Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 450 из 1219 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #8981
    User banned
    Цитата Сообщение от doll'ka Посмотреть сообщение
    Подскажите знающие, на австрийскую визу, если на моей карточке денЁг недостаточно, могу ли я в визовый центр идти с карточкой мужа, где деньги есть? Мы на одной фамилии.
    Нельзя. Только со своей.

3. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от doll'ka Посмотреть сообщение
    Подскажите знающие, на австрийскую визу, если на моей карточке денЁг недостаточно, могу ли я в визовый центр идти с карточкой мужа, где деньги есть? Мы на одной фамилии.
    нет, нужна Ваша карта

самый простой вариант - оформите в банке дополнительную карту к счету мужа на свое имя

4. Вверх #8983
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    самый простой вариант - оформите в банке дополнительную карту к счету мужа на свое имя
    А еще проще снять деньги с мужниной карты и пополнить свою
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #8984
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А еще проще снять деньги с мужниной карты и пополнить свою
    Лучше доп. карту сделать на счёт мужа.

6. Вверх #8985
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, какая вероятность получить шенген выпускнику вуза призывного возраста, недвижимости и счета в банке нет, но есть работа. Как думаете пустят ли и что для этого надо, хотят поехать после защиты диплома дикарями.
    и все таки кто ездил? паспорт чистый говорят если получишь 1 отказ потом 5 лет не выездной...
    Don`t worry! Be happy!

7. Вверх #8986
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    и все таки кто ездил? паспорт чистый говорят если получишь 1 отказ потом 5 лет не выездной...
    Про 5 лет невыездной - сказки.
    Нужно нормально подготовить пакет документов, и подаваться.
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #8987
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Лучше доп. карту сделать на счёт мужа.
    А если у банка нет эмбоссерной в Одессе? ;-) Сколько тогда придется ждать карту?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #8988
    Новичок Аватар для Not Myself
    Всем добрый вечер!А кто подсказать может или проконсультировать в лс, если не затруднит, по Польше?

10. Вверх #8989
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Not Myself Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!А кто подсказать может или проконсультировать в лс, если не затруднит, по Польше?
    Пограничники очень внимательно и долго смотрят на укр паспорта ( наблюдала в очереди). У меня было для подачи визы ( звонила:048-729-39-36 на Успенскую и записывала по пунктам). 1.Билеты в обе стороны 2. 100% оплата отеля 3. Подтверждение об оплате отеля + фактура ( все ФИО + серия паспорта) 4. Страховка 5. Маршрут ( от руки) 5. Выписка из банка за 6 мес 6. Справка об остатке на карте 7.Для школьников: справка на фирм бланке и даты поездки ( дата выдачи имеет значения, не более 7 дней).Удачи!
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

11. Вверх #8990
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Not Myself Посмотреть сообщение
    Смотрите информацию на сайте консульства и или визового центра нет ничего сложного. Нужно заполнить анкету и приклеить фото, паспорт заграничный и гражданский с ксерокопиями, страховка, маршрут, бронь отеля с 30% оплаты все. Никаких справок с работы, выписок из банка, справок, билетов не нужно.

12. Вверх #8991
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Смотрите информацию на сайте консульства и или визового центра нет ничего сложного. Нужно заполнить анкету и приклеить фото, паспорт заграничный и гражданский с ксерокопиями, страховка, маршрут, бронь отеля с 30% оплаты все. Никаких справок с работы, выписок из банка, справок, билетов не нужно.
    А Вы давно получали визу польскую?Я в феврале....

13. Вверх #8992
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    А Вы давно получали визу польскую?Я в феврале....
    Я получал год назад, но требования остались те же.

14. Вверх #8993
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Я получал год назад, но требования остались те же.
    С ноября 2012 года многое поменялось, про справку с работы никто не писал, выписка из банка нужна ( там видна оплата)- вот меня за этой справкой -выпиской отправили в банк

15. Вверх #8994
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    С ноября 2012 года многое поменялось, про справку с работы никто не писал, выписка из банка нужна ( там видна оплата)- вот меня за этой справкой -выпиской отправили в банк
    Мои знакомые до нового года, и знакомая в марте получали визы, говорят ничего не изменилось.

16. Вверх #8995
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Вот я сегодня поняла, насколько приятно готовить доки и получать шенген у нас в Украине. Мои дети подавались на фр.визу в Лондоне, так как студентки и там проживают. Это полный вынос мозга! Как у классика: дайте справку, что эта справка подтверждает действительность вон той справки. Из самого смешного: справка, что они сестры (где ее выдают? ); справка о моем разводе с подписями!!! сторон (хотя у меня уже есть виза и подавались только дети). Счет в нашем банке не устраивает, только в британском банке. Страховка наша тоже не подходит, видите ли галочка, стоящая на пункте "Все страны Европы" недостаточно убедительная!!! Я заблаговременно дала все-все разрешения на 16-летнюю дочь, но они потребовали мое личное присутствие, причем, подъехать можно
    только в течение полутора часов, опоздание на пять минут - и до свидания. Хорошо, что я сейчас с детьми, а если бы была дома? Одним словом, всем, кто хнычет по поводу придирок к докам - вы еще настоящих придирок не видели ))) вот где реально чувствуешь себя недочеловеком.
    Вайбер/WA 0678400101

17. Вверх #8996
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Вот я сегодня поняла, насколько приятно готовить доки и получать шенген у нас в Украине. Мои дети подавались на фр.визу в Лондоне, так как студентки и там проживают. Это полный вынос мозга! Как у классика: дайте справку, что эта справка подтверждает действительность вон той справки. Из самого смешного: справка, что они сестры (где ее выдают? ); справка о моем разводе с подписями!!! сторон (хотя у меня уже есть виза и подавались только дети). Счет в нашем банке не устраивает, только в британском банке. Страховка наша тоже не подходит, видите ли галочка, стоящая на пункте "Все страны Европы" недостаточно убедительная!!! Я заблаговременно дала все-все разрешения на 16-летнюю дочь, но они потребовали мое личное присутствие, причем, подъехать можно
    только в течение полутора часов, опоздание на пять минут - и до свидания. Хорошо, что я сейчас с детьми, а если бы была дома? Одним словом, всем, кто хнычет по поводу придирок к докам - вы еще настоящих придирок не видели ))) вот где реально чувствуешь себя недочеловеком.
    Ндаааа... Унас тоже с Британским псольством проблемы. Капризные они очень...

18. Вверх #8997
    Частый гость
    Я грекам подала не справку с места работы - я ЧП, а отчёты за 3й и 4й квартал 2012 года. Вроде, приняли. Ура!

19. Вверх #8998
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Я грекам подала не справку с места работы - я ЧП, а отчёты за 3й и 4й квартал 2012 года. Вроде, приняли. Ура!
    Они так у СПД и берут!)

20. Вверх #8999
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Кому интересно по итальянскому ВЦ в Одессе. В понедельник подалась, сегодня уже забрала паспорт. Очередей нет. Работают достаточно быстро.
    Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!

21. Вверх #9000
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    нет, нужна Ваша карта

У меня есть допкарта, но срок пластика до 04/13, как назло((( но уже все решила! как советовали выше))))

Ответить в теме
Страница 450 из 1219 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя