|
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
О родах... знаете, деученки, я тоже была настроена весьма позитивно - НО! ПДР был 22, а воды начали подтекать 14ого января - тусила целый день в патологии с прокладками))) звонила своему договорному врачу - который НЕ БРАЛ трубку - в итоге не отдохнувшая и нервная рожала на дежурной смене и была ну очень неадекватна - ничего не слушала, не понимала, не видела и не хотела видеть и понимать - сбежались все кто мог и делали, что могли, и носились и кричали, и крутили и уже б за меня родили лишь бы не волала
)))))... При том, что мася всего 2600...
После родов муж сказал - Юля, ну ты просто как дурында себя вела! я и не обиделась)))
НЕ-а. Это она мне говорила, когда швы снимала ))))
такие Бренды в Белоруссии есть, но мне кажется, там она вкуснее ((((( (бываю иногда у тётушки, а сестра когда ездит - привозит и сметану и творог и сгущёнку, естественно). НА экспорт никто ж скоропорт делать не будет, так что стабилизаторов там хватает конечно (Савушкин продукт - йогурт у меня уже год, как не киснет в холодильнике ((((, а творожок "Тёма" - второй год пошёл!!!
Ну правильно! Я с тобой согласна! Платосик просто в процессе... ((( То что температура упала - не значит, что болезнь закончилась. Педя говорил мне, что когда сбиваешь температуру - резко падает иммунитет.
да-да-да!))))))
[QUOTE=Butsya;37443940
Варя не орала?)[/QUOTE]
Мало того,что не орала! Я очень приятно была удивлена) Так самое приятное,что мы вышли,она совсем немного покапризничала и уснула! Честно,я так горда была Варей!!!! )))) Не знаю,что с ней сегодня было,но я ни одного раза не подняла эти 7кг счастья)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У меня дочка , нам скоро 3 месяца и мы питаем страстную надежду распрощаться с коликами к этой знаменательной дате.
Девочки , вот читаю вас , у кого то все гладко и налегке , у кого то есть трудности . У меня по прошествии трех месяцев , когда процесс адаптации к новой роли идет полным ходом , главная проблема -это сидеть дома и не ходить на работу. Я просто волком вою-ууууууууу!!! сейчас остро стоит вопрос выхода на работу и поиска няни. И тут засада: я понимаю, что такую кроху не смогу оставить на чужого человека , родственников нет . У кого похожая проблема - поделитесь соображениями. Работа очень нравится , но карьера будет под вопросом , если я долго засижусь , как говорится , караван продолжает путь... Или это я одна такая замороченная?
Последний раз редактировалось Lonesome; 03.04.2013 в 21:31.
О самобичевание продолжается да? сопливые Anastasi Frol и бесперспективные Довгаши............. ой я вас умоляю!!!
Я выиграла конкурс не старайтесь! )))
Ко всем преимуществам я еще самая тупенькая и слепенькая мамаша........ покупаю все время милому сЭмачки сама не люблю а ему покупаю........ и обычно пока малый спит а я читаю пишу или смотрю то чищу ему семки ну наверное вместо вязания...... и дешевле чем нитки и получиться лучше однозначно!
И каждый раз думаю - вот чего дура не купишь чищенные! Сегодня в магазине проходя мимо семак взяла пакетик уже чищенных со светлыми семками на картинке...... ага сейчас глянула ближе на пакетик... короче не буду размазывать слезы по коленям - сижу чищу кабаковые семечки и думаю - смотреть нужно лучше ДУРЫНДА!!!
Директор хороший парень вот только с матерью у него непруха )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Есть у меня мамашки знакомые, которые вышли на работу в 3 мес., а одна - даже в полтора! Причины у всех разные. Одна карьеру хотела сделать, вторая - место потерять, третьей деньги были нужны...
При хорошей няне и спокойном ребёнке - это не проблема. Минуса 2:
1) до свидания ГВ, если таковое имеет место;
2) угрызения совести, что ты не додала рёбёнку материнской любви.
Если тебя это не пугает - можно выходить на работу ))))))
Ну это я не про Капролоновский случай, а про работу с 9 до 6 5 дней в неделю без возможности отлучаться домой и брать с собой ребёнка.
Последний раз редактировалось deep red; 27.03.2013 в 18:15.
27.11.12 Juliya22 родила сынулю
поздравляю,вам 4месяца!!
27.12.12 caprolon Лена родила Тимофея,3.950кг,51см
27.12.12 ejonushka родила Олечку,3.43кг,55см
поздравляю Ваших малышей с первый кварталом
27.01.13 зая родила Александру
Поздравляю малышку с 2мя месяцами жизни!
27.02.13 Снежок1 Оля родила Елизавету,4.150кг
27.02.13 Блажь Наташа родила Константина,3.400кг,52
поздравляю масиков с месяцем жизни!!!
![]()
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки