Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3664 из 4245 ПерваяПервая ... 2664 3164 3564 3614 3654 3662 3663 3664 3665 3666 3674 3714 3764 4164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,261 по 73,280 из 84898
  1. Вверх #73261
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    По Вашей ссылке.
    Хочу еще раз поблагодарить всех одесситов, которые поддерживают меня в борьбе за одесские склоны. Моя позиция остается неизменной - склоны я не отдам. Слишком много из того, что принадлежит всем одесситам, было у них украдено при моих предшественниках.

В свое время мы опубликовали карту одесского побережья с указанием всех переданных кому либо участков. Там же была информация о том, когда и кем принимались эти решения.

В предверии курортного сезона мной дано поручение составить карту Аркадии с обозначением всех расположенных там объектов и информацией о том, кто, когда, какими решениями предавал их в собственность или долгосрочную аренду частным компаниям. Мне скрывать нечего. А одесситы имеют право знать правду.
    Для того, чтобы впредь сделать невозможным скрытое отчуждение одесской земли и другой собственности громады в частные руки путем разного рода инвестиционных договоров ( случай с «Викойлом») и прочих махинаций, я подготовил и сегодня зарегистрировал соответствующий проект решения Одесского горсовета «О мероприятиях по недопущению отчуждения из коммунальной собственности имущества и земель городских склонов, парков, зеленых зон и других территорий с особым правовым режимом использования и охраны»:
    http://www.odessa.ua/48908
    Поздно пить Боржоми.
    Уже почти все привлекательные участки побережья проданы или отданы в долгосрочную аренду. Причем не только склоны, но и сами пляжи. За последние 2 года приватизаторы пляжей особенно обнаглели.

Теперь петрушка решил поиграть в защитника интересов одесситов.
    2. Всем руководителям исполнительных органов и коммунальных предприятий Одесского городского совета в недельный срок после принятия данного решения предоставить в юридический департамент Одесского городского совета для проведения правовой экспертизы заключенные договоры о совместной деятельности и иные документы, которые могут привести к отчуждению из коммунальной собственности имущества и земель городских склонов, парков, скверов и других рекреационных территорий.
    Я хочу видеть, как это будет выполняться.

2. Вверх #73262
    Скиталец

Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Какой вайфай?! Специализды доказали: вайфай, сука, опасен! Особенно для трамваев!!!
    З.Ы. Каменты к статейке рулят (ненормативная лексика)
    В последнее время,педруччо-I мелькает на телеэкранах, с необычно расширенными зрачками.
    Собсно,и без этого,его безумные проЖЭкты,говорят сами за себя...

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #73263
    User banned
    Господин Кивалов вновь забылся, что он всего лишь чиновник и даже, ни премьер - министр, ни президент, но замашки еще те… вот и на этот раз Кивалов стал участником очередного скандала. Суть скандала в том, что компания «Одессаоблэнерго» требует заплатить задолженность университета «Одесская юридическая академия» в размере 2 млн. гр. за потребленную электроэнергию. При этом Кивалов пошел в «наступление» на «Одессаоблэнерго» обвинив компанию в распространении неправдивой информации. Он уверяет, что подобные требования компании стали нормой в отношении не только университета, но и в отношении к обычным гражданам. Кивалов обвиняет энергетиков в махинациях, и заверяет, что университет оплатил все счета. Но в завершении всего, Кивалов просто пригрозил компании, что ее ждет национализация, так как она была незаконно приватизирована. Вот такой1 простой наезд на компанию со стороны чиновника.

4. Вверх #73264
    Затейница

Жителей поселка Котовского терроризирует «наливайка». Мэрия говорит, что все законно (фото, документ)

http://dumskaya.net/news/gitelej-poselka-kotovskogo-terroriziruet-nalivaj-025408/

«Этот ларек — как бельмо на глазу. Круглосуточно там распивается пиво, и возможно, спиртные напитки. Если там не продают водку, значит клиенты постоянно приносят ее с собой туда.
    Режим работы у них круглосуточный. А в 5 метрах находится жилой дом, и все стены у нас обос…ны и обр…ны клиентами ларька, — говорится в письме. — Они еще там и скамейку для алкоголиков сделали, и те собираются там, и целую ночь гуляют. Кроме того, там таксисты себе сделали круглосуточную стоянку, а уж как общаются между собой таксисты, наверное, догадываетесь».

По словам жильцов, хозяин торговой точки на их замечания не реагирует, а тем временем вокруг ларька появляются пристройки, на которые уверены люди, разрешений нет.

Из мэрии в ответ на жалобу одесситов прислали отписку о том, что МАФ работает на законных основаниях и никакой алкоголь в нем не продают. Зато пообещали, что хозяин ларька облагородит территорию и перенесет скамейку подальше от окон.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #73265
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Господин Кивалов вновь забылся, что он всего лишь чиновник и даже, ни премьер - министр, ни президент, но замашки еще те… вот и на этот раз Кивалов стал участником очередного скандала. Суть скандала в том, что компания «Одессаоблэнерго» требует заплатить задолженность университета «Одесская юридическая академия» в размере 2 млн. гр. за потребленную электроэнергию. При этом Кивалов пошел в «наступление» на «Одессаоблэнерго» обвинив компанию в распространении неправдивой информации. Он уверяет, что подобные требования компании стали нормой в отношении не только университета, но и в отношении к обычным гражданам. Кивалов обвиняет энергетиков в махинациях, и заверяет, что университет оплатил все счета. Но в завершении всего, Кивалов просто пригрозил компании, что ее ждет национализация, так как она была незаконно приватизирована. Вот такой1 простой наезд на компанию со стороны чиновника.
    да какой-же он чиновник-то...И уж точно далекооо не простой...без него янык бы не мог так узурпировать власть...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #73266
    Затейница

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Костусев мудило, поедешь на Сахалин или опять в Италию, сам буду помогать Кириленко и нацикам выкидывать тебя из Одессы, нафиг ты такой красивый тут впал, чисто Эдик-2 и Матвея туда же, да и Маркова в придачу
    Шо такое? Ты разочаровался в своем говнюке?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #73267
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    может он методички попутал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #73268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Костусев мудило, поедешь на Сахалин или опять в Италию, сам буду помогать Кириленко и нацикам выкидывать тебя из Одессы, нафиг ты такой красивый тут впал, чисто Эдик-2 и Матвея туда же, да и Маркова в придачу
    Ты шо повелся на провокацию антифашистского фронта?)
    Похоже лучший мер для турбиков тот который их защитит от фашистов!

9. Вверх #73269
    Скиталец

Еще один «профессионал» Костусева задержан за взятку.

Одесские правоохранители по подозрению в получении взятки задержали директора одного из коммунальных предприятий Одессы, также к ответственности привлекли и посредника, который передавал деньги.
    Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Сотрудники отдела Государственной службы по борьбе с экономической преступностью Одесского горуправления милиции получили информацию о том, что директор КП, расположенного в Суворовском районе, требует взятку в размере двух тысяч долларов США от гражданина за подписание соглашения о паевом участии в содержании объекта благоустройства – развлекательного аттракциона. При этом директор КП указал, что деньги следует передать через посредника», - сообщают в ГУ МВД.

«Преступная схема была реализована прямо на территории коммунального предприятия. При передаче валюты оба были задержаны сотрудниками милиции в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. На данный момент задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение взятки). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8-ми до 12-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества», - добавили в областной милиции.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=35450&It emid=2

Когда же,уже верёвочка приведёт к главному коррупционеру?
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #73270
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Еще один «профессионал» Костусева задержан за взятку.

Одесские правоохранители по подозрению в получении взятки задержали директора одного из коммунальных предприятий Одессы, также к ответственности привлекли и посредника, который передавал деньги.
    Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Сотрудники отдела Государственной службы по борьбе с экономической преступностью Одесского горуправления милиции получили информацию о том, что директор КП, расположенного в Суворовском районе, требует взятку в размере двух тысяч долларов США от гражданина за подписание соглашения о паевом участии в содержании объекта благоустройства – развлекательного аттракциона. При этом директор КП указал, что деньги следует передать через посредника», - сообщают в ГУ МВД.

«Преступная схема была реализована прямо на территории коммунального предприятия. При передаче валюты оба были задержаны сотрудниками милиции в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. На данный момент задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение взятки). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8-ми до 12-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества», - добавили в областной милиции.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=35450&It emid=2

Когда же,уже верёвочка приведёт к главному коррупционеру?
    При сложившейся системе - никогда.

А вообще это уже устаревшая новость.
    Еще вчера этого взяточника отпустили.
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    что и следовало ожидать. директор КП Лузановка ,задержаный при передаче ему взятки ..отпущен под залог. и даже не отстранен от руководства КП.
    завтра будет козлить предпринимателей.

11. Вверх #73271
    Жителей поселка Котовского терроризирует «наливайка». Мэрия говорит, что все законно (фото, документ)

http://dumskaya.net/news/gitelej-poselka-kotovskogo-terroriziruet-nalivaj-025408/

«Этот ларек — как бельмо на глазу. Круглосуточно там распивается пиво, и возможно, спиртные напитки. Если там не продают водку, значит клиенты постоянно приносят ее с собой туда.
    Режим работы у них круглосуточный. А в 5 метрах находится жилой дом, и все стены у нас обос…ны и обр…ны клиентами ларька, — говорится в письме. — Они еще там и скамейку для алкоголиков сделали, и те собираются там, и целую ночь гуляют. Кроме того, там таксисты себе сделали круглосуточную стоянку, а уж как общаются между собой таксисты, наверное, догадываетесь».
    Вот прочитает Турбик Ваш пост и напишет, что жители дома должны быть благодарны мэру за то, что им не придется теперь долго ждать такси.

12. Вверх #73272
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    В последнее время,педруччо-I мелькает на телеэкранах, с необычно расширенными зрачками.

Наверняка сочетает назначенные ему нейролептики и тяжелыми наркотиками и алкоголем. Видать есть из-за чего так нервничать. Может спер что-то из того, на что положил глаз какой-нибудь деятель из Партии Рухляди или ждет пинка Гаранта за то, что не отбил подло запущенный фашистами циклон, который учудил нелетную погоду
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #73273
    Частый гость

нюхнул и не выдохнул, вот почему.

14. Вверх #73274
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    2 Парусник: Педриллу кто же его посадит? Он же умалишенный. Недееспособный. В дурку отправят (или в юрку, какая разница) и отделается легким испугом.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #73275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Опять попы, опять кресты! Та как они уже надоели! Попы с бандитами и с властями сюсюкаются и творят свои черные делишки!!!!
    ну пацан ты даешь! Без лоха и жизнь плоха. А без попа то вообще что за жизнь, как лавэху бандитскую отмывать иначе чем через попов?

16. Вверх #73276
    I was lightning
    before the thunder
    А были очарованные? Пардон а им на профилактический осмотр к доктору не нужно бы сходить на часок-другой? Чтобы тесты на адекватное воприятие пройти.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #73277
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ты шо повелся на провокацию антифашистского фронта?)
    Похоже лучший мер для турбиков тот который их защитит от фашистов!
    лучший мэр для меня это тот, при ком не будет подобных гешефтов, я люблю спокойствие в городе, а не постоянное будораженье - вот и всё
    всего лишь лишний повод очаровать тебя мэром Одессы Кириленко или прочего нацика
    Последний раз редактировалось turbik78; 27.03.2013 в 18:33.

18. Вверх #73278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    А были очарованные? Пардон а им на профилактический осмотр к доктору не нужно бы сходить на часок-другой? Чтобы тесты на адекватное воприятие пройти.
    дураков хватает. Теперь из-за дураков все стонут(

19. Вверх #73279
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    дураков хватает. Теперь из-за дураков все стонут(
    Верно. Поэтому таким как петрушка нельзя давать право голоса! Из-за пары десятков любителей экзотики и клоунады город в руины превращается с каждым днем! - Дорогам - хана, ЖКХ с такими как осауленка тоже недолго жить осталось, транспорт вообще смертельно опасный, то горит то переворачивается то вообще мертво станет и стоит на месте, куда не кинь - везде рухлядь и развалины! И злопыхающая рожа петрушки над всем этим стоит!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #73280
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Опять попы, опять кресты! Та как они уже надоели! Попы с бандитами и с властями сюсюкаются и творят свои черные делишки!!!!
    И что характерно - тоже используют партейный цвет.

Ответить в теме
Страница 3664 из 4245 ПерваяПервая ... 2664 3164 3564 3614 3654 3662 3663 3664 3665 3666 3674 3714 3764 4164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права