Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 695 из 1019 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 20374
  1. Вверх #13881
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    я тут!!!! Я второй раз буду только кесарево делать и точка!!!
    С первым квартальным юбилеем!
    Мысль - поддерживаю)) Сужу по себе: тогда ты будешь иметь все шансы тут же захотеть третьего, правда, придётся немножко подождать))
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #13882
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    С первым квартальным юбилеем!
    Мысль - поддерживаю)) Сужу по себе: тогда ты будешь иметь все шансы тут же захотеть третьего, правда, придётся немножко подождать))
    Все верно я троих хочу))) тока пока их селить негде)))))))))))

3. Вверх #13883
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Не нормально,всех тут подбадривает,а сама какую-то ХРЕНЬ себе накручивает на мозг))))
    Думай лучше о том как с тобой случится чудо и ты выиграешь в лотерею 1000000 гр,и на что ты их потратишь)))

П.С.А я целый день думаю о том- что мне уже 30-тка,а у меня никакой карьеры,один кормилец в семье.Может не надо было увольняться перед декретом,кому я буду нужна уже в 33 после декрета и т.д.
    Не, ну вот что погода с людьми делает.......
    Ану берите себя в руки))

(А я тут целый день думаю какая я хреновая мама...сама с соплями, ребенок с соплями...а я даже аквамарисом спреем сперва не поняла как пользоваться..как дальше жить?.....)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #13884
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Были и у нас времена, когда мы гуляли по три часа. Сейчас же прям беда случилась с нашими прогулками. Молчим только, когда спим. Только глаза открыли - сразу в крик, и ничем рот не заткнешь. Замолкает только на руках. Ложу обратно в коляску - опять в крик. Скоро наверно будем гулять у подьезда на лавочке, с бабками семки буду плевать.
    Армия теряет бойцов. Ты че это? Нас и так 5 человек зимних с поскота - ты еще депресуеш. Ща те наша ворожея наколдует - будеш гулять как положено))))))

5. Вверх #13885
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    О родах... знаете, деученки, я тоже была настроена весьма позитивно - НО! ПДР был 22, а воды начали подтекать 14ого января - тусила целый день в патологии с прокладками))) звонила своему договорному врачу - который НЕ БРАЛ трубку - в итоге не отдохнувшая и нервная рожала на дежурной смене и была ну очень неадекватна - ничего не слушала, не понимала, не видела и не хотела видеть и понимать - сбежались все кто мог и делали, что могли, и носились и кричали, и крутили и уже б за меня родили лишь бы не волала)))))... При том, что мася всего 2600...

После родов муж сказал - Юля, ну ты просто как дурында себя вела! я и не обиделась)))

6. Вверх #13886
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    О родах... знаете, деученки, я тоже была настроена весьма позитивно - НО! ПДР был 22, а воды начали подтекать 14ого января - тусила целый день в патологии с прокладками))) звонила своему договорному врачу - который НЕ БРАЛ трубку - в итоге не отдохнувшая и нервная рожала на дежурной смене и была ну очень неадекватна - ничего не слушала, не понимала, не видела и не хотела видеть и понимать - сбежались все кто мог и делали, что могли, и носились и кричали, и крутили и уже б за меня родили лишь бы не волала)))))... При том, что мася всего 2600...

После родов муж сказал - Юля, ну ты просто как дурында себя вела! я и не обиделась)))
    Врач козел или коза

7. Вверх #13887
    Постоялец форума Аватар для deep red
    наконец то!!!!!! Ты к ней сходила!!!! Как она???
    НЕ-а. Это она мне говорила, когда швы снимала ))))
    эта молочка чистая фигня, она вся со стабилизаторами, ее Беларусы мастырят только на экспорт, сами его не едят
    такие Бренды в Белоруссии есть, но мне кажется, там она вкуснее ((((( (бываю иногда у тётушки, а сестра когда ездит - привозит и сметану и творог и сгущёнку, естественно). НА экспорт никто ж скоропорт делать не будет, так что стабилизаторов там хватает конечно (Савушкин продукт - йогурт у меня уже год, как не киснет в холодильнике ((((, а творожок "Тёма" - второй год пошёл!!!
    а я против таблетк для иммунитета После болезни, только во время ее!!!!
    Ну правильно! Я с тобой согласна! Платосик просто в процессе... ((( То что температура упала - не значит, что болезнь закончилась. Педя говорил мне, что когда сбиваешь температуру - резко падает иммунитет.

Конечно, у нас уже почти нет. Но одна энциклопедия мне казала сильно не расслабляться, колики могут быть до года, правда очень редко!
    да-да-да!))))))

8. Вверх #13888
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Молоко никогда не свернётся если оно пастеризованное.В призеденте оно именно такое=)
    пардон, кефир. Из него хотели как-то давно, лет так 11 назад сделать творог малому, сыворотка не отошла

9. Вверх #13889
    Не покидает форум Аватар для Eta
    [QUOTE=Butsya;37443940

Варя не орала?)[/QUOTE]

Мало того,что не орала! Я очень приятно была удивлена) Так самое приятное,что мы вышли,она совсем немного покапризничала и уснула! Честно,я так горда была Варей!!!! )))) Не знаю,что с ней сегодня было,но я ни одного раза не подняла эти 7кг счастья)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #13890
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Привет! как сказала Бутся: вливайся! У тебя кто сын/дочка? Сколько юбилеев уже отмахал?))
    У меня дочка , нам скоро 3 месяца и мы питаем страстную надежду распрощаться с коликами к этой знаменательной дате.
    Девочки , вот читаю вас , у кого то все гладко и налегке , у кого то есть трудности . У меня по прошествии трех месяцев , когда процесс адаптации к новой роли идет полным ходом , главная проблема -это сидеть дома и не ходить на работу. Я просто волком вою-ууууууууу!!! сейчас остро стоит вопрос выхода на работу и поиска няни. И тут засада: я понимаю, что такую кроху не смогу оставить на чужого человека , родственников нет . У кого похожая проблема - поделитесь соображениями. Работа очень нравится , но карьера будет под вопросом , если я долго засижусь , как говорится , караван продолжает путь... Или это я одна такая замороченная?
    Последний раз редактировалось Lonesome; 03.04.2013 в 21:31.

11. Вверх #13891
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Красотища! Тепленько! Коляска такая класнючая. это донки?
    Не.... Это Baby Jogger американская фирма... Типа весь годливуд с такими ... Коляска супер... Лучше Донки тк везде проходит в узких местах и в старых узких лифтах.... Мы очень довольны
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

12. Вверх #13892
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    О самобичевание продолжается да? сопливые Anastasi Frol и бесперспективные Довгаши............. ой я вас умоляю!!!
    Я выиграла конкурс не старайтесь! )))
    Ко всем преимуществам я еще самая тупенькая и слепенькая мамаша........ покупаю все время милому сЭмачки сама не люблю а ему покупаю........ и обычно пока малый спит а я читаю пишу или смотрю то чищу ему семки ну наверное вместо вязания...... и дешевле чем нитки и получиться лучше однозначно!
    И каждый раз думаю - вот чего дура не купишь чищенные! Сегодня в магазине проходя мимо семак взяла пакетик уже чищенных со светлыми семками на картинке...... ага сейчас глянула ближе на пакетик... короче не буду размазывать слезы по коленям - сижу чищу кабаковые семечки и думаю - смотреть нужно лучше ДУРЫНДА!!!
    Директор хороший парень вот только с матерью у него непруха )))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

13. Вверх #13893
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    У меня дочка , КС 02.01.13 , нам скоро 3 месяца и мы питаем страстную надежду распрощаться с коликами к этой знаменательной дате.
    Девочки , вот читаю вас , у кого то все гладко и налегке , у кого то есть трудности . У меня по прошествии трех месяцев , когда процесс адаптации к новой роли идет полным ходом , главная проблема -это сидеть дома и не ходить на работу. Я просто волком вою-ууууууууу!!! Последние 15 лет я постоянно в движении , я на работе была 31 декабря ,была бы и первого, но это был выходной) , 2-го января уже в роддоме , сейчас остро стоит вопрос выхода на работу и поиска няни. И тут засада: я понимаю, что такую кроху не смогу оставить на чужого человека , родственников нет . У кого похожая проблема - поделитесь соображениями. Работа очень нравится , но карьера будет под вопросом , если я долго засижусь , как говорится , караван продолжает путь... Или это я одна такая замороченная?
    Ооооо привет подруга, лови краба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работа это мое все!!!!! Я родила 27 декабря, а 3 января мы вместе уже счета из офиса выставляли!!!
    А сейчас мы ездим вместе на работу, или с нами бабушка няньчится, ну или на худой конец катаемся с папой по работе

14. Вверх #13894
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    У меня дочка , КС 02.01.13 , нам скоро 3 месяца и мы питаем страстную надежду распрощаться с коликами к этой знаменательной дате.
    Девочки , вот читаю вас , у кого то все гладко и налегке , у кого то есть трудности . У меня по прошествии трех месяцев , когда процесс адаптации к новой роли идет полным ходом , главная проблема -это сидеть дома и не ходить на работу. Я просто волком вою-ууууууууу!!! Последние 15 лет я постоянно в движении , я на работе была 31 декабря ,была бы и первого, но это был выходной) , 2-го января уже в роддоме , сейчас остро стоит вопрос выхода на работу и поиска няни. И тут засада: я понимаю, что такую кроху не смогу оставить на чужого человека , родственников нет . У кого похожая проблема - поделитесь соображениями. Работа очень нравится , но карьера будет под вопросом , если я долго засижусь , как говорится , караван продолжает путь... Или это я одна такая замороченная?
    Есть у меня мамашки знакомые, которые вышли на работу в 3 мес., а одна - даже в полтора! Причины у всех разные. Одна карьеру хотела сделать, вторая - место потерять, третьей деньги были нужны...
    При хорошей няне и спокойном ребёнке - это не проблема. Минуса 2:
    1) до свидания ГВ, если таковое имеет место;
    2) угрызения совести, что ты не додала рёбёнку материнской любви.
    Если тебя это не пугает - можно выходить на работу ))))))
    Ну это я не про Капролоновский случай, а про работу с 9 до 6 5 дней в неделю без возможности отлучаться домой и брать с собой ребёнка.
    Последний раз редактировалось deep red; 27.03.2013 в 18:15.

15. Вверх #13895
    Посетитель Аватар для Лерище
    я тут!!!! Я второй раз буду только кесарево делать и точка.
    Меня когда зашили,и вывезли к мужу с сыночком,я всё повторяла-Я больше детей не рожаю,только кесарево)))))))))

Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение

Да,не расстраивайся,тут у половины прошло,всё не так как хотелось.Но,слава Богу,наши детки с нами и всё хорошо!!!

16. Вверх #13896
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Есть у меня мамашки знакомые, которые вышли на работу в 3 мес., а одна - даже в полтора! Причины у всех разные. Одна карьеру хотела сделать, вторая - место потерять, третьей деньги были нужны...
    При хорошей няне и спокойном ребёнке - это не проблема. Минуса 2:
    1) до свидания ГВ, если таковое имеет место;
    2) угрызения совести, что ты не додала рёбёнку материнской любви.
    Если тебя это не пугает - можно выходить на работу ))))))
    Здрасти, а я!!!!!!!

17. Вверх #13897
    Здрасти, а я!!!!!!!
    У тебя особый случай
    Ты в декрет и не заходила, чтоб из него выходить ))))))
    + умело сочетаешь ребёнка с работой (я там исправилась в посте)))))))))

18. Вверх #13898
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Были и у нас времена, когда мы гуляли по три часа. Сейчас же прям беда случилась с нашими прогулками. Молчим только, когда спим. Только глаза открыли - сразу в крик, и ничем рот не заткнешь. Замолкает только на руках. Ложу обратно в коляску - опять в крик. Скоро наверно будем гулять у подьезда на лавочке, с бабками семки буду плевать.
    Чего это Лева??? Я думала детки чем старше, тем спокойнее.

19. Вверх #13899
    27.11.12 Juliya22 родила сынулю
    поздравляю,вам 4месяца!!

27.12.12 caprolon Лена родила Тимофея,3.950кг,51см
    27.12.12 ejonushka родила Олечку,3.43кг,55см
    поздравляю Ваших малышей с первый кварталом

27.01.13 зая родила Александру
    Поздравляю малышку с 2мя месяцами жизни!

27.02.13 Снежок1 Оля родила Елизавету,4.150кг
    27.02.13 Блажь Наташа родила Константина,3.400кг,52
    поздравляю масиков с месяцем жизни!!!

20. Вверх #13900
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Здрасти, а я!!!!!!!
    Ленчик будь справедлива. Аня же имела в виду выход на полный день и КАЖДЫЙ день........... по полной программе (как я понимаю суть вопроса)
    Ты молодец что не сидишь все время дома но и малый же надолго без тебя не остается.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

Закрытая тема
Страница 695 из 1019 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя