Тема: Смертельное ДТП в Измаиле: погибшего лихача пришлось вырезать из иномарки

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Я правильно поняла по комментариям, что он еще и не на своей машине был?
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла по комментариям, что он еще и не на своей машине был?
    О!А где это Вы нарисовали?Тут пока об этом ни слова не видно.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Естественный отбор, что тут скажешь. Хорошо, что никто больше не пострадал.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    О!А где это Вы нарисовали?Тут пока об этом ни слова не видно.
    Вот пару комментариев отсюда
    http://bessarabiainform.com/izamil-poslednie-minuty-zhizni-pogibshego-v-dtp-zapis-videoregistratora/

"Вы журналюги доморощенные! Вы где взяли это видео??? Мусора со штрафплощадки вырвали из изуродованного автомобиля??? Какая низость... Это наказуемо! Это личная информация хозяина автомобиля! Не имеете право ее опубликовывать, без его согласия! Тем более что Михаил (погибший парень) сел за руль этого автомобиля за несколько часов до своей смерти. Авто принадлежит другому парню. И на этом видео "за день до смерти" управляет автомобилем хозяин, который сейчас живой и здоровый. Прошу удалить неправдоподобную информацию...."

"Вот придурки вы,журналюги..не разобрались в ситуации и выложили видео..идиоты.А ничего что за рулем машины, где аккуратная езда, сидит совсем другой человек, а Миша, который погиб и гнал, вообще не имел водительских прав и так скажем "угнал" машину у владельца. Читаю вашу статью и плачу от вашей корректности расследования, ну и фантазия Юрий Орлов!вы что пришли на место аварии и тупо сочинили все по одному виду?гоните таких корреспондентов нахрен!ни слова правды!Родственники погибшего соболезную, а пострадавшей стороне желаю крепится, и подайте в суд на этих уродов, которые слили вещдок!..."
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    так скажем "угнал" машину у владельца
    Это как-то через чур... Никто ничего не угонял, машина друга. Согласна, что не прав он, что гнал на такой скорости, что жажда повысить адреналин в крови пересилила, заложенные в далеко не глупой его голове, понимания об аккуратной езде. Очень жаль Мишу, таких добрых и хороших людей мало. А его жизнерадостности хватило бы на 100 унылых и ноющих человек. Оступился((((((
    Вечная память...
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Оступился((((((
    Не в обиду вам - но хорошо, что в дерево.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Не в обиду вам - но хорошо, что в дерево.
    Поддерживаю!!! Если бы не оступился в этот раз, в следующий могло бы быть еще печальней.
    ДТП - яркий пример для доморощенных стритсракеров.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    вот ему и надо было заранее об этом подумать,что кто-то будет на это смотреть,а кому-то придется это и вытаскивать.
    Да ладно тебе. Можно лет в 60-т умереть и всеравно будут вскрытие делать и потрошить. Какая разница?

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Это как-то через чур... Никто ничего не угонял, машина друга. Согласна, что не прав он, что гнал на такой скорости, что жажда повысить адреналин в крови пересилила, заложенные в далеко не глупой его голове, понимания об аккуратной езде. Очень жаль Мишу, таких добрых и хороших людей мало. А его жизнерадостности хватило бы на 100 унылых и ноющих человек. Оступился((((((
    Вечная память...
    Вот я искренне желаю,чтобы такие, жаждящие свой адреналин повысить, почаще на своём пути деревья встречали.И фонарные столбы.А то одному такому,повышающему свой адреналин , нечаянно встретилось не дерево,а машина ,в которой ехала я с мамой и ребёнком. И нашей вины было ровно столько,сколько у того дерева -просто оказались у него на пути,когда он в поворот не вписался и на встречку вылетел на своём мотоцикле на скорости 190.И тоже все рассказывли потом,какой весёлый и жизнерадостный был человек,и хороший такой,каких мало.Только мне почему-то этого хорошего было не жалко.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Вечная память...
    Жалко Мишу ?! Вот поразительно, какой бы гандон по дебильному не убился бы, обязательно найдется кто то , кто скажет - жалко, такой жизнерадостный был парень, веселый. Да тут даже родителей его жалеть сложно, потому что вырастили идиота, в которого даже инстинкт самосохранения не смогли впихнуть на генном уровне! В такую погоду, в гололед, по таким дорогам, я только пару недель , как из этого городишки, там , как после бомбежки, и этот идиот умудрился так ехать ? Да счастье, что он убился и убился таким образом, потому что не убился бы он сейчас, убился бы на следующий день, но только прихватил бы с собой еще кого то!
    Вперде Роисся!

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для DezMagic
    Читаю комментарии и плачу...
    Ребят! Человек умер, он уже не живой... Может он и виноват, но называть "дебилами / убл..ами и т.д." по-мойму не очень правильно. Самое интересное, что читая комментарии многих на этом форуме, складывается впечатление что тут сидит половина бизара и всем 18 минус. Потом смотришь на возраст, указанный в профиле и думаешь... Вроде взрослые люди, а как почитаешь, то по мозгам и не скажешь...

То, что поймал столб, да - это лучше. Но, ведь не снес же никого по факту... Поэтому "а-если бы" ...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от DezMagic Посмотреть сообщение
    Ребят! Человек умер, он уже не живой... Может он и виноват, но называть "дебилами / убл..ами и т.д." по-мойму не очень правильно. Самое интересное, что читая комментарии многих на этом форуме, складывается впечатление что тут сидит половина бизара и всем 18 минус. Потом смотришь на возраст, указанный в профиле и думаешь... Вроде взрослые люди, а как почитаешь, то по мозгам и не скажешь...

То, что поймал столб, да - это лучше. Но, ведь не снес же никого по факту... Поэтому "а-если бы" ...
    Это ты так говоришь,потому что не был на месте этого столба.А я была. И поэтому вот таким да,я желаю столбов,деревьев ,оврагов - чего угодно, чтобы встретилось им на пути вместо живых людей.И абсолютно мне их не жалко.И даже несколько не то чтобы радостно ,а спокойно ,оттого ,что он завтра снова не сядет за руль.
    Последний раз редактировалось Это я; 28.03.2013 в 01:09.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для DezMagic
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это ты так говоришь,потому что не был на месте этого столба.А я была. И поэтому вот таким да,я желаю столбов,деревьев ,оврагов - чего угодно, чтобы встретилось им на пути вместо живых людей.И абсолютно мне их не жалко.И даже несколько не то чтобы радостно ,а спокойно ,оттого ,что он завтра снова не сядет за руль.
    Я был тоже в свое время в столбе, вот только не в лице лихача, а в лице уходящего от выбегающего чумашедшего на дорогу и однажды тоже чуть не потерял сознание из-за переутомления (с тех пор уставшим не сажусь).
    Ситуации разные и все видят их по своему. А, человек мог: А: потерять сознание и нога вдавилась в полик и машину снесло Б: действительно лихачество С: Заснул Д: Куча других версий...

14. Вверх #34
    User banned
    И на этом видео "за день до смерти" управляет автомобилем хозяин, который сейчас живой и здоровый.
    да ?
    тогда ждем очередную тему : Чувак вляпался в столб и его вырезали из машины

15. Вверх #35
    Я был тоже в свое время в столбе, вот только не в лице лихача, а в лице уходящего от выбегающего чумашедшего на дорогу и однажды тоже чуть не потерял сознание из-за переутомления (с тех пор уставшим не сажусь).
    Ситуации разные и все видят их по своему. А, человек мог: А: потерять сознание и нога вдавилась в полик и машину снесло Б: действительно лихачество С: Заснул Д: Куча других версий...
    Это ты какие версии сейчас выдвигаешь?На видео прекрасно видно что человек не спит и не потерял сознание.
    Последний раз редактировалось Это я; 28.03.2013 в 02:01.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Наххал

Ну как я и говорил, всегда найдется кто то, кто начнет жалет ушлепка. В свое время такой вот адреналинщик на красном кресте вылетел на остановку и заехал в подземный переход, забрал несколько жизней и кучу народа покалечил, а сам вышел из ворованной машины без единой царапины и скрылся в неизвестном направлении. Так что, как бы это цинично не звучало, каждый раз, когда я слышу, как какое то подобие Шумахера впечаталось в столб так, что его выковыривали из остатков машины - я радуюсь. Потому что на одного ушлепка, которому кажется что он бессмертный , а все остальные вообще пыль и их жизнь ничего не стоит , стало меньше, а значит улицы стали безопаснее!
    Вперде Роисся!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ну как я и говорил, всегда найдется кто то, кто начнет жалет ушлепка. В свое время такой вот адреналинщик на красном кресте вылетел на остановку и заехал в подземный переход, забрал несколько жизней и кучу народа покалечил, а сам вышел из ворованной машины без единой царапины и скрылся в неизвестном направлении. Так что, как бы это цинично не звучало, каждый раз, когда я слышу, как какое то подобие Шумахера впечаталось в столб так, что его выковыривали из остатков машины - я радуюсь. Потому что на одного ушлепка, которому кажется что он бессмертный , а все остальные вообще пыль и их жизнь ничего не стоит , стало меньше, а значит улицы стали безопаснее!
    ППКС

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для tattaa
    Абсолютно не жалко таких!! Слава ,Богу что никто не пострадал! а ведь если б кто-то встретился на его пути все могло бы закончится куда хуже(( полностью поддерживаю тех, кто написал что в таких случаях жалко дерево!

19. Вверх #39
    Посетитель

Очередной отмороженный, как ты сам говоришь, 18 минус.Как же быстро вы плодитесь то а?!!!

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Абсолютно не жалко таких!! Слава ,Богу что никто не пострадал! а ведь если б кто-то встретился на его пути все могло бы закончится куда хуже(( полностью поддерживаю тех, кто написал что в таких случаях жалко дерево!
    а теперь давайте представим, что такое не дай Б-г случилось с кем то из ваших близких. Друзья плачут, родственники в панике и тут вы заявляете "Абсолютно не жалко таких!!"

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права