Я правильно поняла по комментариям, что он еще и не на своей машине был?
|
Я правильно поняла по комментариям, что он еще и не на своей машине был?
Magna est veritas et praevalebit
Естественный отбор, что тут скажешь. Хорошо, что никто больше не пострадал.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Вот пару комментариев отсюда
http://bessarabiainform.com/izamil-poslednie-minuty-zhizni-pogibshego-v-dtp-zapis-videoregistratora/
"Вы журналюги доморощенные! Вы где взяли это видео??? Мусора со штрафплощадки вырвали из изуродованного автомобиля??? Какая низость... Это наказуемо! Это личная информация хозяина автомобиля! Не имеете право ее опубликовывать, без его согласия! Тем более что Михаил (погибший парень) сел за руль этого автомобиля за несколько часов до своей смерти. Авто принадлежит другому парню. И на этом видео "за день до смерти" управляет автомобилем хозяин, который сейчас живой и здоровый. Прошу удалить неправдоподобную информацию...."
"Вот придурки вы,журналюги..не разобрались в ситуации и выложили видео..идиоты.А ничего что за рулем машины, где аккуратная езда, сидит совсем другой человек, а Миша, который погиб и гнал, вообще не имел водительских прав и так скажем "угнал" машину у владельца. Читаю вашу статью и плачу от вашей корректности расследования, ну и фантазия Юрий Орлов!вы что пришли на место аварии и тупо сочинили все по одному виду?гоните таких корреспондентов нахрен!ни слова правды!Родственники погибшего соболезную, а пострадавшей стороне желаю крепится, и подайте в суд на этих уродов, которые слили вещдок!..."
Magna est veritas et praevalebit
Это как-то через чур... Никто ничего не угонял, машина друга. Согласна, что не прав он, что гнал на такой скорости, что жажда повысить адреналин в крови пересилила, заложенные в далеко не глупой его голове, понимания об аккуратной езде. Очень жаль Мишу, таких добрых и хороших людей мало. А его жизнерадостности хватило бы на 100 унылых и ноющих человек. Оступился((((((
Вечная память...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Вот я искренне желаю,чтобы такие, жаждящие свой адреналин повысить, почаще на своём пути деревья встречали.И фонарные столбы.А то одному такому,повышающему свой адреналин , нечаянно встретилось не дерево,а машина ,в которой ехала я с мамой и ребёнком. И нашей вины было ровно столько,сколько у того дерева -просто оказались у него на пути,когда он в поворот не вписался и на встречку вылетел на своём мотоцикле на скорости 190.И тоже все рассказывли потом,какой весёлый и жизнерадостный был человек,и хороший такой,каких мало.Только мне почему-то этого хорошего было не жалко.
Жалко Мишу ?! Вот поразительно, какой бы гандон по дебильному не убился бы, обязательно найдется кто то , кто скажет - жалко, такой жизнерадостный был парень, веселый. Да тут даже родителей его жалеть сложно, потому что вырастили идиота, в которого даже инстинкт самосохранения не смогли впихнуть на генном уровне! В такую погоду, в гололед, по таким дорогам, я только пару недель , как из этого городишки, там , как после бомбежки, и этот идиот умудрился так ехать ? Да счастье, что он убился и убился таким образом, потому что не убился бы он сейчас, убился бы на следующий день, но только прихватил бы с собой еще кого то!
Вперде Роисся!
Читаю комментарии и плачу...
Ребят! Человек умер, он уже не живой... Может он и виноват, но называть "дебилами / убл..ами и т.д." по-мойму не очень правильно. Самое интересное, что читая комментарии многих на этом форуме, складывается впечатление что тут сидит половина бизара и всем 18 минус. Потом смотришь на возраст, указанный в профиле и думаешь... Вроде взрослые люди, а как почитаешь, то по мозгам и не скажешь...
То, что поймал столб, да - это лучше. Но, ведь не снес же никого по факту... Поэтому "а-если бы" ...![]()
Это ты так говоришь,потому что не был на месте этого столба.А я была. И поэтому вот таким да,я желаю столбов,деревьев ,оврагов - чего угодно, чтобы встретилось им на пути вместо живых людей.И абсолютно мне их не жалко.И даже несколько не то чтобы радостно ,а спокойно ,оттого ,что он завтра снова не сядет за руль.
Последний раз редактировалось Это я; 28.03.2013 в 01:09.
Я был тоже в свое время в столбе, вот только не в лице лихача, а в лице уходящего от выбегающего чумашедшего на дорогу и однажды тоже чуть не потерял сознание из-за переутомления (с тех пор уставшим не сажусь).
Ситуации разные и все видят их по своему. А, человек мог: А: потерять сознание и нога вдавилась в полик и машину снесло Б: действительно лихачество С: Заснул Д: Куча других версий...
да ?И на этом видео "за день до смерти" управляет автомобилем хозяин, который сейчас живой и здоровый.
тогда ждем очередную тему : Чувак вляпался в столб и его вырезали из машины
Ну как я и говорил, всегда найдется кто то, кто начнет жалет ушлепка. В свое время такой вот адреналинщик на красном кресте вылетел на остановку и заехал в подземный переход, забрал несколько жизней и кучу народа покалечил, а сам вышел из ворованной машины без единой царапины и скрылся в неизвестном направлении. Так что, как бы это цинично не звучало, каждый раз, когда я слышу, как какое то подобие Шумахера впечаталось в столб так, что его выковыривали из остатков машины - я радуюсь. Потому что на одного ушлепка, которому кажется что он бессмертный , а все остальные вообще пыль и их жизнь ничего не стоит , стало меньше, а значит улицы стали безопаснее!
Вперде Роисся!
Абсолютно не жалко таких!! Слава ,Богу что никто не пострадал! а ведь если б кто-то встретился на его пути все могло бы закончится куда хуже(( полностью поддерживаю тех, кто написал что в таких случаях жалко дерево!
Социальные закладки