|
http://www.google.com.ua/#hl=ru&outp...w=1280&bih=581
http://yandex.ua/yandsearch?lr=143&msid=22896.27596.1364287989.00455&text=Fito-Filter
Что в гугле, что в яндексе. Какие проблемы? Конечно если вы забьете в поиск - Самый хороший и самый надежный фильтр, который посоветовал мне сантехник - то вам ничего не выдаст.
И я так и не понял, где в моих словах я грубил? Там где я вас направил к поисковикам, или спросил, знаете ли вы что такое гугл?
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 26.03.2013 в 10:00.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 26.03.2013 в 10:02.
"погрубите", пожалуйста, и на мой вопрос![]()
Прежде чем подумать, подумай
Ну слушайте тогда отборный мат.
По поводу серебра.
Лично для себя рылся в интернете пару-тройку годков назад и нашел вот что. Для того чтобы бактерии перестали размножаться необходимо содержание серебра в воде аж 160 мг в литре, а чтобы вообще убить насмерть, то 180 мг. Но уже при такой дозе это коллоидное серебро отлаживается в организме человека. Выберите что вам нужнее.
По поводу проточных систем и осмосов. Проточные системы могут отфильтровать механику и немного органики. Все.
Все тяжелые металлы, ПАВы и т.д, в том числе все то что вышло из Киева, Днепропетровска и других городов, которые стоят на Днепре останутся. Осмос это все удалит.
Если бы у вас вода была из скважины и в ней не наблюдалось бы нитратов, то можно было бы и проточный взять.
Если из колодца, то тоже может стекать всякая гадость, особенно если рядом поля обрабатываются - нитраты.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 26.03.2013 в 21:38.
Как пользователь со стажем проточной системы, и всего лишь 4-5 мес. пользователь осмоса, могу отрекомендовать осмос.
Смотрел передачу на ТВ... там сравнивали воду из бювета и разливную (по Киеву стоят будки и там продают "очищенную" воду). Так вот, такая вода (в лучшем случае очищенная проточными фильтрами), немного лучше обыкновенной водопроводной - рыбки в ней дохнут, только немного дольше поживут.
За осмос в сюжете не говорили, но, если я пил водопроводную воду, и жив остался, то лучше я буду пить воду, очищенную осмосом.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
ух, как обругали, пожалуй обижусь я на вас и схожу в аквадом искать осмос с серебром *родителей же всё-таки нужно успокаивать*
Кстати, вспоминаю давным давно прочитанную статью про человека "отравившегося" серебром, которое у него отложилось и вызвало изменение цвета кожи и усиление иммунитета. Мне это нравится ^_^
вода у нас днестровская, вполне чистая - с детства пью с крана, кроме профилактик с хлорированием.
А вот такой услышанный левой пяткой околонаучный факт: вода после осмоса не структурированная и не содержит нужного человеку минерального набора, как естественная, и потому вредна таким же образом как дистиллированная, с учетом того, что пьют то её продолжительный срок?
прошу помочь в выборе,
честно осилил последних 25 страничек, но ответа что поставить себе в квартиру не нашел.
мне хочется водичку питьевую - пить с кранчика, супчики чайочек и все такое![]()
почитал... капец... такое ощущение что моя мечта без ОО не может быть решена.
хотя был грешок пил водичку из фильтра-кувшина, и рожки и ножки не выросли (тьфу тьфу тьфу).
Вообще настроился на либо какой то треступенчатый либо на одноступенчатый ( аквафор фаворит либо гейзер ЭКО).
почитал как я уже написал 25 страничек, трехступенчатый гейзер перехотел брать, из за какого то Аквалена.
что посоветуете? прям в тупике.
что думаете про одноступенчатые колбы?
живу в одессе, водичка наша, родная, водопроводная.
бюджет 1000-макс 2000 грн.
спасибо
Платон мне друг, но истина дороже
core,вы у меня в игноре.
Но отвечу. Глупо думать что хваленный уголь заберет все плохое и оставит хорошее. Тем более что он больше трех недель не фурычит.
BapoHka, многие ее пьют с 90-х годов и ничего. Как я устал что либо доказывать по этому поводу. Скажу лишь одно, сейчас идет тенденция достраивать к трешкам осмоса. Народу не нравятся трехколбовые фильтры. В обратную сторону еще никто не переделывал.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 27.03.2013 в 17:37.
ну, мне доказывать не нужно, я так услышал - уточнил. Ибо понятно, что если верить народной молве, то и мать тереза с душком окажется.
У нас тут дома буклетик фирмы Filter1 присмотрелись к модели RO 6-50M: ОО, 6 ступеней очистки с минерализатором, но тут заметил, что аквафор рекомендовали. Лучше взять эквивалентный? Бюджет, в принципе - сейчас на руках 2к есть
или подкопить до упомянутого девушке Атолла? Смотрю его цены колеблются на уровне 2800-3000 денег
где в одессе можно недорого взять пердфильтры леадер механика и уголь ГАК
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Вода после осмоса наверняка не структурированная, но банальная эрудиция посказывает мне, что "структура", которой она обладает после прохождения по водопроводу отнюдь не благостна. Так что если этот вопрос волнует - структурируйте.
А по поводу минерализации - это как раз её плюс, т.к. она служит растворителем для растворения и переноса внутри организма питательных веществ и вывода шлаков. Так что чем меньше в исходной воде уже растворено чего-либо тем она функциональнее. На пополнение минеральными веществами за счёт потребления воды Вы надеюсь не рассчитывате?
http://www.akvadom.od.ua/filter/filter-1-5-50.html вот такой вариант, ставьте сразу редуктор+ проверьте даление , должно быть не менне 3,5 но не более 5 атм..... ну и фильтры смените месяца через 3 не более.., перед установкой напишите какой вам поставили мембрану. п.с. это как бы самый дешовый вариант.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Социальные закладки