэтому у Вас и спрашиваю...
из-за работы я не смогу курировать такую ситуацию, могу помочь денежкой если нужно будет, одного больного котенка из этой семьи я уже и так забрала теперь усиленно лечимся.
фотографии вы сможете сделать? ну под каким нибудь предлогом?
пока мы обсуждаем оч гипотетическую ситуацию
Социальные закладки