Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 735 из 1383 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    В серьезных делах хочется говорить с человеком воочию! А то у нас скоро и жениться, и плодиться будут виртуально.
    Вы знаете я мужчина и на вещи всегда смотрю трезво и что меня удивляют, что я неоднократно с инвесторами_ подчеркиваю_ и лично и на форуме говорю об этом не раз. Многие с моим мнением соглашаются. Как мне кажется берите и делайте как уже сделал я. Кажется чего не делать, ведь я же не зову брать меня в мужья , а просто предлагаю делать ВАШЕ ЖЕ ДЕЛО И ОНО НУЖНО ВАМ ЖЕ как и мне. Но все продолжают настаивать чтобы я обязательно это предложение сделал с трибуны или в личной беседе? Зачем? Вы же будете делать в первую очередь Вам же нужное дело, а потом уже, это будет помогать Вам и мне. в том числе. Как и мною уже сделанная в этом направлении работа. Прошу не думать. что Вы первая, таких обещаний и предложений было много. но чтобы на деле сделать это нужное дело, здесь результат "?". Я действительно по данному вопросу вразумительного ответа не могу дать.

3. Вверх #14682
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Я посещаю митинги, веду и неоднократно беседы в "личку" индивидуальные беседы, раздавал копии образцов заявлений, не умолкал на форуме, но результат от этого "О" и, как я думаю, результат такой не потому, что я плохо объяснял, или кто-то не так понял меня. Ведь и в глаза и на форуме, все мне говорили, в том числе и Вы, но когда нужно не говорить, а делать, вот тут-то результат получается абсолютно разный. А появляться на трибуну, перед такой " публикой", извините может грубо, но я думаю справедливо, как я вижу и читаю на форуме, это надо быть либо идиотом, либо........., лучше не буду брать лишний грех на душу. Я думаю умные инвестора меня поймут и поддержат, ведь я это делаю не только для себя. Я в этом вопросе "свой выбор сделал. Очередь за остальными, кто хочет реально своими действиями заставить Селезнёва и его "К" достроить дома. И это моя ПРАВДА и за её я борюсь. Если есть у кого другое дельное предложение я готов выслушать и если будет действительно дельное предложение, готов выслушать. И ещё, мне одно не понятно, если Вы согласны с моим предложением, зачем для того чтобы Вам лично начать действовать, я должен лезть на трибуну и с трибуны Вас ещё убеждать это делать. Я не трибун, если хотите знать, а " боец невидимого фронта, это мне больше импонирует." Для личного контакта , по Вашей просьбе, даю ещё раз мой телефон 098-424-32-62.
    Большое спасибо за телефон, обращусь когда смогу.
    А говорил я не про трибуну, а про обсуждение в кругу таких же инвесторов, независимо от принадлежности к организациям/кооперативам.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

4. Вверх #14683
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    по многочисленным обращениям кооператива в верховную раду сегодня произошел первый отклик, уполномоченная депутатами ВР, группа специалистов инженеров строителей и геодезистов , в сопровождении работников милиции, не была допущена на стройку, интересно на стройке наверное прятали комиссию ОГАСА, в составе 15 чел, чтобы две комиссии не пересеклись, депутаты уже обратились в прокуратуру
    Подробности узнаю выложу позднее, действо происходило в 15:05 сегодня
    Подробности уже известны?

5. Вверх #14684
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Вижу Ваше предложение особого энтузиазма не вызывает.
    Мой человек прозвонит знакомым инвесторам.
    вы теперь понимаете, кто в основном пишет на этой ветке ? )) ... для того чтобы на форуме писали (общались) инвестора зб (больше), необходимо прекратить здесь флуд и флейм

6. Вверх #14685
    Не покидает форум
    Инвесторы опять обмануты

Понедельник, 25 марта 2013 в 09:25Обещанного 20 марта возобновления строительных работ в ЖК "Золотой берег" так и не произошло.

Об этом изданию сообщил Председатель правления "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "Правое Дело" Олег Михайлик.

" Несмотря на неоднократные обещания застройщика, данные его представителем Селезневым А.М. на собрании инвесторов, а также в присутствии заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Матковского В.Д., возобновить строительство с 20-го марта, этого сделано не было.

На 24 марта никаких строительных работ на объекте не производится, не ведутся даже подготовительные работы. Более того, на вопрос о сроках возобновления строительных работ, заданный по телефону в конце недели, в офисе застройщика ответили, что работы могут начаться в течение одного-двух месяцев, но денег застройщика нет.

Таким образом, застройщик в очередной раз не выполнил свои обещания и обязательства перед инвесторами, оплатившими свои будущие квартиры в ЖК"Золотой Берег", - говорится в заявлении.

7. Вверх #14686
    Новичок Аватар для mu-ra
    ВСЕ ТАКИ ОДИН МИХАЙЛИК ОЛЕГ ЧТО- ТО ДЕЛАЕТ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕМУ !!!! А ВЫ ВСЕ КТО ПИШЕТ ВСЮ ЧУШ О НЕМ ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ ! ЧТО У ВАС НЕТУ МОЗГОВ .
    Верю в будущее !

8. Вверх #14687
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://zolotoy-bereg-news.com.ua/ Информация с официального сайта ПС

Уважаемые инвестора ЖК «Золотой Берег»!!!
    Опубликовано 27.03.2013

Доводим до Вашего сведение, что по состоянию на 27.03.13 г. на строительной площадке специалистами ОГАСА заканчивается обследование технического состояния строительных конструкций секций № 1, 2, 3. Проведены работы по определению уровня физического износа конструктивных элементов, а также определению уровня возможного отклонения от вертикальной оси сооружений комплекса.

Кроме этого, закончена дефектация внутриплощадочных кабелей электроснабжения, проведены подготовительные работы к началу кладочных и фасадных работ.

Заказчиком строительства ООО «Добробут» погашены задолженности и оплачены авансовые платежи за электроснабжение и водоснабжение стройплощадки.

После получения официального Заключения ОГАСА о техническом состоянии многофункционального комплекса «Южный» (ул. Фонтанская, дор. 118-а) застройщик приступает к кладочным работ на секции №3, фасадным работам на секции №1.
    Последний раз редактировалось rumata; 27.03.2013 в 15:57.

9. Вверх #14688
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mu-ra Посмотреть сообщение
    ВСЕ ТАКИ ОДИН МИХАЙЛИК ОЛЕГ ЧТО- ТО ДЕЛАЕТ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕМУ !!!! А ВЫ ВСЕ КТО ПИШЕТ ВСЮ ЧУШ О НЕМ ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ ! ЧТО У ВАС НЕТУ МОЗГОВ .
    Девушка вы свои посты читали???? У вас 28 постов и все 28 разделяются на 2 вида

1 Олег скажите какие новости)))

2 Спасибо олегу за все что он делает)))

может вы его жена и для вас он что то и делает)))

10. Вверх #14689
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

Опубликовано 27.03.2013

Доводим до Вашего сведение, что по состоянию на 27.03.13 г. на строительной площадке специалистами ОГАСА заканчивается обследование технического состояния строительных конструкций секций № 1, 2, 3. Проведены работы по определению уровня физического износа конструктивных элементов, а также определению уровня возможного отклонения от вертикальной оси сооружений комплекса.

Кроме этого, закончена дефектация внутриплощадочных кабелей электроснабжения, проведены подготовительные работы к началу кладочных и фасадных работ.

Заказчиком строительства ООО «Добробут» погашены задолженности и оплачены авансовые платежи за электроснабжение и водоснабжение стройплощадки.

После получения официального Заключения ОГАСА о техническом состоянии многофункционального комплекса «Южный» (ул. Фонтанская, дор. 118-а) застройщик приступает к кладочным работ на секции №3, фасадным работам на секции №1.
    Спасибо, rumata!!! А заключение долго ждать?

11. Вверх #14690
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    вы теперь понимаете, кто в основном пишет на этой ветке ? )) ... для того чтобы на форуме писали (общались) инвестора зб (больше), необходимо прекратить здесь флуд и флейм
    С этим вынужден согласиться, хотя ... далеко не все мои посты здесь содержат что-то полезное для инвесторов. Так что все это относится и ко мне

В сетке даже такую фразу нашел: Давайте вместе учиться общаться на форуме! Ведь нам же самим его потом читать.

12. Вверх #14691
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

Опубликовано 27.03.2013

Отлично. Значит ждем, когда возобновится стройка и надеемся на скорое получение своих квартир. Возобновлению строительства буду рады все.

13. Вверх #14692
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Отлично. Значит ждем, когда возобновится стройка и надеемся на скорое получение своих квартир. Возобновлению строительства буду рады все.
    а типа вы что то кроме как ждали делали))) скорей рак свиснет)))

14. Вверх #14693
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    ВНИМАНИЕ!

УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ЖК "ЮЖНЫЙ"!

СОБИРАЕМСЯ 31 МАРТА (воскресенье) на 16 ст (ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ) В 12.00.

Повестка дня:

1) Обсуждение текущей, проблемной ситуации среди сообщества инвесторов и других Общественных организаций
    2) Ознакомление с обстановкой на строит. объекте (выполнение работ Застройщиком объекта)
    3) Выбор стратегии дальнейших действий

Организаторы Собрания : обыкновенные инвесторы

В ночь с 30 марта на 31 марта (воскресенье) будет осуществлен переход на летнее время. Будьте внимательны.
    Последний раз редактировалось Atexe; 27.03.2013 в 18:37.

15. Вверх #14694
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    07.10.2008г.
    в процессе благоустройства территории будет перенесено трамвайное кольцо, установлены шумозащитные стены ….))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный23.jpg
Просмотров: 487
Размер:	79.2 Кб
ID:	5966361
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 27.03.2013 в 19:10.

16. Вверх #14695
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    07.10.2008г.
    в процессе благоустройства территории будет перенесено трамвайное кольцо, установлены шумозащитные стены ….))
    Только что вспомнил: в ноябре прошлого года на встрече ИГ и др.инвесторов с Селезневым в его офисе на Пионерской было озвучено, что на территории комплекса ЗБ планируется постройка какой-то гостиницы, между 2-м и 3-м домами. Мне сказал инвестор (не член ИГ), присутствовавший на той встрече.
    Тогда для меня это стало новостью, но думаю сейчас уже все знают об этом.

Вероятность этого велика, учитывая рассказы у палаток инвесторов ГП1 о том, что любой клочок придомовой территории идет под коммерческую недвижимость.

Сейчас что-то слышно об этом? Или может озвучивалось на последнем собрании?

17. Вверх #14696
    Не покидает форум
    ... на территории комплекса ЗБ планируется постройка какой-то гостиницы... Сейчас что-то слышно об этом?
    http://pr17.narod.ru/zb_genplan.jpg поз.4.

18. Вверх #14697
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за очень наглядный ответ.

19. Вверх #14698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Борис,много сенкс за пример.
    Может распечатать у себя в офисе по десятку кто может и раздать всем на митинге перед обладминистрацией?Потом каждый заполнит и отправит по почте.Хуже не будет.Главное-резонанс!
    Я бы еще туда Селезнева и Балаяна влепил,чтоб этих барыг менты тоже подергали.А так могут найти козлов отпущения-директоров предприятий и всяких там ООО.
    Что-то в последнее время, после такого резкого обещания распространить образцы заявлений инвесторам для подачи мною образца на форум, на самом деле, ни каких активных попыток с Вашей стороны, ни со стороны Ваших знакомых и сторонников я что-то не заметил, а в последнее время Вы на форуме практически не появляетесь. Неужели сейчас нет интереса к развивающимися событиями на стройке пропал интерес к тому, а будет ли она фактически достроена, или это очередной тактический ход Селезнева и его "К" безнаказанно обмануть инвесторов и не только потянуть время. Хотелось-бы узнать?

20. Вверх #14699
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Означает ли это, что теперь инвесторы будут вынуждены ждать достройки/сдачи не 3-х очередей, а еще и 4-ю (гостиницу).
    Или другой вариант: сначала гостиница для зарабатывания денег на достройку домов, а уж потом квартиры инвесторам?

21. Вверх #14700
    Не покидает форум
    Означает ли это, что теперь инвесторы будут вынуждены ждать достройки/сдачи не 3-х очередей, а еще и 4-ю (гостиницу).
    Или другой вариант: сначала гостиница для зарабатывания денег на достройку домов, а уж потом квартиры инвесторам?
    Вполне очевидно, что, нет, не означает.

Ответить в теме
Страница 735 из 1383 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права