Сообщение от
boris1999
Я посещаю митинги, веду и неоднократно беседы в "личку" индивидуальные беседы, раздавал копии образцов заявлений, не умолкал на форуме, но результат от этого "О" и, как я думаю, результат такой не потому, что я плохо объяснял, или кто-то не так понял меня. Ведь и в глаза и на форуме, все мне говорили, в том числе и Вы, но когда нужно не говорить, а делать, вот тут-то результат получается абсолютно разный. А появляться на трибуну, перед такой " публикой", извините может грубо, но я думаю справедливо, как я вижу и читаю на форуме, это надо быть либо идиотом, либо........., лучше не буду брать лишний грех на душу. Я думаю умные инвестора меня поймут и поддержат, ведь я это делаю не только для себя. Я в этом вопросе "свой выбор сделал. Очередь за остальными, кто хочет реально своими действиями заставить Селезнёва и его "К" достроить дома. И это моя ПРАВДА и за её я борюсь. Если есть у кого другое дельное предложение я готов выслушать и если будет действительно дельное предложение, готов выслушать. И ещё, мне одно не понятно, если Вы согласны с моим предложением, зачем для того чтобы Вам лично начать действовать, я должен лезть на трибуну и с трибуны Вас ещё убеждать это делать. Я не трибун, если хотите знать, а " боец невидимого фронта, это мне больше импонирует." Для личного контакта , по Вашей просьбе, даю ещё раз мой телефон 098-424-32-62.
Социальные закладки