Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 720 из 2229 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #14381
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на протяжении какого срока сотрудники ДМС обязаны выдать детский проездной документ и каким документом это подтверждается ( нахожу просто разные данные по этому поводу). Спасибо!

3. Вверх #14382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Какой ужас смотрю в книгу вижу... Спасибо Алина_LeeLoo нашла! Но Вас proctos всё таки попрошу проверить, мало ли вдруг они что-то изменили, заранее спасибо, извините за дотошность, я просто перестраховаться люблю...

Номер рахунку Одержувач Код ЄДРПОУ одержувача Банк одержувача МФО банку
    31112097700008 ГУДКСУ в Одеській області (Приморський район м.Одеси) 37607526 ГУДКСУ в Одеській області 828011
    с моей квитанцией совпадает.

4. Вверх #14383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aosnyakov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на протяжении какого срока сотрудники ДМС обязаны выдать детский проездной документ и каким документом это подтверждается ( нахожу просто разные данные по этому поводу). Спасибо!
    3 (три) месяца согласно законодательства http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/231-95-%D0%BF

" ЗАТВЕРДЖЕНО
    постановою Кабінету Міністрів України
    від 31 березня 1995 р. N 231
    (у редакції постанови Кабінету Міністрів України
    від 24 березня 2004 р. N 380
    ( 380-2004-п )

ПРАВИЛА
    оформлення і видачі паспорта громадянина України
    для виїзду за кордон і проїзного документа дитини,
    їх тимчасового затримання та вилучення

Загальні положення
    ...
    6. Заяви про оформлення паспорта / проїзного документа
    розглядаються протягом не більш як трьох місяців з дня подання
    документів
    (дострокове - до 10 робочих днів - оформлення
    паспорта / проїзного документа здійснюється за заявами громадян),
    а якщо поїздка пов'язана з терміновим лікуванням від'їжджаючого,
    від'їздом особи, яка супроводжує тяжкохворого, чи смертю родича,
    який проживав за кордоном, - протягом трьох робочих днів."

5. Вверх #14384
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    Читая последние несколько листов я несколько запутался... Все таки Суворовский ДМС сейчас где расположен? Десантній бульвар?
    И если есть расписание работы, прием на ЗП.. буду очень благодарен.

6. Вверх #14385
    Новичок Аватар для Лямурчик
    Скажите пожалуйста у меня дети вписаны в паспорт,но теперь мне надо поменять им фото и вписать еще одного. Куда мне идти и что для этого нужно.

7. Вверх #14386
    Посетитель Аватар для Luxurious-Odessa
    Кто подскажет,откуда взяна сумма платной услуги стоимостью 207,15 грн.,кот. пытаются втюхать?Нужен конкретный ответ,чтобы обосновать его инспектору в ОВИРе,что она не нужна.Спасибо.

8. Вверх #14387
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от Luxurious-Odessa Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,откуда взяна сумма платной услуги стоимостью 207,15 грн.,кот. пытаются втюхать?Нужен конкретный ответ,чтобы обосновать его инспектору в ОВИРе,что она не нужна.Спасибо.
    Бланк 120.00 + Услуги ОВИР 87.15 = 207.15
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

9. Вверх #14388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luxurious-Odessa Посмотреть сообщение
    Это похоже на общую сумму 120,00 (бланк) + 87,15 (их услуги).
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

10. Вверх #14389
    Посетитель Аватар для imbermany
    Для тех кто не в курсе, загран можно делать в любом ОВИРе, сегодня делали в малиновском, хотя прописка киевского района, я это к тому, что в киевском простояли 1.5 часа повернулись и ушли полный бардак, пропускают по одному, всем места не хватает, толпа как в 90-х на 7 км.

11. Вверх #14390
    Новичок
    В общем был сегодня в Киевском ОВИРе на попытку узнать цену за загранпаспорт от бабули на ресепшене, получил ответ , что она на такие вопросы не отвечает, нужно простоять в очереди а там вам скажут в кабинете, ну стою жду, документы все с собой, очередь за сорок минут сдвинулась аж на одного человека, попутно узнал, что можно делать в любом отделении даже если ты не из Одессы ( нужен еще загран жене-она с Одесск. области), с очереди народ убежал в Малиновский, походу сообщение выше. Плюнул и вышел. Там же на улице удалось узнать что паспорт обойдется в 800 грн, пообщался с девушкой которая не могла сделать справку на ребенка-бланков нет, но ей сказали ежели заплатить 500 грн то и бланки появятся.
    Прийдя домой решил узнать откуда ж 800 грн берется, на попытки позвонить хоть в один ОВИР( Малиновский,Киевский,Областной)-глухо, телефоны как будто они есть, а брать трубку походу некому. Догуглил до официального сайта ДМС там нашел и стоимость и телефоны горячей линии, позвонил-молодой человек( вежливый ,ничего не скажешь) так мне и не смог сказать сможет ли жена с области сделать загранпаспорт в Малиновском ОВИРе, все зависит от программы, если чего там нету в программе то ее пришлют в областной, насчет цены (хотел услышать от него сколько стоит оформить)-он тоже не знает(может им ссылку надо дать),зато он дал телефон по которому скажут сколько стоит, но там тоже трубку не берут Замкнутый круг.
    Тут о чудо- одесский форум меня не раз спасал. Внимательно все почитав решил заплатить три суммы 120, 87,15 170 ГРН. На двоих с женой походу получится в районе 800грн, вместо 1600 грн. Занимательная математика. 100$ -коту под хвост, вернее кому то в карман.
    В связи с этим вопрос- на следующей неделе собираюсь поехать на Преображенскую, куда первым делать идти? в кассу на 2-ой этаж и там оплатить три квитанции или куда?
    Заранее спасибо за ответ! Кто осилил мой словесный понос-респект!

12. Вверх #14391
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от myrik_odessa Посмотреть сообщение
    Можете оплачивать в любом отделении любого банка. Это не имеет никакого значения.

Не забудьте взять с собой листовки http://passport-ua.org.ua/docs/listovkaOD.doc которая может Вам пригодиться и можете сделать несколько копий и раздать другим людям там.

Давайте помогать друг-другу в борьбе с коррупцией и произволом!

13. Вверх #14392
    Новичок Аватар для Hurrem
    В общем был сегодня в Киевском ОВИРе на попытку узнать цену за загранпаспорт от бабули на ресепшене, получил ответ , что она на такие вопросы не отвечает, нужно простоять в очереди а там вам скажут в кабинете, ну стою жду, документы все с собой, очередь за сорок минут сдвинулась аж на одного человека, попутно узнал, что можно делать в любом отделении даже если ты не из Одессы ( нужен еще загран жене-она с Одесск. области), с очереди народ убежал в Малиновский, походу сообщение выше. Плюнул и вышел. Там же на улице удалось узнать что паспорт обойдется в 800 грн, пообщался с девушкой которая не могла сделать справку на ребенка-бланков нет, но ей сказали ежели заплатить 500 грн то и бланки появятся.
    Прийдя домой решил узнать откуда ж 800 грн берется, на попытки позвонить хоть в один ОВИР( Малиновский,Киевский,Областной)-глухо, телефоны как будто они есть, а брать трубку походу некому. Догуглил до официального сайта ДМС там нашел и стоимость и телефоны горячей линии, позвонил-молодой человек( вежливый ,ничего не скажешь) так мне и не смог сказать сможет ли жена с области сделать загранпаспорт в Малиновском ОВИРе, все зависит от программы, если чего там нету в программе то ее пришлют в областной, насчет цены (хотел услышать от него сколько стоит оформить)-он тоже не знает(может им ссылку надо дать),зато он дал телефон по которому скажут сколько стоит, но там тоже трубку не берут Замкнутый круг.
    Тут о чудо- одесский форум меня не раз спасал. Внимательно все почитав решил заплатить три суммы 120, 87,15 170 ГРН. На двоих с женой походу получится в районе 800грн, вместо 1600 грн. Занимательная математика. 100$ -коту под хвост, вернее кому то в карман.
    В связи с этим вопрос- на следующей неделе собираюсь поехать на Преображенскую, куда первым делать идти? в кассу на 2-ой этаж и там оплатить три квитанции или куда?
    Сегодня родители делали заграны на Преображенской. Оплатили ровно три квитанции (120, 170 и 87.15) + услуги банка (примерно 20 грн) прямо у них в кассе. С собой взяли дома сделанные ксероксы паспортов и коды. У мамы сразу все взяли без единого слова, а папе сказали подойти в Документ за двумя какими-то БЕСПЛАТНЫМИ справками. Через месяц забирать - прямо у них же. Вот так. НЕ ВЗДУМАЙТЕ платить копейкой больше. А если набраться еще смелости, то и за 170 грн, наверное, получится сделать. Дерзайте!

14. Вверх #14393
    Новичок
    Отчитаюсь о сегодняшнем походе на Преображенскую. Оплачены 3 квитанции (прописка - Приморский район) По реквизитам, указанным на 1стр.

Бланк загранпаспорта : 120 грн.
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011;

Услуги ОВИР : 87,15 грн.
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011.

Госпошлина на оформление и выдачу загранпаспорта ; 170.00грн.
    Номер рахунку 31112097700008
    Одержувач ГУДКСУ в Одеській області (Приморський район м.Одеси)
    Код ЄДРПОУ одержувача 37607526
    Банк одержувача ГУДКСУ в Одеській області
    МФО банку 828011

Поскольку операционист банка будет все набирать вручную, в отличии от кассира ОВИРА, рекомендую после получения квитанции не полениться и проверить все буквы-цифры.
    Девушка с красивыми сись..ми не задала никаких вопросов и вообще оставила приятное впечатление. 4 кабинет прямо и направо, идите уверенно и никто вас ни о чем не спросит.
    90% а то и больше людей приходят после Документа.

Продублирую просьбу прояснить платеж 60.17 и 8.50 для сохранения старого паспорта.

15. Вверх #14394
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hurrem Посмотреть сообщение
    Сегодня родители делали заграны на Преображенской. Оплатили ровно три квитанции (120, 170 и 87.15) + услуги банка (примерно 20 грн) прямо у них в кассе. С собой взяли дома сделанные ксероксы паспортов и коды. У мамы сразу все взяли без единого слова, а папе сказали подойти в Документ за двумя какими-то БЕСПЛАТНЫМИ справками. Через месяц забирать - прямо у них же. Вот так. НЕ ВЗДУМАЙТЕ платить копейкой больше. А если набраться еще смелости, то и за 170 грн, наверное, получится сделать. Дерзайте!
    Спасибо! А что там с людьми, очереди большие? Когда меньше нагрузка, мне вроде сказали что вторник и пятница-вечером людей мало.

16. Вверх #14395
    Новичок Аватар для Hurrem
    Спасибо! А что там с людьми, очереди большие? Когда меньше нагрузка, мне вроде сказали что вторник и пятница-вечером людей мало.
    По статистике больше всего людей утром, ближе к 11 людей меньше. А в дни, когда с 14.00 - не могу сказать.

17. Вверх #14396
    Новичок
    Добрый день!!!!

Помогите,пожалуйста, разобраться!!!! Хочу вписать ребенка в загранпаспорт и вклеить фото (дитю 4.5 года).

На сайте "Державна міграційна служба України" нашла необходимую информацию, но смутила вторая платежка, сколько нужно платить?....
    В ОВИРЕ озвучили всего 150,00 грн, буду спорить. Вот такие платежи:

платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про оплату вартості адміністративної послуги; (37,26 грн за 10 дней)

платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про сплату державного мита або документ, що підтверджує повне чи часткове звільнення від його сплати; ?????? грн

Спасибо!

18. Вверх #14397
    Новичок Аватар для Лямурчик
    Цитата Сообщение от Лямурчик Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста у меня дети вписаны в паспорт,но теперь мне надо поменять им фото и вписать еще одного. Куда мне идти и что для этого нужно.
    И надо ли вклеивать фото если ребенку 8 мес.

19. Вверх #14398
    Цитата Сообщение от snakeandtaurus Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь о сегодняшнем походе на Преображенскую. Оплачены 3 квитанции (прописка - Приморский район) По реквизитам, указанным на 1стр.

Бланк загранпаспорта : 120 грн.
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011;

Услуги ОВИР : 87,15 грн.
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011.

Госпошлина на оформление и выдачу загранпаспорта ; 170.00грн.
    Номер рахунку 31112097700008
    Одержувач ГУДКСУ в Одеській області (Приморський район м.Одеси)
    Код ЄДРПОУ одержувача 37607526
    Банк одержувача ГУДКСУ в Одеській області
    МФО банку 828011

Поскольку операционист банка будет все набирать вручную, в отличии от кассира ОВИРА, рекомендую после получения квитанции не полениться и проверить все буквы-цифры.
    Девушка с красивыми сись..ми не задала никаких вопросов и вообще оставила приятное впечатление. 4 кабинет прямо и направо, идите уверенно и никто вас ни о чем не спросит.
    90% а то и больше людей приходят после Документа.

Продублирую просьбу прояснить платеж 60.17 и 8.50 для сохранения старого паспорта.
    Читайте тему и ФАК - там все есть.
    60.17 - услуги ОВИР по оформлению 2го паспорта. 8.50 - Госпошлина за внесение изменений в действующий паспорт - ОТМЕНЕНА.

20. Вверх #14399
    Цитата Сообщение от tin_ka Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!!

Помогите,пожалуйста, разобраться!!!! Хочу вписать ребенка в загранпаспорт и вклеить фото (дитю 4.5 года).

На сайте "Державна міграційна служба України" нашла необходимую информацию, но смутила вторая платежка, сколько нужно платить?....
    В ОВИРЕ озвучили всего 150,00 грн, буду спорить. Вот такие платежи:

платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про оплату вартості адміністративної послуги; (37,26 грн за 10 дней)

платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про сплату державного мита або документ, що підтверджує повне чи часткове звільнення від його сплати; ?????? грн

Спасибо!
    Вообще то это бесплатно по закону. Но ни разу не нарушающие закон работники ОВИР требую бабло. Читайте тему! Читайте. Страниц хоть 20 прочтите последних, там кто-то описывал свой поход и суммы, вышло что-то около 50+-10 грн. Хотя должно хватить просто их услуг, кажется около 20 грн. Но по закону это бесплатно - свои услуги они навязывают незаконно.

Цитата Сообщение от Hurrem Посмотреть сообщение
    По статистике больше всего людей утром, ближе к 11 людей меньше. А в дни, когда с 14.00 - не могу сказать.
    Эта статистика не совсем работает, мягко говоря. Тут скорее закон случайных чисел. Проще говоря - как повезет.
    Последний раз редактировалось Юрий17; 27.03.2013 в 19:05.

21. Вверх #14400
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от -ShaD- Посмотреть сообщение
    Читая последние несколько листов я несколько запутался... Все таки Суворовский ДМС сейчас где расположен? Десантній бульвар?
    И если есть расписание работы, прием на ЗП.. буду очень благодарен.
    Перед походом в ДМС прочтите мой пост №14183.
    Расположен: Десантная, 16
    Работает кроме понедельника и четверга с 9 до 17-18. Обед 12-13.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 720 из 2229 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права